(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Секретное местечко Линды

Сообщений 301 страница 330 из 400

301

Линда улыбнулась и зевнула: ужас...я ведь могу влюбится... - прошептала она спросонья

0

302

Ноа чуть улыбнулся: Думаю, лучше ты можешь заснуть... Давай, ложись, а я придвину другую кровать сюда и тоже лягу.

0

303

Линда легла на кроватку и свернулась калачком слегка улыбнувшись

0

304

Ноа довольно легко сдвинул кроватки и лег к Линде, укрыв их одеяльцем и обнявшись под ним.

0

305

Линда прижалась к нему и улыбнулась: от тебя приятно пахнет....

0

306

Ноа: Могу посоветовать свой гель для душа, - он улыбнулся и прижал ее к себе покрепче.

0

307

Линда: ммм...лучше я буду чувствовать этот запах от тебя чем от себя

0

308

Ноа: Договорились, - он поцеловал ее в лоб. - Давай спи... я уже хочу проснуться с тобой - это по-особому.

0

309

Линда: спокойной ночи, Ноа... - прошептала она проваливаясь в сон

0

310

Ноа: Спокойной, милая... - он прижал ее к себе и закрыл глазззки.

0

311

Линда быстро заснула и снились ей прекрасные сныыыыыы

0

312

Утром Ноа проснулся раньше Линды. Он мило улыбнулся, смотря как она спит. Ему вспомнилась Люси, с которой он даже не связался вчера и он помнил слова Линды о том, что нужно ей признаться. Он вздохнул и тихонько встал, пройдя к двери. Он сел на террасу, свесив ножки вниз и набрал номер Люси, решив сделать то, что они никогда не делали - поговорить вживую так сказать.

0

313

Линда услышала телефон, она слегка простонала пытаясь его нащупать не открывая глазки

0

314

Люси долго не отвечала, поэтому Ноа встал и прошелся перед дверью и посмотрел на Линни, которая как он думал спит, но она искала телефон, отчего он приподнял бровку, смотря за этим.

0

315

Линда нашла телефон: какого черта тааак рано, - проговорила она и зарылась под подушку

0

316

Ноа раскрыл глазки, смотря на это и тихо спросив: Люси?...

0

317

Линда: оу...Домми...привет...прости...я еще не проснулась...ты решился позвонить

0

318

Ноа: Я... хах, решил, - он приподнял бровку, боясь зайти в домик, ибо это же еще могло быть совпадение. Да, скорее всего это оно и есть. Вздохнув, он направился в домик, говоря даже чуть тише. - Чем...занимаешься?

0

319

Линда: я сплю... - она улыбнулась, - а ты?

0

320

Ноа: Воздухом дышу...только проснулся, - он закусил губки и все же спросил, понизив голос. - Линни? - он уже стоял всего в нескольких метрах у стеночки от кровати, где они спали.

0

321

Линда выглянула из-за подушечки и ее глазки расширились, она не в силах была что-то произнести

0

322

Ноа все еще держал трубку у уха, конечно, молча. Он в шоке смотрел на девушку, а потом резко сложил мобилку, выключив тем самым разговор.
Ноа: Вот значит как... - сказал он сам себе и отвернулся резко в сторону,, даже не зная, что говорить.

0

323

Линда спряталась под подушку просто в шоке: боже...

0

324

Ноа вздохнул, чуть притопнув ножкой: Доброе утро...Лин, - проговорил он, не смотря на нее.

0

325

Линда вздохнула: доброе...

0

326

Ноа: Я никогда не думал, что судьба... злодейка настолько, а ты? - он посмотрел на нее, говоря может шутливые вещи, но тоном, совсем не предусматривающим ни шуток, ничего такого.

0

327

Линда: я...я...даже не знаю, что сказать...

0

328

Ноа вздохнул: Кажется, сейчас самый нужный момент для какой-нибудь моей речи...но слов нет абсолютно.

0

329

Линда: да...я понимаю, что разочарован...но...я не знала....прости, - она вздохнула и слегка заплакала

0

330

Ноа: Разочарован? Лин, да что ты такое... - он вздохнул. - Я не разочарован, я...я просто в шоке, - он посмотрел на нее, а потом направился к ней потихоньку.

0