(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом родителей Дэйва

Сообщений 271 страница 300 из 416

271

Мама посмеялась: о милая не стоит, мой муж такой же испанец как и его сын
Кьяра посмеялась: только не нужно обсуждать а то меня стошнит

0

272

Сол посмеялась: Да, определенно не стоит обсуждать, потому что я не испанка... а просто из Флориды.

0

273

Мама: ну это не важно, главное что ты часть семьи, - она улыбнулась

0

274

Сол: Ну пока не часть...не совсем. Дэйв еще не надел кольцо, - она улыбнулась.

0

275

Мама: о, милая....он сделал гораздо больше чем просто одел кольцо

0

276

Сол: Хм, ну да, ребенка, - она усмехнулась. - Хотя раз мы семья с ним, то наверное он часть моей семьи, а я - вашей.

0

277

Мама посмеялась и обняла Сол совсем по матерински: ты сделала его счастливым, - прошептала она, - он улыбается так как улыбался мне совсем младенцем...не делай ему больно, он ведь так заслуживает счастья

0

278

Сол чуть улыбнулась: Я очень постараюсь, миссис. Он замечательный и я не хочу делать ему больно никогда. Мы счастливы, правда.

0

279

Мама кивнула и  улыбнулась: я рада за вас...они так быстро выросли

0

280

Сол: Ну, к моему счастью, а то я бы слишком развращала ребенка, - она усмехнулась.

0

281

Кьяра: кто кого бы развращал, - она улыбнулась

0

282

Сол задумалась: Мм...определенно я, - она усмехнулась.

0

283

Мама посмеялась и стала готовить: вы решили насчет уик-энда?
Сол: Да, мы... мы приедем, только заедем за вещами... думаю, Дэйву будет приятно провести все выходные с семьей.
Мама: о, забудь о Дэйве... главное чтобы тебе хотелось
Сол чуть улыбнулась и кивнула: Мне хочется, просто скажу честно мне еще не очень удобно, все же никогда не приходилось знакомиться с семьей своего жениха.
Мама улыбнулась: перестань беспокоиться, мы обычная семья, не волнуйся
Сол: Хм, поверьте, с не обычной семьей было бы куда проще.
Мама приподняла бровку: почему же?
Сол пожала плечами: Просто у меня нет семьи в обычном понимании, поэтому я не очень своя во всех… семейных делах, и поэтому мы так долго не приезжали к вам вместе.
Кьяра: о ты быстро втянешься, - она улыбнулась, - иногда я жалею, что мы переехали в НЙ
Сол: Правда? Ну, семья это… интересно, - она улыбнулась.
Кьяра: семья... это ценно, - она улыбнулась, - у меня вообще не было семьи до этого... но я рада что встретила Ричарда.
Сол улыбнулась и кивнула: У вас хорошая семья, вы потрясно смотритесь втроем, серьезно.
Кьяра улыбнулась: как и вы, все же приятно что Дэйви нашел себя в жизни
Сол кивнула: Ну да, я ему так говорила бежать от меня, пока не поздно, а он не послушал, - она чуть усмехнулась.
Мама посмеялась: ты просто плохо знала Дэйви...боже, если он за что-то взялся то все, держит мертвой хваткой
Сол усмехнулась: Это точно, но это было приятно даже, ощущать его внимание, он меня покорил.
Кьяра улыбнулась: да...мужчины Гонсалез обладают качеством которое будто завораживает...
Сол: Ну да, мне повезло, что у моей типа подруги другом оказался именно Дэйви.
Мама: надеюсь ты нам расскажешь более подробную историю вашего знакомства
Сол чуть нервно усмехнулась: Ну, мы… познакомились, когда я приехала в ЛА к брату, мы поболтали, чуть ли не возненавидели друг друга…
Мама улыбнулась: почему? вы же милашки
Сол усмехнулась: Сейчас да, но тогда… мы были слишком разные. Я делала плохие вещи, а он был таким положительным и все время ругался, что я делаю что-то, а я не люблю укоры в свою сторону, вот и ругались.
Кьяра улыбнулась: о, порой они слишком властные
Сол: Порой? – она усмехнулась. – Если это порой, то не знаю, что тогда часто.
Кьяра: ты просто еще не привыкла к этому, - она улыбнулась
Сол: Думаю, я никогда не привыкну…просто мой дорогой об этом еще не знает.
Мама улыбнулась: просто они безумно ревнивые и очень бояться вас потерять
Сол: Ну у меня еще куча времени доказать Дэйву, что можно не ревноваться и не бояться.
Кьяра посмеялась: о...удачи...думаю это трюк не пройдет
Сол улыбнулась: Ну, хотя бы пару месяцев на свободный стиль в одежде я выбила.
Мама улыбнулась: главное уметь находить компромисс
Сол: Ммм, единственный компромисс для Дэйви это если с ним не спорят.
Мама: он исправится, просто он волнуется...и их работа дает о себе знать...это сложно
Сол: Просто к ней надо относиться спокойнее, все не так плохо, если развлекаться каждым делом.
Мама: ну да, их отец уже стал относиться к ней с юмором, - она улыбнулась
Сол: Правда? Мне кажется, к Дэвиду это никогда не придет, он даже мне кажется все еще против моего возвращения на работу, ибо все боится, а уж о своем вообще молчу…
Мама: думаю сейчас он будет против, все же Шива совсем малышка, ему хочется, чтобы вы были с ней рядом
Сол: О, моя работа не отнимает много времени, на Шиве это никак даже не отразится.
Мама: ну значит, он просто хочет чтобы ты побыла дома, малыши быстро вырастают
Сол: Да, - она вздохнула. – Если честно, мне иногда кажется, что однажды он не выдержит. Я же не типичная домохозяйка, даже жена не типичная.
Дэйви вошел на кухню: что не выдержу? - он улыбнулся и обнял невесту сзади, - я стойкий
Сол улыбнулась и мило стукнула его по ручке на себе: Вот и посмотрим, красавчик…
Дэйви улыбнулся и поцеловал ее в макушку: они тебя не обижают?
Сол улыбнулась: Прекрати, у тебя отличная семья, которая меня не обижает…меня вообще трудно обидеть.
Дэйви улыбнулся: ну хорошо, а то я волнуюсь, - он зарылся носиком в ее волосы, - я скучал, - прошептал он
Сол чуть улыбнулась и провела пальчиками по его волосам: Я тоже… Проверял Шиву? Она спит?
Дэйви: да...спит как ангел, - он улыбнулся
Сол улыбнулась: Хорошо, - она посмотрела уже на него. – А как мой второй большой ангел? Не заскучал?
Дэйви: очень заскучал, - он улыбнулся, - и требует внимания
Сол улыбнулась: Да? И что же ангел хочет? Небольшого поцелуя? Или просто поесть, раз мы в кухне?
Дэйви: ммм...и то и другое, - он улыбнулся
Сол посмеялась и снова стукнула его по ручке: Гад… Иди есть, - она отвернулась.
Дэйви посмеялся: но ты мой аперитив, - он прижал ее к себе
Сол улыбнулась: Или главное блюдо или никак, - она показала ему язычок и чуток отстранила от себя.
Дэйви посмеялся: ты мое самое главное блюдо, малышка, пойдем, я покажу тебе сад, а потом пообедаем все вместе
Сол: И почему я не могу позлиться на тебя, а? – она усмехнулась и встала, извинившись перед девушками в комнате, что они валят.
Дэйви: потому что я милый и люблю тебя, - он улыбнулся и обнял ее за талию
Сол задумалась и мотнула головой: Нее, не поэтому, - она довольно улыбнулась и потянула его к двери.
Дэйви улыбнулся: а почему же тогда?
Сол: Ну…ты симпатичный, - она пожала плечами, стараясь не улыбаться, будто говорит серьезно.
Дэйви улыбнулся: и только поэтому?
Сол: Ну… еще ты высокий брюнет… я люблю высоких брюнетов.
Дэйви посмеялся: хэй, - он приподнял ее от пола, - я не знал, что ты меня только поэтому любишь
Сол: Правда? Неужели ты думал, что за что-то еще? Наивный, - она мило-невинно поморгала, смотря на него.
Дэйви посмеялся и поцеловал ее в губки: а я вот я люблю тебя за то, что ты необычайна исключительна, нежная как лепестки орхидеи и безумно страстная, ты как львица но тем не менее ты нежная, любящая и хорошая мать, женщина, о которой я всегда мечтал
Сол теперь очень искренне мило улыбнулась: Дэйви… какой же ты лапочка, - она крепко обняла его за шею. – Спасибо за эти слова, мой хороший…
Дэйви улыбнулся: я люблю тебя, моя девочка, - он поцеловал ее
Сол: И я люблю тебя…мой высокий брюнет, - она тоже поцеловала его.
Дэйви улыбнулся и понес к саду: тут очень красиво
Сол: Красиво, только… может, поставишь меня на ножки? Что подумает твоя семья?
Дэйви: ммм...что мы любящая семья, - он улыбнулся
Сол улыбнулась: О да… красивая семья… надеюсь, мы впишемся в твою большую и тоже очень хорошую семью.
Дэйви: еще как впишемся, - он улыбнулся
Сол улыбнулась: Даже если я буду делать так? – она стала целовать его в шейку.
Дэйви улыбнулся: так даже лучше, - он понес ее к лавочке глубоко в саду
Они вместе сели на лавочку, чтобы Сол сидела на его коленочках. Она улыбнулась и быстренько его поцеловала: Не устал? А то такой большой дом…
Дэйви: нет, тебя я могу носить вечно, - он улыбнулся.
Сол чуть улыбнулась: Не говори этого при Шиве – она будет ревновать.
Дэйви улыбнулся: думаешь, она ревнивая?
Сол: Если хотя бы чуток похожа на тебя, то ревнивая жутко.
Дэйви улыбнулся: ну посмотрим, думаю относительно скоро это будет видно
Сол: Надеюсь, все же она пойдет этим в мамочку свою.
Дэйви улыбнулся: будет бить всех девушек которые ко мне походят?
Сол недовольно стукнула его своей ножкой по его: Хватит, никого я не била…делаешь из меня прямо монстра.
Дэйви: я не делаю монстра, просто еле успел спасти ту бедную девушку
Сол усмехнулась: Ну конечно, пластика бы нахаляву ее милому личику не повредила бы.
Дэйви посмеялся: ужас, надеюсь она будет просто мило ревнивая
Сол: Ты вовсе не мило ревнивый, а я вообще не ревнивая, с чего бы ей стать мило ревнивой тогда? – она улыбнулась.
Дэйви: ну она же просто милая девочка, просто ангел, а так будет мило ревнивой
Сол чуть улыбнулась: Она вообще не будет ревнивой…будет просто ангелом всегда.
Дэйви улыбнулся: ну я буду на это надеяться, правда мне будет тяжело когда за ней будут бегать толпы мальчиков
Сол улыбнулась: Придется терпеть, она же будет красавицей и у нее будет по 5 парней…за раз.

0

284

Дэйв: ужас, я умру от сердечного приступа...но надеюсь ты ей расскажешь что секс должен быть только по любви и только с контрацептивами

0

285

Сол усмехнулась: Думаю, насчет этого разговор будет лет в 14...

0

286

Дэйви: ужас...я уже боюсь этого...я же реально умру

0

287

Сол посмеялась: Прекрати, ты привыкнешь, у нее же будут парни.

0

288

Дэйви: да...и в этот момент я буду наиболее склонен к убийству...

0

289

Сол ткнула его в бок: Прекрати... не будь злым.

0

290

Дэйви: я пока не злой...я очень даже добрый

0

291

Сол: Вот именно, что пока...а что будут лет через 14, когда у нее будут появляться парни...

0

292

Дэйви: думаю ты будешь меня отвлекать от того чтобы я кого нибудь не убил

0

293

Сол усмехнулась: Надеюсь я тогда еще буду привлекательной и мне будет идти сексуальное белье, чтоб лучше отвлекалось.

0

294

Дэйви улыбнулся: думаю тебе всегда будет идти сексуальное белье, а тем более его отсутствие

0

295

Сол: Ну не скажи...через 15 лет я буду старой и жуткой

0

296

Дэйви улыбнулся: думаю ты будешь такой же прекрасной

0

297

Сол усмехнулась: Ну конечно, еще сбежишь к молоденькой испанке.

0

298

Дэйви: а ты так надеешься что я сбегу

0

299

Сол: Не надеюсь...боюсь что сбежишь.

0

300

Дэйви: я люблю тебя и если бы хотел сбежать то давно сбежал бы и не стал бороться за счастье нашей прекрасной семьи

0