(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Секретное местечко Линды

Сообщений 331 страница 360 из 400

331

Линда: ох...не стоит меня утешать...поэтому я и не хотела встречатся...в живую, - она всхлипнула

0

332

Ноа: Лин...прекрати, ну что ты, - он вздохнул. - Подожди, ты переживаешь из-за себя самой...а не из-за того как и что у нас вышло, а?

0

333

Линда вытерла слезки: просто ты ожидал увидеть кого-то другого...не такую как я...ужас...

0

334

Ноа: Да никого я не ожидал, Боже мой... - он вздохнул, после чего сел на краю кровати и быстро подтянул девушку к себе, обняв.

0

335

Линда заплакала и прижалась к нему, теперь она так боялась их потерять...то есть его

0

336

Ноа погладил ее по волосам, проговорив: Ну...зато нам не надо слать фотки друг другу.

0

337

Линда улыбнулась: да...ты увидел еще меня в жутком виде... - она постаралась пригладить волосы

0

338

Ноа: Я видел тебя уже в самом жутком виде - в виде моего преподавателя, и ничего.

0

339

Линда улыбнулась сквозь слезы

0

340

Ноа: Ну же, перестань плакать... я же не такой ужасный как ты себе представляла.

0

341

Линда: ты совсем не ужасный... - она прижалась к нему

0

342

Ноа: Вот видишь, так что не надо плакать, малышка, - он прижал ее к себе покрепче, спрятав в своих объятиях.

0

343

Линда вздохнула: прости...я вечно плачу...ты же знаешь...боже...как я много наговорила...

0

344

Ноа: Ты много наговорила? Хах...вспомни, что наговорил я и можешь успокоиться...

0

345

Линда посмотрела в его глазки: ты и правда чувствуешь все это ко мне? ты сможешь когда-нибудь соединить нас ... Люс и меня?

0

346

Ноа вздохнул: Нужно чтобы...шок прошел, и мы решим все, да?

0

347

Линда опустила взгляд и кивнула: хорошо...

0

348

Ноа провел рукой по ее волосам, а потом снова обнял ее крепче.

0

349

Линда зажмурилась будто бы пытаясь запомнить это ощущение когда он рядом ведь она знала что он не захочет быть с ней

0

350

Ноа: Зато нам не надо знакомиться... и с ума сойти...мы ревновали сами к себе...

0

351

Линда усмехнулась: да уж... это так странно
Ноа: кажется, только мы могли среди всего инета найти друг друга…
Линда улыбнулась: м-да... самые везучие...
Ноа: На самом деле и, правда, везучие. Мы знаем друг друга теперь…даже слишком хорошо.
Линда: даже немного страшно... - она вздохнула, - но как мы сразу не поняли...
Ноа: Ну, наверное, рассказывали разные вещи и вообще… это и правда жутко странно. Что нам теперь делать, а, Лин?
Линда пожала плечиками: я...я не знаю...
Ноа вздохнул, а потом спросил: Почему Люси?
Линда: так зовут мою маму... - сказала она, - почему Доминик?
Ноа: Мама, точно, как я не обратил внимания, - он задумался. – Ноа Доминик Митчелл, - он улыбнулся.
Линда улыбнулась: да уж...мы знаем многое как и не знаем многое
Ноа кивнул: Я знаю как о Линде…так и о Люси…и теперь когда я соберу все это воедино, я хочу узнавать о тебе как о Линни, одной единственной.
Линда кивнула: надеюсь, она тебе понравится...
Ноа: Мне нравится… уже, я же знаю тебя…вас… в итоге тебя.
Линда опустила взгляд: спасибо...я ведь никогда не играла ни с тобой, ни с Домми
Ноа: Хорошо… но при этом мы никогда не говорили чего-то, о чем можно было догадаться кто мы… хотя если сейчас вспомнить все разговоры, то…догадаться же можно было.
Линда: можно...по-моему странно что мы не догадались
Ноа: О, мне кажется я бы не подумал на тебя, даже если бы ты сказала, что твое настоящее имя Линда. Все же это слишком странно…
Линда: правда? почему? мы такие разные?
Ноа: Нет, просто сама ситуация… ну как могло так получиться? Чтобы мы общались и по переписке и в жизни… я бы не подумал.
Линда: да...это редкость... - она кивнула
Ноа: Редкость? Да нам книгу можно написать, кажется, такого и не случается ни с кем.
Линда: думаю, зато таких книг уж точно куча
Ноа: Ну, ладно. Придумаем другой способ заработать денег, - он усмехнулся слегка.
Линда слегка улыбнулась и кивнула: знаешь если честно мне сейчас хочется поесть...а потом выпить...я еще в шоке-расстройстве
Ноа: Сейчас пойдем… только подожди – расстройстве? Шоке понятно, но…расстройстве?
Линда: ну мне кажется, что ты разочарован...и я расстроилась, - она протянула ему ручку, - пойдем
Они поднялись и Ноа посмотрел на нее, чуть улыбнувшись: Лин, перестань, я не расстроен… я в шоке - да, но я ни капли не разочарован в тебе.
Линда кивнула, и они пошли к выходу
Они спустились на землю и остановились во дворике. Ноа: Ну куда пойдем? Пригласишь к себе или поедем куда-нибудь?
Линда: домой...все уехали...да если бы не уехали мне и так мама все уши про тебя прожужжала, - они пошли к дому
Ноа: Да неужели? И что же она говорит? Я ее очаровал? Скажи, что очаровал…
Линда: ты ей понравился...очень, - они вошли в дом и тут к ним подбежала собака, - Мини, привет, девочка, - она погладила пса
http://s006.radikal.ru/i213/1001/cd/ff183331ea4ft.jpghttp://s55.radikal.ru/i149/1001/5a/d8fab39af320t.jpg
Ноа улыбнулся: Вау, она…большая, - он чуть усмехнулся.
Линда: ну да...а ты ожидал увидеть болонку? - она улыбнулась и они вместе в псом пошли на кухню
Ноа: Честно? Типа того, - он улыбнулся. – Я рад, что у тебя большая собака.
Линда: да, она у нас совсем не маленькая, и может даже тебя съесть, - она улыбнулась и открыла холодильник
Ноа усмехнулся: Спасибо, что предупредила… хорошо, что собаки не лазают по деревьям.
Линда усмехнулась: не думаю, что это тебя спасет, - она вытащила продукты для блинчиков
Ноа: Хм, придется научиться быстро бегать, если меня решат с’есть…. Но ты же не решишь, да, Мини?
Мини строго посмотрела на Ноа и хмыкнула, прилегла на полу рядом с Линдой, Линда улыбнулась: видимо, она пока не впечатлена
Ноа усмехнулся: Главное, я понравился твоей маме.
Линда: о, нет... - она улыбнулась, - главное понравится папе, а не маме и брату
Ноа: Хей, не пугай меня заранее… Ему так сложно понравиться, да?
Линда пожала плечами: я не знаю...я никого не приводила
Ноа: Теоретически ты и меня не приводила… я сам пришел, - он улыбнулся.
Линда улыбнулась: ну хорошо, по крайней мере я не при чем, - она стала жарить блинчики и вскоре поставила на стол тарелочку с блинчиками с клубничным сиропом и чай с лимоном
Ноа: Мм, ты еще и готовишь, это круто. А я даже яйца сварить не могу… это ужасно, да?
Линда пожала плечиками: нет, - она отпила чай, - парни зачастую не умеют
Ноа покивал: Ну да… Хотя стоило бы научиться, я полжизни на полуфабрикатах и заказанной пище.
Линда покачала головой: ужас, ешь уже, остынет
Ноа: Вот по компьютеру ты никогда не ругалась, - он сощурил глазки, смотря на нее, а потом стал кушать.
Линда: хочешь, чтобы я тебя выгнала, и мы общались лишь в сети? - она приподняла бровку
Ноа: Хм, нет…хочу, чтобы ты не ругалась, - он улыбнулся.
Линда усмехнулась и стала кушать
Ноа: Знаешь, это забавно… мы общаемся так, как раньше по сети, но вживую.
Линда улыбнулась: ну да, мы даже завтракали вместе...ты как раз мечтал о моих блинчиках
Ноа улыбнулся: Было дело, и я рад, наконец, их попробовать. Вкусно кстати.
Линда улыбнулась: спасибо, я старалась
Ноа: Только странно одно… мы так общаемся, а я даже…не знаю, о ком я думаю… о тебе как о Линде или о тебе как о Люси. А ты? Как думаешь обо мне?
Линда: не знаю...у меня разные ощущения...пока я не определилась...когда ты рядом я думаю о тебе как о Ноа...
Ноа: Значит…нужно переписываться, чтобы ты думала как о Доме?
Линда: наверное... - она посмотрела на него, - а как у тебя?
Ноа пожал плечами: Когда мы говорим о чем-то…простом, я думаю будто я с Люс… а когда смотрю на тебя будто заново прокручиваю в голове всю историю каждый раз.
Линда кивнула: да это сложно...но если тебе надо все обдумать и взвесить я пойму, - она опустила взгляд на тарелочку продолжив кушать
Ноа: Линни, я же тут… все жутко странно и сложно, но я не хочу уходить.
Линда: думаю рано говорить об уходить или остаться... - она посмотрела на него
Ноа приподнял бровку: Почему? Если я в себе уже уверен. А ты еще не решила?
Линда: я решила... - она посмотрела в его глазки
Ноа посмотрел на нее: И? Что же ты решила?
Линда: я хочу быть с тобой...как и хотела раньше...моя проблема решилась, ведь ты и Домми один человек и мне не надо выбирать
Ноа кивнул: О да…наша проблема выбора. Это было ужасно. И я рад, что ты хочешь быть со мной, и что хотела, когда я думал, что нет.
Линда: я всегда хотела быть с тобой...правда когда мы стали общаться в живую я немного запуталась...к тому же ты был влюблен в другую...
Ноа: В тебя…как выяснилось…с обеих сторон, - он посмотрел на нее.
Линда коснулась его ручки: но мы ведь справимся?
Ноа кивнул: Я надеюсь…мы не можем себе позволить не справиться, - он сжал ее ручку.
Линда кивнула и посмотрела в его глазки, слегка вздохнув
Ноа: Все будет хорошо… к тому же у нас уже было первое свидание… как с Линдой, так и с Люси…так что у нас их было уже два.
Линда улыбнулась: это точно...
Ноа: Так что третье наше свидание должно быть… особенным.
Линда улыбнулась: ммм...думаю оно таким и будет
Ноа: Надеюсь, ты согласишься на него, а то у меня будет комплекс.
Линда улыбнулась: не посмотрим когда ты меня пригласишь
Ноа: Хей, могла бы сразу сказать, чтобы избавить меня от лишних волнений перед приглашением.
Линда показала ему язычок: еще чего
Ноа чуть раскрыл ротик: Вот значит как? Тогда я не скажу куда тебя поведу, ты же любопытная и захочешь знать сразу.
Линда: ну а ты будешь мучиться гадать, пойду ли я вообще с тобой
Ноа: Я предпочитаю думать, что пойдешь, тогда я смогу заранее придумать классное место.
Линда пожала плечиками и, улыбнувшись, отпила чай
Ноа усмехнулся: Я представлял как раз так, что ты делаешь, когда писала что-то в этом роде.
Линда посмеялась: теперь знаешь наверняка
Ноа кивнул: И мне очень нравится…обращать внимание на каждую мелочь, которую раньше только представлял.
Линда улыбнулась: правда?
Ноа: Конечно. Неужели ты не представляла меня, когда мы переписывались?

0

352

Линда: представляла...- она кивнула, - но не таким...не знаю...так странно...но сейчас понимаю что это ты

0

353

Ноа: Представь себе, - он вздохнул. - А ты наверное представляла высоким брюнетом-красавцем.

0

354

Линда: нет... - она улыбнулась, - и ты и так красавец уж о внешности не волнуйся

0

355

Ноа улыбнулся: Я старался, - он задумался. - Так...каким ты меня представляла все же?

0

356

Линда: не знаю...но не таким...был какой-то неопределенный образ...и я боялась что он не совпадет с реальностью и поэтому боялась увидеться

0

357

Ноа: И что теперь? Ты разочарована или... не очень?

0

358

Линда: нет, конечно... - она улыбнулась

0

359

Ноа: Я рад... Хотя я не боялся тебя разочаровать... почему-то. Я же самоуверенный, помнишь? - он чуть улыбнулся.

0

360

Линда улыбнулась: помню...

0