Ноа: Хм, мило. Значит ты допускаешь возможность что мы будем встречаться, да? То есть ты бы смогла сказать да?
Секретное местечко Линды
Сообщений 151 страница 180 из 400
Поделиться1522010-01-11 00:35:30
Линда: возможно...ну посмотрим может ты еще не спросишь
Поделиться1532010-01-11 00:38:08
Ноа: Я знаю. - он чуть улыбнулся. - Но с ума сойти - ты почти сказала да. По крайней мере уже допустила эту возможность
Поделиться1542010-01-11 00:40:21
Линда: почти не считается, - она вернулась к книжке
Поделиться1552010-01-11 00:46:05
Ноа: Считается... Если бы ты точно знала что скажешь нет или я бы тебе не нравился, ты бы не допускала возможности положительного ответа
Поделиться1562010-01-11 00:49:00
Линда: думаю тогда я бы и на свидание не согласилась
Поделиться1572010-01-11 00:51:38
Ноа: Ну кто знает... Может это твой коварный план притащить учебник на него....и стукнуть им меня.
Поделиться1582010-01-11 00:54:37
Линда приподняла бровку и улыбнулась: я не такая жестокая и ужасная
Поделиться1592010-01-11 00:57:20
Ноа: Ну что ты, я совсем не считаю тебя ужасной. Жестокой - чуть-чуть, ибо столько задач, с ума сойти.
Поделиться1602010-01-11 00:59:10
Линда: за это еще мне спасибо скажешь
Поделиться1612010-01-11 01:02:00
Ноа: Я не самый умный, я это понимаю, так зачем мне по восемь задач в час?
Поделиться1622010-01-11 01:08:22
Линда: тебя нужно готовить к тестирования этим мы и занимаемся
Поделиться1632010-01-11 01:13:18
Ноа: А может лучше приготовимся к чему-то другому... вечеринке, а? Сходишь со мной когда-нибудь?
Поделиться1642010-01-11 01:15:21
Линда: уже вторая встреча, - она улыбнулась, - мы еще на первую не сходили...к тому же думаю рано меня еще брать к вашу компанию
Поделиться1652010-01-11 01:18:57
Ноа: Почему же? Ты повеселишься, выпьешь, потанцуешь... это так прикольно.
Поделиться1662010-01-11 01:20:36
Линда: ммм...а потом неделю ловить на себе взгляды потому что меня видели рядом с капитаном баскетбольной команды?
Поделиться1672010-01-11 01:23:32
Ноа усмехнулся: А что в этом плохого? Если когда-нибудь ты ответишь мне да, то так и будет.
Поделиться1682010-01-11 01:24:07
Линда: тогда и поговорим ладно? а то кажется мы совсем далеко в будущее ушли
Поделиться1692010-01-11 01:27:05
Ноа махнул рукой: Да ладно, не так далеко, я еще не придумал как назвать второго ребенка, - он засмеялся.
Поделиться1702010-01-11 01:27:44
Линда: а как первого? - она удивленно посмотрела на него
Поделиться1712010-01-11 01:29:49
Ноа пожал плечами: Ноа, - он усмехнулся.
Поделиться1722010-01-11 01:30:05
Линда посмеялась: а если девочка?
Поделиться1732010-01-11 01:33:00
Ноа: Конечно, Ноа, - он улыбнулся. - Это хорошее и женское имя.
Поделиться1742010-01-11 09:59:57
Линда посмеялась: ужас, какое самолюбие
Поделиться1752010-01-11 11:41:43
Ноа: Это не самолюбие, красотка, просто продолжение рода....фамилии и имени, - он усмехнулся.
Поделиться1762010-01-11 16:06:30
Линда: ммм...вот как, значит твоего отца зовут Ноа и деда?
Ноа усмехнулся: Ну нет, это мой личный новый род.
Линда: ужас, мы обсуждаем имена детей... - она посмеялась
Ноа покивал и улыбнулся: Да, но это же забавно не находишь?
Линда: скорее странно... - она посмотрела на него, - или ты со всеми девушками об этом заговариваешь?
Ноа: Мм, нет. Как я уже сказал с девушками обычно скучно.
Линда: сколько привилегий, - она улыбнулась
Ноа: Это не привилегии, просто общение, которое мне нравится, - он подмигнул ей. - С тобой мило...
Линда: мило...уже не скучно и занудно? - она улыбнулась
Ноа: Я знал, что мне понравится общение... без учебников и 8 задач в час, хах.
Линда: прям знал?
Ноа: Чувствовал... Не верил, что ты можешь быть такой занудной и знать только числа.
Линда: это мило...правда, - она улыбнулась
Ноа: Серьезно? А я думал, что ты выставишь меня...прямо вниз с дерева после этих слов, - он посмеялся.
Линда: ну если кому-то расскажешь, убью, а так не вижу ничего ужасного
Ноа: Ты не убьешь, я знаю, - он чуть усмехнулся. - Уверен, ты мирная.
Линда улыбнулась: кажется ты все про меня знаешь
Ноа: Это я только с виду не очень умный, - он посмеялся.
Линда: ну я не считала тебя тупым...просто другой...
Ноа: Не такой как ты, хах? Мы разные...
Линда: да...разные... - она слегка задумалась насчет Домми
Ноа: У тебя всегда такой взгляд... ты будто уходишь далеко в себя. С кем ты, а?
Линда посмотрела на него и слегка улыбнулся: с тобой не волнуйся, - она постаралась пока сбросить с себя эти мысли
Ноа: Неужели? - он улыбнулся. - Значит ты обо мне так задумалась, да?
Линда: ну я взвешиваю все за и против, - она соврала, про себя подумав что она дура
Ноа: Насчет меня? И что же перевешивает?
Линда: не скажу, - она показала язычок
Ноа: Хей, я же тебе все-все, что думаю сказал, а ты не отвечаешь на простой вопрос.
Линда: ты и так много знаешь, - она посмотрела на него и подошла протянув ручку, - пойдем, нам пора ехать, а то останешься тут навсегда
Ноа: А может я так и планировал, а? - он взял ее за ручку и неохотно поднялся, чуть улыбаясь.
Линда: не думаю, ты не знал о домике и не мог его спланировать
Ноа: У меня была целая ночь спланировать, - он довольно улыбнулся.
Линда: о ты заснул когда я еще до двери не успела дойти
Ноа усмехнулся: И что? Может я ночью просыпался? Ах да! Мне снилось, - он посмеялся.
Линда посмеялась: тебе пора писать сказки
Ноа: Хах, сказки для взрослых... Думаешь прибыльно, а?
Линда: думаю очень, - она улыбнулась
Ноа: Отлично! Один процент твой за идею, - он улыбнулся.
Линда: ммм...как интересно, - она потянула его за собой
Ноа улыбнулся: Вот видишь, я тебя не забуду, - они подошли к дверке. - Дамы вперед.
Линда спустила по деревцу вниз и слегка отряхнула брючки
Ноа быстренько спустился следом и сразу осмотрелся: Я вчера тут даже не осмотрелся, пока мы шли сюда.
Линда: ну у тебя будет шанс, - она улыбнулась
Ноа: Хм...это приглашение, а, красотка? - он довольно улыбнулся.
Линда: хватит меня провоцировать, - она улыбнулась
Ноа: Провоцировать? Я? Я же ангел...я и слова такого не знаю, - он невинно улыбнулся.
Линда посмеялась: дьявол в теле ангела
Ноа усмехнулся: Ангел в теле ангела. Хей, ты думаешь обо мне как о Дьяволе? - он заулыбался. - Это лестно.
Линда улыбнулась и они подошли к машинке, как из дома вышла мама , она улыбнулась и подошла к ребятам: Линни, милая, вот ты где, - она улыбнулась и посмотрела на парня с интересом
Линда: оу, простите, мама это Ноа, Ноа это моя мама, - она скорчила рожицу
Мама: зови меня просто Люси, - она протянула ему ручку
Ноа чуть улыбнулся и пожал ей ручку: Здравствуйте, Люси... Хорошее имя у вас...и замечательная дочка.
Поделиться1772010-01-11 21:18:05
Мама: о, спасибо, - она улыбнулась, - вовремя я вас встретила а то наверняка бы не познакомила нас, ночевали в домике на дереве?
Ноа кивнул и улыбнулся: У вас там замечательно. Линни меня очень выручила предложив место переночевать.
Мама: она умничка, - она улыбнулась, - кстати ты показала Ноа свою коллекцию ракушек?
Линда лишь вздохнула: Мам...
Мама: она их собирает с 6 лет, - она посмотрела на Ноа, - ну ладно побегу уже опаздываю, Ноа, прихощи к нам как-нибудь поужинать, мы с Питером будем рады, - она чмокнула Линни в щёку и улыбнувшись Ноа, уехала
Ноа вежливо улыбнулся маме, а потом посмотрел на Линду: Ракушки? Прикольно, а я камешки собирал...
Линда ткнула его в бок: без комментариев, а то пойдешь пешком
Ноа развел руками,улыбаясь: Ну что ты, красотка, это не комментарий, это просто... мысли вслух, - он посмеялся.
Линда состроила гримасу и пошла к машине
Ноа пошел за ней: А ты милая, когда сердишься. Ничего, мамы всегда смущают. Меня мама тоже смущала раньше.
Линда: раньше? - спросила она не останавливаясь
Ноа: Да, мы теперь не так часто видимся, чтобы она успела смутить меня.
Линда: прости...я не знала...- она посмотрела в его глазки
Ноа вздохнул и посмотрел на нее, немного кивнув: Все нормально... Меня не сломит ничто, а уж такая мелочь, - он махнул рукой.
Линда слегка нахмурилась: ты ведь скучаешь по ней да?
Ноа: Может и скучаю, но лучше без нее, чем с ней...хотя бы родители не ссорятся.
Линда: и давно они так? - спросила она
Ноа: Эм...сколько себя помню, - он пожал плечами.
Линда: тяжело наверное, - она кивнула
Ноа: Признаться...это уже обычно, - он вздохнул. - А твои родители? Живут лучше?
Линда: я не помню раза чтобы они ругались при нас...
Ноа: Здорово... если станет скучно, ты заходи...моих даже просить не нужно поругаться.
Линда: мне жаль, что они так, - она коснулась его руки
Ноа: Я уже не маленький мальчик, для кого это имело значение, но спасибо, - он ей чуть улыбнулся.
Линда сжала его ручку: просто это сложно терпеть это одному...если бы ни моя сестра и брат я бы многое не пережила поэтому я знаю как важна поддержка
Ноа кивнул: Ну они даже меня не хотели, не то что брата или сестру мне, поэтому я один. Но я рад, что у тебя есть поддержка, и что ты понимаешь ее ценность.
Линда: ты не один...- она сжала его ручку
Ноа кивнул: Знаю... - он посмотрел на нее и чуть улыбнулся. - Зато теперь ты понимаешь...зачем мне важна популярность вся эта.
Линда: чтобы не быть одному...- сказала она
Ноа покивал: Да, - он сразу улыбнулся. - Ну еще это просто жутко весело.
Поделиться1782010-01-11 21:20:09
Линда кивнула и завела машину, убрав свою ручку, уж в ее утешении он точно не нуждался
Поделиться1792010-01-11 21:25:57
Ноа: Спасибо за это... что понимаешь, - он посмотрел перед собой. - Обычно я не рассказываю.
Поделиться1802010-01-11 21:28:44
Линда: ничего, если что всегда рада выслушать и поддержать, - она выехала, - а теперь показывай дорогу.