(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом родителей Дэйва

Сообщений 181 страница 210 из 416

181

Дэйви: я бы забрал ее с собой, - он улыбнулся, - но не будем об этом, все хорошо и мы вместе и я люблю тебя

0

182

Сол приподняла бровь: Не забрал бы...

0

183

Дэйви поцеловал ее: хотя думаю да...я бы страдал и умер от одиночества

0

184

Сол ткнула его в плечико: Прекрати... нашел бы себе красотку-испанку, женился бы и родила бы она тебе сразу тройню.

0

185

Дэйви уткнулся в ее шейку: хорошего ты обо мне мнения

0

186

Сол: Просто желаю тебе счастья... - она погладила его по волосам.

0

187

Дэйви: мое счастье живет рядом с тобой и Шивой, - он поцеловал ее в шейку

0

188

Сол: Так и быть...поверю, - она прикрыла глазки, чуть улыбнувшись. - Все же мы женимся...

0

189

Дэйви слегка улыбнулся не отрываясь от поцелуев: и я смогу официально тебя целовать и не только и ругаться на тебя за одежду могу официально

0

190

Сол усмехнулась: Ужас, кажется ты ради этого и надел кольцо...чтобы я больше не могла сопротивляться.

0

191

Дэйви: прекрати искать причины почему я одел кольцо...потому что она одна что я люблю тебя и лишь с тобой хочу провести всю свою жизнь

0

192

Сол: Прости-прости-прости... Иди сюда, - она чуть улыбнулась и снова потянула его на себя.

0

193

Дэйви впился в ее губки и стал целовать

0

194

Сол обняла его за шею, встав на мысочках и конечно откликаясь на сладкий поцелуй.

0

195

Дэйви ее слегка приподнял чтобы ей было удобнее и продолжил поцелуй

0

196

Сол залезла ручками ему по футболку, погладив пальчиками по животику, ибо уже знала что он легко ее удержит даже если она опираться не будет.

0

197

Дэйви слегка улыбнулся про себя и продолжил целовать свою невесту

0

198

Сол через время все же оторвалась от него, чмокнув в носик: Увлекаемся...

0

199

Дэйви слегка улыбнулся: ну нам можно мы так долго ждали времени, когда можно будет увлечься друг другом

0

200

Сол: Ждали...чтобы увлечься в итоге в доме твоих родителей, - она усмехнулась.

0

201

Дэйви посмеялся: ну будто бы они не знают что мы можем заниматься любовью, у нас дочь в конце концов

0

202

Сол усмехнулась: Может она передалась воздушно-капельным путем?

0

203

Дэйви улыбнулся : я не верю в непорочное зачатие к тому же мы темпераментные, ты Ричарда с Кьярой не видела в их первый год

0

204

Сол приподняла бровку: Они были более страстными чем мы?

0

205

Дэйви: нет, но очень похожи, - он улыбнулся

0

206

Сол усмехнулась: Это главное... и е-мое у нас фактически первый год еще, если не считать беременности когда было нельзя...а мы уже не такие страстные.

0

207

Дэйви: ну не скажи, просто мы долго были без любви и немного отвыкли, - он поцеловал ее в шейку, - но мой голод с каждым днем становится острее

0

208

Сол улыбнулась, приподняв бровку: Голод, хах? Ладно, а сейчас он.. как?

0

209

Дэйви прикусил кожицу: ммм...почти невыносим

0

210

Сол прикрыла глазки: Правда? - она закусила губки, а потом сказала. - Ладно, - она стала теперь уже сама страстно целовать своего жениха.

0