Ноа: Это было сказано в отношении важной мне девушки, а не абстрактно.
Секретное местечко Линды
Сообщений 391 страница 400 из 400
Поделиться3922010-01-21 23:37:25
Линда: ладно...это уже не важно...
Поделиться3932010-01-21 23:39:14
Ноа вздохнул: Это тебе не важно, Лин...и мне жаль, что оно тебе уже неважно.
Поделиться3942010-01-21 23:40:14
Линда: мне страшно...просто я не знаю...ты так спокоен...
Поделиться3952010-01-21 23:43:59
Ноа: Я до сих пор пытаюсь переварить все в себе...пытаюсь вести себя так, как всегда, чтобы мы продолжали наши отношения, которые были прекрасными. Не хочу, чтобы они портились.
Поделиться3962010-01-21 23:45:46
Линда: просто ты перевариваешь так будто бы тебе все равно...
Поделиться3972010-01-21 23:46:20
Ноа: Мне не все равно... будь мне все равно, я бы сейчас смеялся и шутил...как всегда.
Поделиться3982010-01-21 23:47:26
Линда прижалась к нему и закрыла глазки: давай пойдем ко мне в комнату...просто полежим и помолчим до тех пор пока ты не будешь готов поговорить?
Поделиться3992010-01-21 23:51:16
Ноа кивнул: Ты приглашаешь меня к себе? Это лестно, честно...я думал что мне туда путь закрыт пока...
Линда приподняла бровку: я не приглашаю тебя ради секса...для этого путь закрыт пока...точно
Ноа: Я бы и не думал приставать, - он чуток улыбнулся. – Просто когда вчера я предложил пойти в дом, ты не разрешила…
Линда: еще пару слов и мы уйдем, - она ткнула его в бок
Ноа: Хей, не будь такой грозной, я же тебе нравлюсь, - он прижал ее к себе.
Линда: а ты этим пользуешься, - она усмехнулась и посмотрела на него с улыбкой
Ноа задумался и кивнул: Да, если честно, - он широко улыбнулся.
Линда: ну и подлец, - она посмеялась
Ноа усмехнулся: Да-да, какой есть… - он машинально чмокнул ее в губки.
Линда: так нельзя делать...в смысле пользоваться тем что ты мне дорог
Ноа: Конечно, можно. Ты же накормила меня блинчиками, которые я теперь не забуду.
Линда улыбнулась: значит если не накормила бы ты бы не пользовался? - она улыбнулась
Ноа: Ммм, пользовался бы, но теперь у меня есть отмазка при пользовании, - он довольно улыбнулся.
Линда: ужас... так нельзя...я же не пользуюсь
Ноа: Но ты можешь, я же от тебя без ума, так что ты можешь вполне пользоваться всем.
Линда: хорошо, - она улыбнулась и поцеловала его
Ноа мысленно улыбнулся, ибо получил зеленый свет на поцелуй, который сразу стал приводить в исполнение, нежненько целуя Линни.
Линда обняла его и стала целовать в ответ
Ноа целовал ее как тогда в домике довольно продолжительно, а потом посмотрел в глазки и слегка убрал волосы с ее лица, улыбнувшись.
Линда улыбнулась: ммм...приятно...
Ноа: Еще как…я этого ждал с самого момента нашего свидания.
Линда: с нашего виртуального свидания? - она улыбнулась и погладила его по щеке
Ноа улыбнулся: Да, мы же так и не смогли тогда поцеловаться как следует.
Линда улыбнулась: ну да...что не скажешь про наше реальное первое свидание
Ноа: Будем называть его вторым, - он улыбнулся и взял ее руку, поцеловав.
Линда улыбнулась: ну хорошо...на втором...
Ноа кивнул: Нам пора привыкать, что мы это мы, верно? Так что придется считать все-все, что было.
Линда: хорошо...думаю мы сумеем... - она погладила его по ручке, - все же я так мечтала к тебе прикоснуться...
Ноа: И я… это была мечта, кажется, с первого нашего разговора… ты сразу стала особенной.
Линда улыбнулась: да...это было мило...
Ноа: И немного странно…никогда не чувствовать ничего такого и в итоге влюбиться по сети.
Линда улыбнулась: да уж...дважды и в живую и не в живую
Ноа: Ну да, кажется, так смогли только мы, - он усмехнулся.
Линда погладила его по щеке: ну ведь это хорошо...
Ноа кивнул: Конечно…у нас все-таки есть шанс заработать на будущей книге.
Линда улыбнулась: я не умею писать книги
Ноа: Я тоже…но научимся, - он улыбнулся. – Будет совместный бизнес…и мы будем не только дважды влюбленными, но и коллегами.
Линни: забавно... - она прижалась к нему и закрыла глазки
Ноа: Я всегда был забавным, хах? – он погладил ее по волосам.
Линда: это точно... - она кивнула и улыбнулась, - но надеюсь все будет хорошо...ведь мы нашли друг друга дважды
Ноа: Конечно, малышка… сейчас все проще же, даже чем когда мы не знали… я не пойму, почему тогда сейчас все сложно.
Линни: потому что мы в шоке, что мы так много друг о друге знаем
Ноа: О да…мы как на ладони друг у друга – это странно.
Линда кивнула: но зато я знаю, что тебе нравится...
Ноа: Да, и мы всегда знаем, куда сходить на свидание…
Линда улыбнулась: это точно...конечно жаль что интрига исчезла но наверное это к лучшему
Ноа: Ну мы пропустили все аспекты неловкости и незнания и теперь можем быть сразу счастливы, - он улыбнулся.
Линда кивнула: это точно, правда необычно
Ноа: Очень… Ощущение, что мы были знакомы в прошлое жизни, а с сегодняшнего утра она будто бы новая.
Линда кивнула: точно...это так странно
Ноа: Очень… но я рад, что мы наконец встретились…правда мы уже давно встретились, просто не знали, что друг с другом.
Линда улыбнулась: это мило...и могу сказать что ты мне очень нравишься при встрече
Ноа улыбнулся: Я всегда был лапочкой, - он усмехнулся и снова ее обнял.
Линда улыбнулась и прижалась к нему: у меня сегодня занятия с мальчиками...
Ноа: Какие еще мальчики? – он фыркнул.
Линда: ну помимо тебя у меня еще трое парней, с которыми я занимаюсь
Ноа: Ну значит, теперь я останусь у тебя один, - он мило улыбнулся.
Линда приподняла бровку: что?
Ноа: Ну я не хочу, чтобы ты занималась с какими-то озабоченными мальчиками, пока меня рядом нет тем более.
Линда: во-первых, они не озабоченные, во-вторых, что за тирания?
Ноа: Это не тирания, просто мне неприятно, когда мы сидим вместе, а ты упоминаешь каких-то мальчиков, к которым собираешься уйти.
Линда: я с ними занимаюсь учебой... - она посмотрела на него
Ноа: И что? Это причина говорить, что ты идешь к ним, когда у нас с тобой и так все сложно пока что?
Линда: у нас все сложно, но мы решим это...и я уйду всего лишь на несколько часов...к тому же у тебя в это время тренировка...и...ты мне соврал вчера что идешь на тренировку а приехал ко мне
Ноа: Хей, я соврал, чтобы не расстраивать тебя, что еду…к девушке, я же чувствовал, что ты была расстроена.
Линда: о...прекрасно... - она начинала сердиться
Ноа: А что ты хотела? Чтобы я сказал девушке, которая только расстроилась из-за свидания, что еду к той девушке?
Линда: я ничего не хотела...понятно... я бы хотела чтобы ты мне не врал...
Ноа: Я не мог тебя расстроить, ясно? Еще больше… И что бы ты ни говорила – я считаю, что поступил правильно.
Линда фыркнула и отвернулась
Ноа: С чего ты злишься, а? Я не пойму… я делал как лучше.
Линда: я злюсь что ты мне наврал и даже не чувствуешь вину...лучше не стало ясно
Ноа: Я не чувствую вину, потому что не думал, что ты узнаешь… потому что не хотел, чтобы ты переживала, как переживал бы я, скажи ты, что встречаешься со своим парнем.
Линда вздохнула: не ври мне больше даже во благо
Ноа: А ты не злись из-за того, что я делаю ради тебя же.
Линда: я не люблю ложь... - сказала она тихо
Ноа: Я ее тоже не люблю, просто если человек дорог, то не хочется его расстраивать.
Линда: лучше расстроить, чем соврать...
Ноа: Не всегда… если ложь невинна…и если точно знаешь, что во благо близкого человека.
Линда вздохнула: не ври мне умоляю...я не прощаю...любую ложь
Ноа: Ты не собираешься простить мне эту ложь? Которую я сказал ради тебя…а не себя даже.
Линда: я прошу...но это будет единственный раз...
Ноа развел руками: Я не буду тебе врать…я бы никогда и не планировал врать, там было другое дело.
Линда: хорошо... - она кивнула
Ноа: Мне жаль, что наши отношения начались со лжи, - он пожал плечами. – Даже незначительной…
Линда слегка нахмурилась и кивнула
Ноа: И жаль, что ты не понимаешь, Лин…
Линда: да...я многого не понимаю
Ноа: Например, меня. Неужели ты не понимаешь, почему я так поступил?
Линда: просто я по-другому отношусь ко лжи...чем ты...вот и все
Ноа: Просто ты не понимаешь, как важно мне, чтобы ты не расстраивалась.
Линда: но в итоге...я все равно расстроилась ты лишь оттянул время
Ноа: Если бы я мог знать, что так все обернется, я бы не соврал.
Линда: ну вот...не будем об этом
Ноа приподнял бровь: Ну да… конечно, так проще.
Линда: а что ты от меня хочешь?
Ноа мотнул головой: Уже…ничего не хочу.
Линда нахмурила и грустно вздохнула
Ноа: Кажется…ты собиралась уходить, - он чуть пожал плечами. – Наверное, и мне пора…
Линда кивнула: ну раз ты спешишь...я не в праве тебя задерживать
Ноа: Я не спешу, иначе бы сказал… Просто не хочу, чтобы ты и дальше меня во всем винила…а то разругаемся окончательно, а так может, остынем.
Линда: я не виню тебя во всем...прости что я не могу понять твою ложь...
Ноа: Прости, что соврал, - он пожал плечами.
Линда: ничего...я же сказала что простила...
Ноа кивнул: Ладно… Мне пора, - он вздохнул и встал. – Жаль, что ты вспомнила эту мелочь вместо хорошего дня вместе, который мы могли провести.
Линда вздохнула и взяла его за руку: Ноа...прости...может быть мы встретимся после занятий? если ты конечно хочешь...и не занят
Ноа: Я…я не занят, - он чуть кивнул. – Мы можем встретиться, я может пока в зале побуду, мячик покидаю…
Линда кивнула: ну тогда даже можно поехать на одной машине...если ты не против
Ноа кивнул: Хорошо, я тебя довезу до колледжа тогда…вместе с собой.
Линда кивнула: я только возьму книги... - она быстро пошла наверх и вскоре вернулась с сумкой
Ноа: Поехали… - он хотел взять ее за руку, как всегда, но не решился, поэтому тихо вздохнул и потопал к двери.
Линда тоже вздохнула и пошла за ним
Ноа снял сигналку и открыл дверку, чтобы Лин села.
Линни поблагодарила и села в машинку
Ноа сел в машинку, и какое-то время помолчал, сказав потом: Знаешь, мне действительно жаль, что так вышло… этот день должен был быть нашим.
Линда: я надеюсь, он будет нашим... - она посмотрела на него
Ноа: Я покидаю мячик и успокоюсь, а ты позанимаешься с этими озабоченными мальчиками, тоже может быть, забудешься…тогда и посмотрим.
Линда кивнула и отвернувшись, слегка нахмурилась и расстроилась
Ноа посмотрел на нее: Жаль, что так вышло… и прости, что не могу сказать, что все у нас будет сегодня… все же вышло очень нехорошо.
Линда кивнула: да... - ей хотелось заплакать но она сдержалась и лишь вздохнула
Ноа: Просто теперь нам больше налаживать в отношениях, а не только все сложности, которые были, - он вздохнул и взялся за руль, опустив глазки.
Линда: прости...со мной не так легко как хотелось бы
Ноа: Да, нам было так проще по сети… Кажется мы ни разу не ругались.
Линда кивнула: да... - ей было так страшно что теперь он передумает и не захочет быть рядом
Ноа: Ты совсем обиделась, да? – он посмотрел на нее.
Линда помотала головой: нет...я уже дважды говорила что я не обижена и простила тебя...
Ноа: Иногда одна дело сказать…а другое показать.
Линда: я расстроена...что тебе не так хорошо со мной как раньше вот и все
Ноа: Мне было хорошо с тобой…все утро до того как ты эту глупость вспомнила…
Линда: это для меня не глупость... мне приятно что ты не хотел меня расстраиваться просто я не люблю когда врут но не злюсь на тебя...
Ноа: Ты, правда, не злишься и понимаешь меня? – он посмотрел на нее.
Поделиться4002010-01-24 00:38:43
Линда кивнула: просто не делай так больше и большего мне не нужно ведь
Ноа кивнул: Хорошо, я не сделаю, обещаю… - он посмотрел в ее глазки.
Линда кивнула: да...спасибо...
Ноа вздохнул и отвернулся к рулю, заводя машинку: Ну, хорошо…значит колледж…
Линда тоже вздохнула и отвернулась к окну
Ноа чуток глянул на нее и порулил к колледжу уже молча.