(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Секретное местечко Линды

Сообщений 181 страница 210 из 400

181

Ноа показал перед собой и они поехали по его указаниям к его домику.

0

182

Ноа быстренько собрался, поехав к Линде. Он приехал к ее дому и постучал, ожидая пока откроют и напевая что-то под носик.
http://s004.radikal.ru/i205/1001/90/9f7b837f9345t.jpg
Линда открыла дверку и улыбнулась: привет...эм...пойдем в домик, - они пошли к домику
Они поднялись в домик и сели там. Ноа чуть улыбнулся, повернувшись на девушку: Уже соскучилась, красавица, а?
Линда: Ноа...прости...у меня очень серьезный разговор к тебе, прошу выслушай меня и не перебивай... - она вздохнула, - мы не можем быть вместе...потому что...в моем сердце есть кое-кто другой, я не знаю кого я хотела этим обмануть...ты хороший правда, я бы сказала лучший из всех кого я знаю в колледже но я просто не могу...
Ноа вздохнул и чуть покивал: Оу, вот значит как, - он закусил губу и помолчал, опустив взгляд.
Линда коснулась его руки: прости...
Ноа даже усмехнулся: Все окей, ты же сама говорила, верно? Что не хочешь быть такой как все, а все…обычно со мной не расставались.
Линда: дело не во всех... - она вздохнула, - я хотела бы быть с тобой, если бы не была влюблена в другого...
Ноа усмехнулся: Ах да…тот, чьего звонка ты так ждала тогда в домике. Я прав?
Линда вздохнула: да... это он... знаю что поступаю глупо но я не хочу тебя обманывать...
Ноа: Ну, сердцу не прикажешь, - он посмотрел на нее. – Есть одна девушка…которая очень дорога мне и которая…мне казалось, не захочет ничего со мной, а я хотел быть с ней, хоть прямо и не спрашивал никогда… но она не реагировала ни на какие намеки насчет этого, поэтому мы хорошие друзья. А потом я… пообщался с тобой и понял, что ты… могла бы быть моим хорошим другом, будучи при этом моей девушкой. Думал, что у нас может получиться что-то, чего я всегда хотел, просто не выходило, потому что никому этого и не надо было со мной, ничего серьезного. Ты стала действительно особенной в моих глазах и то свидание, оно…было искренним пожеланием быть вместе. Я бы сделал тебя счастливой, Линни, но никто не доставит больше счастья, чем тот, кого ты любишь, поэтому я очень надеюсь, что этот парень… относиться к тебе также искренне, как я… и достанет любые цветы, лишь бы ты была счастливой.
Линда заплакала: нет...мы не можем быть вместе с ним...и никогда не будем... - она улыбнулась утирая слезки, - Боже...я такая глупая...прости...- она глубоко вздохнула. - ты правда для меня особенный...и если бы не это я бы не задумываясь была с тобой, потому что ты мне уже дорог...жизнь странная штука
Ноа: Она… жуткая, - он усмехнулся со вздохом. – Ну же, красавица, не плачь, иди сюда, - он очень нежненько и оберегающе ее обнял.
Линда обняла его и заплакала: ужас...я тебе отослала и плачу в твоих объятиях, я точно сумасшедшая, - она улыбнулась
Ноа: Ты не сумасшедшая, ты очень…очень милая… - он погладил ее по спинке.
Линда вздохнула: знаешь...иногда ты мне очень сильно напоминаешь его...наверное поэтому я и согласилась...это так глупо искать в одном человеке другого и найти нечто прекрасное
Ноа: Ну…если он хотя бы чуток похож на меня, то я буду спокоен… значит он позаботится о тебе так, как смог бы я… - он вздохнул.
Линда: у него есть девушка... - она вздохнула и прижалась к нему, закрыв глазки
Ноа вздохнул: Мне жаль, - он обнял ее крепче, уткнувшись носиком в ее волосы.
Линда вздохнула: можешь остаться тут как и договорились, ладно? если ты не занят конечно...
Ноа кивнул: Конечно, красотка… я останусь. Мы же все еще…друзья, да? – он грустно усмехнулся, подумав, что у него теперь две дорогие девушки…и обе друзья.
Линда кивнула: спасибо... - она не отпускала его
Ноа тоже обнимал ее, слегка гладя пальчиками по волосам и спине: Ну же, blondie, не грусти… все у тебя наладится, он просто не понимает, что теряет.
Линда улыбнулась: спасибо...ты прелесть...почему я не встретила тебя раньше?
Ноа чуть усмехнулся: Потому что обычно везет дуракам.
Линда улыбнулась: это точно... - она посмотрела в его глазки
Ноа посмотрел в ее глаза и погладил слегка по щечке: Я бы поцеловал тебя сейчас…в качестве прощального поцелуя, но… ты не та, с кем это можно проделывать просто так, а я… я не хочу прощаться.
Линда слегка улыбнулась и поцеловала его сама, совсем нежно вкладывая в этот поцелуй все сожаление и боль за то, что они не могут быть вместе
Ноа вздохнул и стал целовать ее в ответ совсем нежно, даже не как целуется пара, а скорее близкие друзья…которые как раз не могут быть парой.
Линда оторвалась от его губ и оперлась о его лобик своим и вздохнула: ты очень хороший...
Ноа чуток улыбнулся: А ты прекрасная… - он погладил ее пальчиками по щеке, не отстраняясь.
Линда слегка улыбнулась в ответ и даже слегка прикрыла глазки, наслаждаясь его прикосновением
Ноа чуть улыбнулся: А сначала я даже не думал, что мы так поладим и так…будем чувствовать.
Линда: да...это было неожиданно... - прошептала она
Ноа: Слишком…мы даже не успели опомниться, как все произошло.
Линда: и тут такая засада, - она посмотрела на него слегка нахмурившись будто бы в поисках ответа в его личике
Ноа: Точно не засада, Линни… просто грустно стечение обстоятельств, которое не позволило нам…быть вместе.
Линда кивнула и прижалась к нему
Ноа: Все у нас будет хорошо…мы же все равно будем вместе, да? Просто по-другому…
Линда кивнула: да...думаю ты скоро найдешь свою девушку...
Ноа: А я надеюсь, парень, в которого ты влюблена, одумается…и будет с тобой.
Линда: я...я не думаю так...мы вряд ли когда-нибудь будем вместе...
Ноа: уверен, что у вас еще есть шанс… ты же замечательная девушка, и он просто дурак, если не разглядит это.
Линда: нет...просто мы разные люди и вряд ли когда-нибудь сможем это сделать может нам судьба быть только друзьями
Ноа: Но шанс всегда есть…не говори за судьбу, красавица…она бывает неожиданной.

0

183

Линда улыбнулась : и как ты еще не сбежал после всего что я наговорила тебе?

0

184

Ноа улыбнулся: Просто ты хорошая и я не хочу тебя терять, уж тем более сбегать.

0

185

Линда погладила его по щечке: спасибо...

0

186

Ноа посмотрел в ее глазки и немного улыбнулся: Знаешь... мне бы хотелось огородить тебя ото всех твоих переживаний

0

187

Линда: да, лучше сотри мне память и мы будем вместе

0

188

Ноа чуть усмехнулся: Я не так часто смотрю сериал 'Герои', чтобы научиться это сделать.

0

189

Линда улыбнулась: жаль...

0

190

Ноа кивнул: Но я могу быть твоим хорошим другом...

0

191

Линда: я жуткая собственница...это будет ужасно

0

192

Ноа: А я жутко ревнивый, помнишь? Мне вообще хочется придушить этого твоего...

0

193

Линда улыбнулась: да я помню...но даже это мне в тебе нравится

0

194

Ноа: Ну, я слышал, что девушкам приятно, когда их ревнуют.

0

195

Линда приподняла бровь: только не говори что ты только поэтому ревнуешь?

0

196

Ноа: Я никогда не делаю только то, что кому-то нравится, а мне нет.

0

197

Линда: я шучу...не злись, - она улыбнулась

0

198

Ноа: Я не злюсь, красавица. Переживаю, что могу разонравиться тебе.

0

199

Линда: не разонравишься...не переживай

0

200

Ноа: Хорошо... - он чуть улыбнулся. - А так как мы теперь два друга, то...наверное мы можем пройтись, а? И ты расскажешь побольше о своем этом...

0

201

Линда посмеялась: нет побудем здесь...что ты хочешь знать?

0

202

Ноа: Чем он...так зацепил тебя?

0

203

Линда: ммм... - она задумалась, - он милый, простой, веселый...ммм...он романтик...

0

204

Ноа: Ммм...ох, и чем же тогда я тебе со всеми теми же качествами не угодил? - он уткнулся носиком в ее волосы.

0

205

Линда: просто ты появился вторым...а ты мне так очень нравишься...

0

206

Ноа покивал: Это... грустно. Обычно я всегда первый, по крайней мере в баскете.

0

207

Линда улыбнулась: знаю...ты хорошо играешь

0

208

Ноа кивнул: Я знаю...и почему ты не приметила меня сразу на поле? Тогда я стал бы первым...

0

209

Линда: я считала что ты очень самовлюбленный и глупый

0

210

Ноа: Серьезно? - он задумался. - Хах, значит вот как меня окружающие видят

0