(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Ноа и его отца

Сообщений 121 страница 142 из 142

121

После свидания и того как он отвез Линду к ней домой, Ноа приехал и сразу завалился спать. Утром он проснулся только после 12, сразу же выйдя в аську, ибо была суббота и он мог весь день даж не вставать с кровати.

0

122

Линда проснулась рано как всегда и вскоре увидела Домми: привет

0

123

Ноа: Привет, малышка... Только проснулся, представляешь? Хотя конечно представляешь...

0

124

Линда улыбнулась: как провел вечер? где был?

0

125

Ноа: Гулял, - он сказал без уточнения. - А ты? Читала, хах?

0

126

Линда: почти... - она улыбнулась

0

127

Ноа даже усмехнулся: Как это можно почти читать, детка?

0

128

Линда улыбнулась: так же как и гулять без подробностей

0

129

Ноа посмеялся: Ладно-ладно, ты первая.

0

130

Линда: ну уж нет...колись, - она улыбнулась

0

131

Ноа: Ладно-ладно, у меня было потрясное свидание.

0

132

Линда улыбнулась хотя внутри кольнуло: правда?кто она? я ее знаю?

0

133

Ноа усмехнулся: Не знаю-не знаю, колледж не такой большой, может и знаешь.

0

134

Линда: я рада за тебя... - она вздохнула и поняла что просто дура, - я тоже была на свидании...

0

135

Ноа: На свидании? Детка, ты... На свидании?

0

136

Линда: да...что я не могу?

0

137

Ноа: Можешь, просто... не знаю. Кто он вообще такой?

0

138

Линда: он учится в нашем колледже...он милый...ты бы его одобрил

0

139

еще бы не одобрил

Ноа: Да неужели? Хм... и как у вас? Серьезно?

0

140

Линда: у нас было одно свидание а ты спрашиваешь все ли серьезно? а у тебя все серьезно с той девушкой, а?

0

141

Ноа: Нет, то есть... не знаю. Это было не просто свидание, оно было каким-то особенным, но я еще не знаю.

0

142

Линда: ну ясно...ты влюбился, - она вздохнула, но написала смайлик который улыбался
Ноа: Ну что ты, Люс, мне нужно куда больше чтобы влюбиться...разве нет?
Линда: я не знаю...но ты говоришь что было не так как раньше...а это может быть как раз то самое
Ноа: Не знаю, просто... знаешь, я был будто с тобой на том нашем... виртуальном свидании. Также легко и спокойно... это не может быть влюбленность, это же... хах... она.
Линда вздохнула: ну может это хорошо, что ты нашел живую хорошую девушку...
Ноа: Живую, детка, ну что ты говоришь. Ты тоже самая что ни на есть живая, хорошая и важная мне.
Линда слегка улыбнулась: ну я всегда буду твоим другом...независимо от того есть ли у тебя девушка, - она слегка вздохнула
Ноа: Конечно, мы же друзья, я никогда в этом не сомневался, - он задумался и добавил. – Я думал вчера о тебе…
Линда усмехнулась: вчера? когда был на свидании?
Ноа усмехнулся: Ну, после…и до… и вообще я часто о тебе думаю, что в этом такого?
Линда: ну у тебя есть девушка...как-то странно думать о другой....
Ноа: Ну, во-первых, мы еще не встречаемся, а во-вторых… я думаю о своем друге, которая важна мне. Что плохого? – он вздохнул. – Лучше расскажи… что у тебя с тем… типа одобренным мною парнем?
Линда: ммм...мы просто провели вечер вместе...поужинали и потом поехали домой, мама снова заставила бегом домой приехать
Ноа: Ужас… - он задумался. – Он тебя… поцеловал, хах?
Линда: ты решил узнать все во всех подробностях? я же не спрашиваю, что у вас там было
Ноа: Хей, я бы ответил, но я первый спросил.
Линда: ммм...да...он меня целовал, - она написала
Ноа напечатал: Негодяй… - он подумал и стер это, написав. – Хорошо целуется?
Линда: ты не ответил на вопрос...соблюдай очередь
Ноа: Ладно, мы тоже целовались… слегка, пару раз.
Линда вздохнула, она чувствовала острую ревность: здорово...
Ноа замолчал довольно надолго, но быстро опомнился, спросив: И…когда следующая встреча у вас?
Линда: не знаю...а у вас? - спросила она
Ноа: Пока не знаю… наверное, когда поеду к ней сам…
У Линды на глаза навернулись слезки, она поругала себя за это и смахнула их: здорово....я рада за тебя
Ноа: Ну да, я… я за тебя тоже. Будет здорово, если у нас обоих все получится с… с людьми, еще и одновременно почти что.
Линда заплакала: да...это мило...уверенна она хорошая...
Ноа: Замечательная… как ты, - он вздохнул и, какое-то время подумав, отправил все же это.
Линда: не знаю...это глупо наверное...но...я не могу быть просто друзьями...думаю если ты и в правду нашел ту самую я не смогу изображать что я рада... - она стерла слезки, - я глупая?
Ноа: Ты совсем не глупая, просто мы… мы очень близки, и… - он вздохнул. – Ты не рада, да?
Линда: нет...мне почему-то больно...
Ноа вздохнул: Детка… малышка, мне жаль, что так вышло, и что тебе… больно… Просто мы, это мы, и мы… даже не виделись.
Линда: я знаю...было глупо...прости...мне надо выйти...подышать воздухом...пока, - она вышла из чата и открыла окошко ей будто бы не хватало воздуха, она покачала головой и вздохнула
Ноа вздохнул и какое-то время просто посидел перед монитором, а потом взял мобилку и набросал смс Люси ‘вернись ко мне…’.
Линда посмотрела на смс и ответила: я не могу...ты же знаешь
Ноа вздохнул и написал: Ты нужна мне, Люс…
Линда потерла лобик и вздохнула вскоре вернувшись к компьютеру она написала: прости...за истерику...это глупо, - она поставила улыбающийся смайлик, - на самом деле я рада, просто немного ревную, но это нормально ведь ты впервые о ком-то отзываешься с восхищением
Ноа: Ну знаешь…я же сам жутко ревнивый и я должен сразу сказать, что заочно не одобряю твоего паренька.
Линда послала улыбающийся смайлик: ну думаю мы с этим справимся
Ноа: Конечно, справимся… мы же так долго уже вместе и неважно как, но вместе.
Линда кивнула и вздохнула: да...будет здорово...
Ноа: Надеюсь…у вас все получится и тебе больше не будет больно, детка…никогда.
Линда вздохнула: да...он меня не обидит не волнуйся...
Ноа: Это хорошо, а то… места живого на нем не оставлю, ты знаешь.
Линда: знаю...спасибо, - она улыбнулась, она начала писать Ноа смс, чтобы он приезжал им нужно поговорить
Когда Ноа получил смску от Линды, он вздохнул и написал Люси: Мне надо ехать, детка… тренировка, - соврал он, ибо она и так расстроилась, а если б он сказал, что едет к девушке своей.
Линда: удачи...ты всех победишь, - она послала улыбающийся смайл и вышла

0