(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом родителей Дэйва

Сообщений 91 страница 120 из 416

91

Дэйви: у меня никогда не было комнатки малыша Дэйви, - он улыбнулся

0

92

Сол же подошла к малышке проверить как она: Да? Почему? - она повернулась на него.

0

93

Дэйви: ну потому что у меня было не обычное детство

0

94

Сол кивнула: Да, точно... то, о чем я не спрашиваю, - она снова повернулась, поправив одеяльце Шиве

0

95

Дэйви: ты можешь спросить если хочешь

0

96

Сол: И ты расскажешь? Тогда считай, что спросила, - она снова посмотрела на него.

0

97

Дэйви: ну мой отец занимается более опасной деятельностью чем я... - он усмехнулся, - ну в общем это отчасти семейный бизнес такой же родовой как и этот дом. Правда после смерти деда, отец занял его место так будет и когда отец умрет, Ричард заменит его...в общих словах отец занимается нелегальными делами с ценными бумагами, деньгами и прочей ценной недвижимостью...ну а детство было менее спокойным, тогда люди не боялись прийти в дом с оружием и угрожать семьям людей, которые могли бы предоставить информацию или деньги. Поэтому при всем желании отца нас спрятать это редко удавалось, когда мне было 5 к нам впервые пришли и приставили оружие к вискам, мама была в ужасе, но она всегда была опорой отца и стала образцовой женой лидера мафии, - он улыбнулся, - отец нас вытащил, правда семья, которая заодно с отцом пострадала, там убили жену хорошего человека...мы долго прятались и находились в вечном страхе, поэтому нам было не до игрушек, отец нас обучал как мы можем себя защитить, вещам которые могли бы спасти нам жизнь...конечно не совсем детские игры, но это помогло нам выжить, - он посмотрел на нее, - надеюсь тебя это не очень пугает? просто мы не любим это вспоминать... но я обещал тебе все рассказывать... - он подошел к Шиве, - знаешь отчасти такое детство показало, что я не хочу чтобы моя дочь жила так...поэтому я стараюсь вас уберечь от всего этого...поэтому и не рассказывал...я бы не хотел чтобы ты пережила все что пережила моя мать...к счастью, сейчас все спокойно уже не так как раньше... - он вздохнул и погладил малышку по ручке

0

98

Сол вздохнула и подошла к Дэйву со спины, обняв его: Мне жаль, что вы это пережили... но у нас такого не будет и у тебя такого больше не будет, у нас будет мирная жизнь... относительно, - ей конечно было страшно за дочку, если бы такое повторилось, но вслух сказать она не могла.

0

99

Дэйви: это было основной причиной почему я не хотел семью...чтобы не подвергать никого опасности, но я не смог, - он вздохнул

0

100

Сол: А если бы не держался за меня тогда...в нашу первую ночь вместе, ничего бы и не было, а ты еще сопротивлялся.

0

101

Дэйви: потому что я влюбился и понял что без тебя не проживу больше и дня

0

102

Сол: И молчал обо всем этом, когда мы строили семью... стукнуть бы тебя.

0

103

Дэйви: я лишь хотел тебя уберечь... - он вздохнул, обернулся и обнял невесту, - но я обещаю что если случится что-то ужасное...я смогу вас защитить...уведу злодеев куда нибудь подальше...

0

104

Сол: И мы останемся без тебя? Дэйв, прекрати...

0

105

Дэйв: если это будет единственный способ спасти вас я сделаю это

0

106

Сол: Не сделаешь, потому что в любом случае мы найдем другой выход. И Дэйв, сразу говорю, что если не дай Бог с братом твоим что-то случится... ты не займешь это семейное место, как и наш сын, если он у нас когда-нибудь будет.

0

107

Дэйв кивнул: да...я надеюсь все с Ричардом все будет в порядке

0

108

Сол: Я тоже, но ты никогда не займешь это место, что бы ни случилось, ясно?

0

109

Дэйв кивнул и слегка улыбнулся: снова моя тигрица

0

110

Сол чуть улыбнулась: Просто предупреждаю...заранее, потому что сейчас ты еще можешь забрать кольцо,развод будет сложнее получать.

0

111

Дэйви: еще чего, забрать кольцо, - он поцеловал ее, - ради вас я не стану продолжать дело...

0

112

Сол кивнула: Хорошо... Жены-мошенницы тебе же хватает, верно?

0

113

Дэйви: ну твой муж тоже не совсем легальный парень, - он улыбнулся, - мы просто нашли друг друга

0

114

Сол покивала: Только дочь наша таким никогда заниматься не будет...согласен?

0

115

Дэйви кивнул: согласен, я буду очень ругаться

0

116

Сол кивнула и улыбнулась: Хорошо, что мы это обсудили...и я рада, что мы тебе важнее даже семейного дела.

0

117

Дэйви: конечно, вы моя семья, я люблю тебя и Шиву, больше жизни

0

118

Сол: Лучше больше работы, эта фраза не так пугает, - она крепко обняла его.

0

119

Дэйви поцеловал ее и обнял крепче: не бойся

0

120

Сол: Я очень боюсь тебя потерять...даже когда мы были не вместе мы были рядом...а что если я потеряю тебя так,что мы не сможем даже рядом быть?

0