(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гоночная трасса

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Майло поцеловал ее коротко: ты прелесть

0

32

Натали посмотрела на него и слегка улыбнулась: Рада, что ты такой меня считаешь... даже проиграв, - она довольно улыбнулась.

0

33

Майло улыбнулся: ты хорошо гоняешься, но теперь мне придется кого-то выиграть а то у меня будет комплекс

0

34

Нат улыбнулась: Перестань, просто я сразу говорила, что я мастер на этом поле.

0

35

Майло: ты мастер...малыш...но я сгоняю еще разок, а потом я твой до утра

0

36

Нат: Ты меня бросаешь ради реванша? - она сощурила глазки. - Тогда в следующий раз я уйду гоняться с кем-то на доске, - она пожала плечами. - Будешь меня ждать...

0

37

Майло: я тебе дам, - он крепко обнял ее, - хорошо я буду рядом...к черту все, - он приподнял ее и посмотрел в глазки

0

38

Натали посмотрела в его глазки, успев осмотреть и его губы и черты лица: Честно? Решил бросить все это ради меня сегодня?

0

39

Майло: честно... - он кивнул, - ради тебя, я готов на все

0

40

Нат: Ну во все не верю, но что согласен быть моим сегодня и забыть о реванше пока что...за это спасибо.

0

41

Майло: почему ты мне не веришь? - он приподнял бровку

0

42

Нат: Потому что это страшная фраза... что готов сделать все...

0

43

Майло: почему страшная? ты же не попросишь меня сброситься с обрыва или еще что то такое

0

44

Нат чуть улыбнулась: Не попрошу, но это подразумевается...в этой фразе, поэтому не нужно ее говорить.

0

45

Майло: ладно неверующая буду молчать, - он стал ее целовать

0

46

Нат ответила ему на поцелуй, приложив руку к его плечу, но потом оторвалась, спросив: Чтобы не говорить одну фразу, надо целоваться, а? - она улыбнулась

0

47

Майло улыбнулся: ну мне нравится тебя целовать

0

48

Натали чуть улыбнулась: Ну, хорошо... - она сама стала его целовать совсем слегка.
Майло сложил ручки на ее спинке и стал отвечать на ее поцелуй с большим удовольствием
Натали оторвалась от него уже вскоре и чуть-чуть улыбнулась: Ну, куда мы пойдем?
Майло: ммм...а куда тебе хочется? могу отвезти куда угодно
Натали чуть улыбнулась: Не хочу…ездить, давай просто пройдемся? Тут недалеко мороженое вкусное продают…
Майло улыбнулся: хорошо, - он приподнял ее и поставил на землю, взяв за ручку
Нат улыбнулась, когда они пошли ко второму выходу по трассе: Тебе нравится меня поднимать, да?
Майло: ммм...да, - он улыбнулся, - а тебе не нравится?
Нат чуть стукнула его плечиком, сделав шажок к нему соответственно: Я не отвечу…
Майло: почему? - он обнял ее за талию, - тебе так сложно признаться, что тебе это безумно нравится?
Нат приподняла бровку: Ха, мне не нравится это… безумно. Не придумывай.
Майло улыбнулся: значит, просто нравится?
Нат: Нет, как это может нравиться, когда ты все время…ну…так делаешь, - она закусила губки, краем глаза посмотрев на него
Майло: значит, тебе это не нравится? - он развернул ее к себе, - цветочек?
Нат подняла на него глазки и тихо сказала: Я не отвечу…
Майло: Малышка, давай договоримся, у нас свидание, верно? поэтому мы будем честны друг с другом, ведь я от тебя ничего не скрываю, верно?
Нат кивнула: Наверное… Ну, хорошо, я постараюсь отвечать почаще и почестнее.
Майло кивнул: спасибо, я буду очень благодарен
Нат чуть улыбнулась, порадовшись, что он не продолжил расспрос: Хорошо… Ну, что, за мороженым? – она протянула ему ручку.
Майло улыбнулся: да...но только для начала ты ответишь, тебе не нравится что я тебя ношу?
Нат усмехнулась: Иногда нравится, - она задумалась. – Ну ладно, довольно часто.
Майло улыбнулся: я рад...не хмурься, - он коснулся ее щечки и они пошли к мороженному и вскоре Майло купил им по большущему мороженному
Натали улыбнулась, скушав кусочек: Мм, оно и правда вкусное, да?
Майло улыбнулся и попробовал: правда...очень
Нат улыбнулась и коснулась рожком его носика, вскинув бровками и продолжив кушать: Так ты еще более милый.
Майло улыбнулся и повторил за ней: а ты вообще прелесть
Нат раскрыла ротик: Ах, вот ты как, это моя фишка, не повторяй, - она чуть поморщила носик и стала вытирать его ручкой.
Майло посмеялся и испачкал ее щечки и стал целовать
Нат посмеялась: Прекрати, теперь и ты весь липкий…зато сладкий, - она чмокнула его в губки, чтобы это почувствовать.
Майло улыбнулся: ну и что? - он потерся своим носиком о ее
Нат улыбнулась: Ничего… это даже мило, - она снова мило поморщила носик, когда он коснулся его.
Майло улыбнулся и потянул ее к лавочке
Они сели на лавочку и Нат все же вытерла личико салфеточкой, а потом ей же слегка коснулась щечки Майло, чтобы вытереть остатки мороженого с нее.
Майло: спасибо, - он улыбнулся и приобнял ее
Нат чуток ему улыбнулась, а потом скушала кусочек мороженого и, тихо вздохнув, отвернулась, смотря перед собой, задумавшись.
Майло: ты чего так вздыхаешь? жалеешь что выбрала свидание? - он посмотрел на нее
Нат посмотрела на него и немного улыбнулась: Нет, что ты… Я ни о чем не жалею.
Майло: а чего грустишь? - он внимательно посмотрел на нее, будто бы пытаясь понять
Нат: Я не грущу, - она погладила его по щечке. – Просто думаю…о нас.
Майло: и что ты думаешь? - он взял ее за ручку и посмотрел в глазки
Нат: Честно? Думаю, что мне хорошо, - она чуть улыбнулась.
Майло тоже слегка улыбнулся: я рад, потому что мне очень хорошо с тобой...даже порой становится страшно
Нат покивала: Вот-вот… именно страшно, - она закусила губки, смотря на него.
Майло погладил ее щечку: я тебя не обижу...я обещаю, - он провел пальчиками по ее губкам
Нат чуть улыбнулась: Ну да, бойся моего Райана, если обидишь…
Майло приподнял бровку: что еще за Райан?
Натали чуть вскинула бровками: Мой старший брат. Только не говори, что ты ревнуешь, - она улыбнулась совсем слегка.
Майло: ну я почти начал, - он слегка улыбнулся
Нат: Ревнивый, значит, - она чуть улыбнулась. – Надо было не говорить, что это мой брат…сразу.
Майло улыбнулся: ну тогда бы я пошел его искать, чтобы убить - он слегка посмеялся
Нат посмеялась чуток: Прекрати… тебе незачем ревновать и тем более убивать.
Майло: это хорошо, потому что я еще хочу побыть на свободе с тобой, - он улыбнулся
Нат улыбнулась: У тебя еще целые три недели, в которые ты обещал мне не попасть в больницу…добавим в список еще и тюрьму.
Майло слегка посмеялся: точно, я очень постараюсь ради тебя, красавица
Нат кивнула: Я это ценю, а то я бы очень переживала, и я так не люблю больницы…тюрьма, думаю, мне тоже не понравилась бы.
Майло: понимаю... - он слегка улыбнулся
Нат: Ты молодец, - она задумалась. – Но зачем тебе это вообще? Все эти больницы, увечья?
Майло: не знаю...просто когда занимаешься чем-то таким чувствуешь что можешь все, ну конечно порой не так удачно...но пока моя жизнь принадлежит только мне...ну и тебе пока мы вместе...
Нат: Я понимаю это, но я бы действительно волновалась, если бы мы были… парой, ну дольше месяца. Думаю, самое время подумать, что есть люди, которым не все равно здоров ты или нет.
Майло: ммм...ну пока это только ты, - он улыбнулся, - и не будем о грустном, а то твое мороженное уже тает и я уже соскучился по твоим сладким губкам
Нат чуть-чуть улыбнулась и посмотрела на него, вздохнув – она совсем не думала, что о нем никто не переживает.
Майло: не грусти, я рядом...и со мной все в порядке, - он обнял ее
Натали: Мне грустно, что никто не заботится о тебе…так, - она вздохнула. – Наверное, это глупо, прости, что лезу.
Майло слегка улыбнулся: я буду скучать о твоей заботе... - он слегка задумался, - можно вопрос? только прошу честный ответ
Нат: Эм… да, конечно, - она чуть улыбнулась. – Что такое?
Майло: если по прошествии этого месяца я попросил тебя остаться моей девушкой ты бы дала мне шанс?
Нат: Если бы ты, правда, этого хотел, то конечно… я была бы рада, но мы пока не знаем, как… сложатся обстоятельства.
Майло: да...у тебя же есть этот...но я хотел бы...то есть я уже хочу...ты можешь не отвечать...просто хочу чтобы ты знала...
Нат чуть раскрыла ротик: Оу, Майло, я… я не знаю, что сказать. Это же все… шутка, вся сделка это в принципе шутка, все же несерьезно.
Майло слегка нахмурился и замолчал, слегка отвернувшись, он думал, что для нее это не шутка как и для него, но он ошибался.
Нат: Майло… прости, - она вздохнула и обняла его. – Эта сделка была…глупой идеей, но я рада, что она свела нас, ты же знаешь.
Майло сказал тихо: нет...это ты прости...я просто глупый, что на что-то надеялся...не важно...у тебя была цель и я уверен, что ты ее достигнешь... - он слегка вздохнул, - пойдем обратно, ладно? все же не надо забывать, что я тут не просто прохлаждаюсь...нужно быть на виду
Нат: Майло, я не знаю даже, есть тут он сегодня или нет, ясно? Я соглашалась на свидание с тобой искренне, потому что мне нравится проводить время вместе…просто я не хочу спешить.
Майло: я его видел...он там, - он пошел по направлению трассы
Нат: Майло… - тихо проговорила она и отвернулась, не пойдя за ним, конечно. Ее глазки чуть заблестели, хотя она не понимала, почему ее собственная же цель так ее расстраивает.
Майло дошел до трассы, он, конечно, заметил, что Нат не пошла за ним, но ей он был не нужен для нее это всего лишь шутка, пари, чтобы заставить парня ревновать, он усмехнулся от своего глупого поведения и пошел и записался на гонку, став ждать своего соперника у своей машины
Его соперником оказался бывший Нат, он усмехнулся, оглядев своего соперника, и пожелал ему удачи и чтобы он не очень устал, изучая зад его авто, после этого он сел в машинку.
Майло усмехнулся, пожелав, чтобы за своим самомнением он смог разглядеть путь и сел в машинку, поехав к старту
Аллен поехал за ним и вскоре гонка началась. Ал вел, конечно, хорошо, но скорее красовался, поэтому проиграл с довольно большим разрывом. На финише он вышел из машины и со злости ударил ногой по колесу, выругавшись и посмотрев на соперника недовольно.
Майло вышел из машины и улыбнулся, хоть в чем-то он лучше него, он вздохнул и покачал головой
Аллен посмотрел на него, усмехнувшись: Весело, хах? Остатки тоже подбирать весело, да? Может тебе повезло на треке сегодня, зато не повезло трахать мою бывшую, которая просто надоела мне и поэтому досталась тебе, - он снова усмехнулся, показал ему фак и пошел обратно к машине.
Майло в ярости посмотрел на него и подошел к нему быстро развернув парня на себя: ты ублюдок... - он врезал ему в челюсть очень сильно и еще пару раз в солнечное сплетение и в печень
А Натали конечно уже давно пошла на трассу, как раз застав гонку ребят. Она тяжело вздохнула, когда поняла, чьи это машины, поэтому сразу направилась к финишу, чтобы не дай Бог, что между ними произошло. Когда она увидела драку, она чуток выругалась и поспешила к ним. В это время тупой Аллен стукнул Майло в челюсть, когда смог отдышаться чуток от его ударов. Натали же подбежала и крикнула: Прекратите! Какого вы делаете?
Майло ответил ему ударами, после которых парень упал: ты просто не понял, как тебе повезло, урод... - он пошел к своей машине
Нат посмотрела на Аллена, вздохнув, и побежала за Майло: Майло… что у вас произошло? Тебе не больно?
Майло: ерунда, он дерется как девчонка, - он вздохнул и вытащил сигареты и закурил быстро и сильно затягиваясь, на костяшках была кровь к счастью не его
Натали вздохнула и подошла к нему, придержав за руку, хоть он и не просил: Ты не поранился? – она провела по его руке.
Майло покачал головой и почувствовал кровь на губе: ерунда...все хорошо...
Натали: Пойдем в медпункт, хорошо? Я смою кровь и протру…губу. Он тебя ударил, - она вздохнула и коснулась его губы совсем слегка.
Майло: все в порядке...Нат...никаких медпунктов, - он затянулся
Нат: Майло, прекрати упрямиться… Мне, что тебя насильно туда вести? Тебе же больно… С чего ты вообще его ударил?
А парень тем делом уже ретировался оттуда.
Майло: мне не больно, - он посмотрел на девушку, подумав что это ерунда по сравнению с душевной болью, - я его ударил...это не важно...
Натали вздохнула: Майло, прекрати злиться на меня…так. Что я тебе сделала, чтобы заслужить это?
Майло: я злюсь на него, а не на тебя, - он вытер тыльной стороной ладони кровь с губы и снова затянулся
Натали: Но срываешься на мне, - она вздохнула. – Я же, правда, переживаю…
Майло вздохнул и обнял ее: прости...со мной все хорошо...правда...
Натали вздохнула и прижалась к нему: Зачем ты подрался? Я так испугалась, что он тебя поранит…
Майло: он не следит за своим языком... - он прижал ее к себе сильнее, - и он не мог меня поранить, малышка...
Нат чуть-чуть улыбнулась: Ты сильный…
Майло слегка улыбнулся: именно, поэтому не бойся... - он погладил ее ручкой по волосам
Нат: Драки тоже занесем в список… я не хочу бояться за тебя и чтобы ты пострадал.
Майло: хорошо...прости...что заставил волноваться... - он уткнулся в ее волосы и выбросив сигарету, обнял ее двумя руками крепко
Натали вздохнула: А ты прости, что сказала ту глупость… общение с тобой не просто шутка для меня.
Майло взял ее личико в свои ладошки: я знаю...я не хотел давить на тебя...прости...что испугал всеми этими словами...я глупый...просто порой не могу сдерживать правду...ты сможешь меня простить?
Нат: Мне не за что тебя прощать… мне было важно все, что ты сказал…и ты мне важен, - она чуть-чуть улыбнулась. – И ты не глупый, ты сильный, сойдемся на этом.
Майло поцеловал ее: хорошо, сойдемся на этом
Нат чуть улыбнулась и кивнула, а потом снова прижалась к нему, уткнувшись щечкой в его грудь и прикрыв глазки.
Майло обнял ее и улыбнулся, прижимая ее к себе
Так они стояли какое-то время, а потом Нат тихо сказала: Давай загоним машины в гараж и пойдем на стоянку?
Майло кивнул: хорошо, - он проводил ее до ее машинки и после этого они загнали машины в гараж и пошли к машинке Майло, на которой приехали, - прости...я испортил слегка наше свидание
Нат: Ничего… зато наше первое свидание было наполнено только приятными эмоциями… может нам по нечетным цифрам везет?
Майло: ну следующая встреча за мной...так что думаю, повезет, - он улыбнулся и обнял ее
Натали: Встреча… или свидание? – она мило улыбнулась, подняв на него взгляд.
Майло улыбнулась: надеюсь, что свидание... - он погладил ее по щечке
Нат чуть улыбнулась: Ты не посчитаешь меня совсем нехорошей, если я скажу, что тоже на него надеюсь?
Майло: думаю, мне будет очень приятно это услышать, - он улыбнулся
Натали: Тогда скажу, что очень жду приглашение на свидание от тебя…
Майло: Нат, цветочек...ты не сходишь со мной на наше третье свидание? обещаю я свожу тебя в очень приличное место, там даже будут скатерти на столах и приборы, - он улыбнулся
Натали чуток посмеялась и кивнула: Почту за честь сходить с тобой к скатертям и приборам…
Майло улыбнулся: а теперь я буду тебя долго целовать, чтобы хватило до завтра, а ты даже не думай меня прерывать, - он стал ее целовать очень нежно
Натали улыбнулась слегка и стала отвечать на его поцелуи, обняв за шею ручками, стараясь не повредить его губу еще больше, ибо ей казалось, что ему все же больно.
Майло посадил ее на капот и стал целовать ее более увлеченно
Нат чуточку отклонилась назад, прижав его к себе руками, целуя, наверное, впервые с такими чувствами.
Майло отвечал на ее поцелуй с такой же страстью и когда почувствовал что ему сложно сдерживаться, оторвался от нее и обнял ее крепко-крепко, прошептав слегка сбивчивым голосом ей на ушко: ты чудесная...
Нат тяжело вздохнула из-за поцелуя и прикрыла глазки, чуток улыбнувшись: И ты замечательный… - она погладила его по спинке.
Майло: стараюсь, для тебя цветочек, - он поцеловал ее в макушку
Нат улыбнулась и прижалась к нему, вздохнув даже счастливо.
Майло улыбнулся погладив ее по спинке очень нежно
Нат: Мне кажется, я уже не хочу никуда ехать даже…
Майло улыбнулся: ну мы еще побудем вместе, а потом я как истинный джентльмен тебя отвезу домой, хотя очень не хочется выпускать тебя из своих объятий
Нат: Я бы пригласила тебя посидеть у меня дома, но у тебя наверняка дела…и вообще…
Майло улыбнулся: нет...я свободен...и если БЫ ты пригласила то я бы с удовольствием согласился
Нат чуть улыбнулась: Не согласишься ли ты, Майло, посидеть со мной в комнатке вечерком?

0

49

Майло улыбнулся: я бы с радостью
Нат улыбнулась: Хорошо, тогда у тебя все шансы увидеть, как живет твоя девушка…
Майло: моя девушка звучит очаровательно, - он улыбнулся и завел машинку, - ну показывай дорогу
Натали улыбнулась и сказала, куда поворачивать, туда они и поехали к большому домику их с Райаном предков.

0

50

В выходные Кэв привез себя и Мадо на трассу, чтобы погонять с ребятами. Они встали, где все машины и стояли, выйдя, чтобы поздороваться.

http://s05.radikal.ru/i178/1003/d0/b93bc09c78cct.jpg

0

51

Мадо с удовольствием слушала рев двигателей, улыбаясь

http://i011.radikal.ru/1003/b8/8e45c3cfece2t.jpg

0

52

Кевин: Жил бы тут, - он улыбнулся и взял подругу за руку, идя к ребятам.

0

53

Мадо улыбнулась: это точно... - она сжала его ручку

0

54

Они подошли и стали болтать с народом, говоря какой крутой будет гонка.

0

55

Мадо слегка прижималась к Кевви, улыбаясь ребятам

0

56

После этого они пошли к машинке, потому что гонка должна была скоро начаться: Мм, я их всех порву, хах!

0

57

Мадо улыбнулась: я и не сомневаюсь красавчик, - он чмокнула его в щеку на удачу

0

58

Кэв улыбнулся и взял ее за талию, прижав к себе и приподняв от земли, слегка покружив, а потом  снова поставив на ноги.

0

59

Мадо улыбнулась ей было приятно его внимание, она потянула его в машинку и они сели, пристегнувшись и включив музыку

0

60

Вскоре началась гонка, Кэв выиграл ее и на финише с радостями обнял Мадо, а потом выскочил из машины.

0