(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спортивный Зал

Сообщений 61 страница 90 из 358

61

Линда улыбнулась и взяла его за ручку: да было чудесно

0

62

Ноа: Надеюсь, сейчас будет еще лучше. Я вымажусь в кетчупе, а ты мило дашь мне салфеточку.

0

63

Линда улыбнулась: ммм...это точно, может вместо пончиков пойдем есть мороженное? ведь так можно воспользоваться не только салфеткой

0

64

Ноа усмехнулся: О, ты меня еще плохо знаешь, я могу испачкаться и пончиком и даже чистой салфеткой.

0

65

Линда улыбнулась: ну хорошо

0

66

Ноа: Но сначала хот-доги, а там решим, - он подмигнул ей и порулил в то место, куда они ходили виртуально.

0

67

Лиам разбил окно колледжа и с ребятами туда пролез, просто так, даже не чтобы что-либо украсть, а просто повеселиться. Родители кое-как отмазали парня от тюрьмы и тому дали условное и исправительные работы в том же колледже разнорабочим. Он надел костюмчик уборщика и мыл там полы, дойдя до спортзала, где занималась местная команда по танцам.

http://s11.radikal.ru/i183/1005/6a/5d6c0920faa5t.jpg

0

68

У Келли партнер сломал ногу и ей срочно нужно было искать нового она разминалась а потом должна была просмотреть несколько парней которые могли бы заменить его

http://s56.radikal.ru/i152/1005/65/64a2fc3f4c76t.jpg

0

69

Лиам мыл пол, поглядывая на девушку, он усмехнулся на её разминания, подумав, что они тут наверное простые движения такие делают.

0

70

Кел посмотрела на парня приподняв бровь и продолжила разминку, после пришли парни которых она смотрела. Все были безбожно ужасны и через 1,5 часа она сидела на стуле уставшая и грустная

0

71

Лиам уже успел уходить и возвращаться, ему нужно было вычистить зеркала и он ждал, когда все уйдут. Увидев на стульчике девушку, которая явно никого не нашла, он лишь звучно усмехнулся, подумав что был прав.

0

72

Кел посмотрела на парня и стала собирать сумку чтобы идти восвояси

0

73

Лиам пошёл к стёклам, проходя мимо девушке, он ей кинул: Всегда знал, что в таких крутых местах танцевать не умеют.

0

74

Кел слегка наклонила голову: не умеют? умеют и еще как...просто все парни заняты и выбирать осталось не из лучших.. - она закрыла сумку

0

75

Лиам усмехнулся: Значит, не умеют. Не там ищешь, красотка.

0

76

Кел уперла кулачки в бока: а где нужно искать? может просвятишь меня?

0

77

Лиам развёл руками и улыбнулся, немного осмотрев себя.

0

78

Кел усмехнулась: правда? и как я сразу не догадалась?

0

79

Лиам усмехнулся: Знаешь, давай если я выполню, что ты им говорила, ты признаешь, что они никчёмные.

0

80

Кел усмехнулась: идет...

0

81

Лиам улыбнулся и скинул робу, оставшись в своих джинсах и майке, он подошёл к девушке и развёл руками: Ну, что там было?

0

82

Джемма показала поддержку и пару движений

0

83

Лиам усмехнулся и они станцевали всё, как она показала, а под конец он легко поднял девушку в воздух, красиво подхватив её в танце, как она показала.

0

84

У Кел даже задержала дыхание он все сделал идеально но она быстро взяла себя в руки

0

85

Лиам отряхнул руки друг от друга, показывая, что сделал дело, и довольно улыбнулся.

0

86

Кел: ну ничего...ты меня слегка удивил если с тобой поработать получится нечто подходящее...наверное

0

87

Лиам посмеялся: Наверное? Да я лучше всех этих богатеньких мальчиков, но раз ты это не признаёшь - удачи в поисках, красотка.

0

88

Кел вздохнула и пошла за ним: прости...слушай...ты не согласишься мне немного помочь

0

89

Лиам: Мм, помочь? Я заинтригован, - он посмотрел на неё, улыбаясь.

0

90

Кел слегка прикусила губки: у меня партнер сломал ногу...

0