(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом родителей Дэйва

Сообщений 151 страница 180 из 416

151

Дэйви: ты не претендуешь, просто это и в правду твоя семья тоже, я же буду твоим мужем все мое твое, милая, - он улыбнулся

0

152

Сол: Хм... пойми меня правильно, но моя семья не хочу, чтобы была твоей...кроме Эрика, он лапочка.

0

153

Дэйви: да я не претендую, просто думаю ты сама решишь подружиться с ними, когда мама уже на следующей неделе к нам придет со своим фирменным картофельным пирогом

0

154

Сол: Куда она приедет? К нам? Оу, это... нужно, да?

0

155

Дэйви: этого не избежать, зато ты можешь заняться собой

0

156

Сол: Хочешь выпроводить меня из дома, хах?

0

157

Дэйви: не хочу, просто мама будет приходить не потому что я ее прошу, - он слегка улыбнулся, - просто ты и Шива ее семья, а о своей семье она не умеет не заботится

0

158

Сол: Ну значит есть шанс, что она посидит с внучкой, пока мы сможем побыть вдвоем.

0

159

Дэйви: точно, - он улыбнулся, - я вообще удивлен как она не купила самолет чтобы летать к Ричарду

0

160

Сол: Купить самолет? С ума сойти... - она задумалась. - Я могу научиться водить самолет?

0

161

Дэйви посмеялся: ну теоретически можешь

0

162

Сол: Знаю, на какие курсы пойду, - она улыбнулась. - А то машину вожу...мото теперь тоже, пора отрываться от земли.

0

163

Дэйви: только осторожнее, ладно? - он поцеловал ее в висок

0

164

Сол улыбнулась: Я всегда осторожна... Ну или иногда...бывает.

0

165

Дэйви: вот именно, у нас дочь и стоит себя поберечь ради нее

0

166

Сол: Я от нее никуда не денусь, - она чуть улыбнулась. - Хочешь избавиться раньше времени уже?

0

167

Дэйви: ни в коем случае, если учесть что я тебя только только заполучил

0

168

Сол: Мог бы и не терять, будь ты чуток разговорчивее...

0

169

Дэйви: ну тебе нужно было время отдохнуть, подумать и все оценить, я не мог давить ты сама должна хотеть этого

0

170

Сол: Все оценить, хах? Поэтому ты вечно ходил полуобнаженным и после душа, чтоб я оценивала, да?

0

171

Дэйви улыбнулся: ну это и мой дом тоже ведь, правда?

0

172

Сол чуть усмехнулась: Будь у меня нормальная фигура после родов, я бы тоже ходила полуголой...посмотрели бы долго бы ты держался.

0

173

Дэйви: ну думаю столько же, я же держался когда ты ходила в своих платьях

0

174

Сол: Мм, да, мне было интересно, скажешь ты что-нибудь или нет... я даже думала что тебе стало на меня все равно

0

175

Дэйви: ну я еле сдерживался, особенно когда видел как на тебя смотрят убит готов был

0

176

Сол усмехнулась: Ужас, ты сдерживался, а я каждый день думала разлюбил.

0

177

Дэйви: я не мог тебя разлюбить, - он поцеловал ее

0

178

Сол чуть улыбнулась: Ну кто тебя знает... Все же мы не были вместе.

0

179

Дэйви: ну если бы разлюбил мы бы же жили вместе

0

180

Сол пожала плечами: У тебя дочь, которую ты любишь очень явно...ты бы не уехал от нее.

0