(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Секретное местечко Линды

Сообщений 61 страница 90 из 400

61

Ноа: Честно? - он улыбнулся. - Я рад... Постараюсь не разочаровать.

0

62

Линда улыбнулась: постараюсь не быть занудой, а теперь спи, - она встала и выбросила свою пустую банку и принесла еще одно одеяло Ноа и накрыла его

0

63

Ноа чуть улыбнулся: Спасибо...ты заботливая... До завтра, красавица... думай о нашем свидании, которое состоится скоро.

0

64

Линда улыбнулась: спокойной ночи, Ноа...надеюсь ты не ранняя пташка, а то я планирую завтра поспать а потом отвезу тебя к твоей машине, идет?

0

65

Ноа чуть улыбнулся: Спасибо, Лин... И просыпаюсь я поздно, не переживай, еще успеешь не только выспаться.

0

66

Линда улыбнулась: ну тогда спи...
Она поправила одеялко и удалилась домой, друга ее не было в сети, она слегка нахмурилась и легла в кровать и долго думала о Ноа, на утро она приняла душ и сделала завтрак и положив все на подносик пошла к Ноа, который еще мирно спал. Она улыбнулась и тихо поставила все на столик и легла на свою кровать, открыв книжку стала ждать его пробуждения

http://s003.radikal.ru/i201/1001/73/e64ae73de9d4t.jpg

0

67

Ноа же перевернулся на животик и рука его упала на пол, ударившись об него, из-за чего он проснулся, подняв болящую от алкоголя голову от подушки и пытаясь понять где он.

http://s001.radikal.ru/i194/1001/69/84b2b46685ee.jpg

0

68

Линда подняла взгляд от книжки и улыбнулась: доброе утро, если протянешь руку там стакан с аспирином, - она вернулась к книжке

0

69

Ноа что-то пролепетал и нащупал стаканчик, быстро выпив и чуть пролив на подушку, ибо положения не менял. Он поставил стакан и упал лицом в подушку, простонав.

0

70

Линда слегка наклонила голову и посмотрела на парня

0

71

Ноа приподнял руку, не отрывая головы от подушки и тихо сказал: Все нормально... я буду жить...

0

72

Линда: это здорово, не хотелось бы сбрасывать еще тепленький труп с высоты, - она улыбнулась

0

73

Ноа чуть усмехнулся, отчего стало больнее и он снова простонал: Ты так добра, Лин...

0

74

Линда встала и подошла к парню, она слегка намочила водой полотенце и положила на лоб: зачем столько пить никогда не понимала

0

75

Ноа: Но вчера-то ничего не болело...было даже хорошо и легко, - он облегченно вздохнул,когда она положила на него полотенце. - Спасибо...

0

76

Линда: ну вот тебе и расплата, - она улыбнулась

0

77

Ноа: Хм, это не расплата, это просто издевательство... - он слабо усмехнулся.

0

78

Линда: ну ты пока полежи, тут я принесла завтрак, - она вернулась на свою кровать

0

79

Ноа: Правда? - он открыл глаз и нашел взглядом подносик, потом снова закрыв глазки. - Вау, обо мне так никогда не заботились.

0

80

Линда: лови момент, - она снова погрузилась в книжку

0

81

Ноа: Ты читаешь? С ума сойти...ранее утро, а ты читаешь уже?

0

82

Линда: а ты бы предпочел чтобы я сидела и пялилась на тебя?

0

83

Ноа чуть улыбнулся: Был бы не против... Я же милый...

0

84

Линда улыбнулась: для одного ночного разговора ты много хочешь

0

85

Ноа: Хм...это приглашение к еще одному ночному разговору, а? - он улыбнулся.

0

86

Линда: возможно, но желательно в трезвом виде

0

87

Ноа: Я и вчера был довольно трезвый, да? А это уже похмелье...

0

88

Линда: может тебе пива?

0

89

Ноа: Оу, хорошая мысль... там еще осталось, да? - он стал чуть привставать.

0

90

Линда дала ему пива: ммм...и часто ты так гуляешь?

0