(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом родителей Дэйва

Сообщений 391 страница 416 из 416

391

Сол: Хей, видел бы ты свое равнодушие со стороны, думал бы также.

0

392

Дэйви: я не был равнодушен никогда... - он обнял ее, - просто я не мог проявлять ласку...но заботился о тебе всегда

0

393

Сол: Ха, ты о дочке заботился, а за меня даже не боролся.

0

394

Дэйви: я следил за тобой и стался тебе помочь всем чем могу

0

395

Сол: Ох, Дэйви, каждая девушка хочет, чтобы даже парень, с которым они расстались, хотя бы попытался бороться за нее.

0

396

Дэйви: я даю тебе выбор и если я ничего не показывал это не значит что я не боролся

0

397

Сол чуть покивала, а потом пожала плечами: Ну хоть любил как оказалось по-прежнему - это радует.

0

398

Дэйви: Сол...возможно я не такой романтик как тебе хотелось бы...но я не мог так...я не могу давить когда человеку нужно решить в первую очередь для себя

0

399

Сол вздохнула и, чуть покивав, малек улыбнулась: Все нормально... мы теперь вместе.

0

400

Дэйви задумался о том, что она сказала о борьбе

0

401

Сол посмотрела в его личико: Дэйв...что такое? Ты чего задумался?

0

402

Дэйви: ничего...пойдем в дом...пора съездить домой взять вещи

0

403

Сол вздохнула: Прости, что расстроила своими рассуждениями.

0

404

Дэйви: пойдем... - он взял ее за руку и повел в дом

0

405

В доме Сол вырвала ручку из его и пошла молча к Шиве, пока он мог поговорить со своими и сказать, что они поедут.

0

406

Дэйв приподнял бровь и пошел к матери сказать, что они съездят домой и вернутся утром с вещами

0

407

Марисоль собрала дочку и взяла ее на ручки, аккуратно понеся к входной дверке, чтобы ждать Дэйва.

0

408

Мама с тревогой посмотрела на Сол, Дэйви проследил за ее взглядом: мы приедем завтра, не волнуйся, ладно? - он поцеловал ее в щеку и они пошли к машинке

0

409

Сол конечно вежливо попрощалась с мамой Дэйва, сказав 'до завтра', а у машинке посмотрела на Шиву, улыбнувшись ей в ожидании пока Дэйв откроет машинку.

0

410

Дэйв открыл дверку Сол и малышке на заднее сиденье и стал смотреть как Сол сажает малышку

0

411

Сол аккуратненько усадила малышку, улыбнувшись ей и сказав, что скоро они будут дома, а потом выпрямилась и посмотрела на Дэйва: Мы...завтра сюда приедем, да?

0

412

Дэйви кивнул: да, если ты не передумала

0

413

Сол мотнула головой: Нет, у тебя хорошая семья...с чего мне передумать?

0

414

Дэйви пожал плечиками и открыл ее дверку чтобы она села

0

415

Сол покрутила глазками и села в машину, обернувшись на дочку.

0

416

Дэйви закрыл дверку и сел за руль, он завел машинку и они поехали домоййй

0