(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом родителей Дэйва

Сообщений 211 страница 240 из 416

211

Дэйви отвечал на ее поцелуй, но слегка прервался: а ты? уже не чувствуешь страсти которая у нас была раньше?

0

212

Сол приподняла бровку, смотря на него: Ну когда ты так останавливаешься, точно не чувствую...

0

213

Дэйви слегка улыбнулся и снова стал ее целовать, приподняв от пола и посадив к себе на талию

0

214

Сол: Это футболочка точно не подходит к моему наряду... - придерживаясь за него, она сняла футболку, откинув ее в сторону.

0

215

Дэйви улыбнулся: может твой наряд не подходит к моей футболочке? - он придерживая ее одной ручкой стал расстегивать молнию

0

216

Сол усмехнулась: Нет, мой наряд подходит ко всему...

0

217

Дэйви улыбнулся: мне нравится твой естественный наряд, - он стал целовать ее плечико приспуская платьице

0

218

Сол улыбнулась: Но так ты меня из спальни не выпустишь, - она погладила его по плечам

0

219

Дэйви: ну из спальни выпущу а вот из дому вряд ли, - он снял с нее платье и отбросил в сторону

0

220

Сол: Ну вряд ли - еще не категоричное нет, - она усмехнулась и поцеловала его в шею.

0

221

Дэйви: на улицу категоричное нет, детка, - он прижал ее к стеночке

0

222

Сол: Ненавижу тебя, - проговорила она, слегка укусив его губки.

0

223

Дэйви слегка простонал, прижав ее сильнее к стеночке

0

224

Сол: Дэйв, ты бесподобен, - она закусила губки, а потом стала целовать его шейку.

0

225

Дэйви слегка улыбнулся: и ты говорила, что в нас уже не та страсть? - он стянул с нее белье

0

226

Сол: Ну ладно, еще чуток осталось, - она стала расстегивать его джинсики.

0

227

Дэйви приподнял бровку: чуть-чуть, - он укусил ее за плечико

0

228

Сол зажмурилась, вздохнув от удовольствия и проговорив: Самую...самую малость...

0

229

Дэйви: какая же ты настырная, - они занялись любовью, как в их первый раз, так же страстно.

0

230

Они все же легли в кроватку и Сол укрылась, а то мало ли кто бы мог зайти: Ну...уже получше... - она покивала.

0

231

Дэйви лег рядом: милая, прекрати меня дразнить а то мы будем заниматься любовью пока не станет отлично

0

232

Сол посмеялась: А мы сейчас на какой стадии? - она задумалась. - Ах да, очень неплохо.

0

233

Дэйви улыбнулся и навис над ней и стал целовать грудь и животик, которые не мог достать до этого

0

234

Сол чуть улыбнулась, прикрыв глазки: Вы меня соблазняете, мистер Гонсалез?

0

235

Дэйви: ммм...вы правы, будущая миссис Гонсалез, - он промолвил не отрываясь от своего занятия

0

236

Сол чуть усмехнулась: Ах, а мне идет, не находишь?

0

237

Дэйви: по-моему идеально, Миссис Марисоль Гонсалез Воуг, - он улыбнулся

0

238

Сол улыбнулась: Да, замечательно... кто знал, что твоя фамилия может иметь такой шанс стать вскоре моей.

0

239

Дэйви: мы ждали этого верно? - он улыбнулся, целуя ее ножки

0

240

Сол чуть улыбнулась: Да...с учетом, что женой твоей я себя считаю уже давно.

0