(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом родителей Дэйва

Сообщений 121 страница 150 из 416

121

Дэйви: ты у меня сильная девочка, ты справишься, - он поцеловал ее, - к тому же я сделаю все возможное чтобы такого не случилось

0

122

Сол: Знаешь...теперь я понимаю, почему ты так за меня боялся... все же мы со всем этим не в куклы играем, и теперь я действительно боюсь остаться без тебя.

0

123

Дэйви: ну пока не нужно волноваться, мы в безопасности

0

124

Сол: Ну да, я знаю...  мне кажется я бы не переживала никогда за себя, но не за Шиву.

0

125

Дэйв: Шива в безопасности, в любом случае если что вы с ней будете жить дома

0

126

Сол: Нет, если что ты бросаешь нафиг все дела и мы уезжаем во Флориду втроем.

0

127

Дэйв приподнял бровку и улыбнулся: думаешь мы скроемся от людей которые будут меня преследовать?

0

128

Сол кивнула: Как-нибудь скроемся...если понадобится. Главное не потеряем друг друга.

0

129

Дэйви: знаешь, ты моя идеальная женщина, во всех отношениях, - он поцеловал ее, - не угасающая решимость тигрицы

0

130

Сол чуть улыбнулась: Честно? Ты правда считаешь меня идеальной для себя?

0

131

Дэйви: конечно, раз я даже пошел против своих правил

0

132

Сол пару раз моргнула: Против многих правил? То есть мне можно и платьица мои носить всегда, когда захочу?

0

133

Дэйви: нельзя, у тебя есть лишь пара месяцев не больше я говорил,

0

134

Сол чуть поморщила носик: Ну ладно... Я так рада, что ты согласился не продолжать шибко эти дела, что я даже от двух месяцев готова отказаться ради тебя.

0

135

Дэйви: ну я буду работать но не так как раньше, не волнуйся, - он поцеловал ее, - но если тебе действительно нужны эти два месяца я разрешаю

0

136

Сол кивнула: И работать оба мы не будем так, как раньше... ради Шивы, а то придется Эрику воспитывать еще одного ребенка.

0

137

Дэйви: точно... - он улыбнулся, - а я не дам ими нашу дочь у них своих двое

0

138

Сол усмехнулась: Ну да... сразу двое - это даже прикольно...

0

139

Дэйви: ну нам и по одному будет нормально и лишь когда ты будешь готова

0

140

Сол: Я знаю, - она прижалась к Дэйву и прикрыла глазки, через некоторое время сказав. - Дэйв...

0

141

Дэйв уткнулся в ее макушку: что милая?

0

142

Сол потрогала подол его рубашечки, говоря: Твоя футболка не сочетается с моим платьем...

0

143

Дэйви улыбнулся: и что ты предлагаешь?

0

144

Сол чуть улыбнулась: Много чего...но не при Шиве...и твоей семье...

0

145

Дэйви улыбнулся: ну мы скоро поедем домой, - он поцеловал ее в макушку, - ты кстати хочешь приехать на барбекю если нет то скажи

0

146

Сол кивнула: Приедем...я же правда никогда не была на барбекю.

0

147

Дэйви улыбнулся: ну я рад, что они тебе хоть чуточку понравились

0

148

Сол: У тебя замечательная семья... тебе очень повезло... - она погладила его по плечам.

0

149

Дэйви: ну теперь это наша семья как Эрик и Джосси

0

150

Сол: Дэйв, я не могу и не имею права претендовать на твою семью.

0