(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Ноа и его отца

Сообщений 91 страница 120 из 142

91

Линда: ну я бы хотела но мне страшно

0

92

Ноа: Когда-нибудь перестанет быть... у нас же завтра свидание, помнишь?

0

93

Линда улыбнулась: помню, придешь с букетиком?

0

94

Ноа улыбнулся: Конечно... Скачаю самый-самый красивый...

0

95

Линда: ну хорошо, буду ждать, а теперь мне пора, скоро родители придут, - она послала ему поцелуйчик, - уже скучаю

0

96

Ноа: И я... красотка. Уже скучаю. Пока-пока, - он чуть вздохнул, смотря на их прощание.

0

97

Линда послала поцелуйчик и вышла, пойдя на кухню готовить ужин

0

98

А Ноа закрыл комп и уже вскоре умотал из дома до утра.

0

99

Три дня спустя
Ноа был на тусе на загородном домике своего приятеля, но кое-что не заладилось. Приехала полиция и стала растаскивать людей, и он сбежал из домика, оставив там машину. Он сел на первой автобусной остановке и облокотился головой на стеночку. Он взял телефончик и набрал первый в списке номер - номер Линды, попросив себя забрать и рассказав где он соответственно.

http://i068.radikal.ru/1001/20/46f7c83c43adt.jpg

0

100

Линда была можно сказать в ярости, она конечно приехала за парнем но хотела ясно дать понять что она не девочка на побегушках чтобы забирать его с его вечеринок, она остановила машину рядом с парнем

http://s53.radikal.ru/i141/1001/0f/2975c1ea789et.jpg

0

101

Ноа открыл дверку и завалился на сиденье. Он чуток помолчал, а потом посмотрел на девушку, чуть кивнув: Спасибо, Линни, что выручила...

0

102

Линда тронулась направляясь к его дому: не за что...но это неправильно, - она посмотрела на парня, - почему тебе не сидится спокойно дома а?

0

103

Ноа: А что я там забыл? - он фыркнул и прикрыл глазки, облокотившись головой на сиденье.

0

104

Линда: не знаю, почитал бы книгу, ты наверняка тысячу лет назад последний раз читал что-то

0

105

Ноа: Почитать книгу? Смеешься? - он усмехнулся. - Я не зануда...

0

106

Линда приподняла бровь и усмехнулась

0

107

Ноа посмотрел на нее: Зато я теперь понимаю как ты веселишься, - он усмехнулся.

0

108

Линда: о только не надо судить меня, прошу, а то пешком пойдешь, - сказала она строго, - просто мы разные

0

109

Ноа: Вот поэтому не надо...это мое веселье, твое другое, - он усмехнулся. - Но спасибо что приехала.

0

110

Линда: не за что... - она украткой посмотрела на него и уже молча повела машину

0

111

Ноа сказал куда ехать и они молча доехали до особнячка. Ноа посмотрел на нее и чуть кивнул: Спасибо... надеюсь родители убили друг друга и я прийду в спокойствие, - он усмехнулся.

0

112

Линда слегка нахмурилась: так все плохо? - она посмотрела на него

0

113

Ноа пожал плечами: Орутся как всегда... и раздражают. Хотел остаться у приятеля, но полиция все планы испортила.

0

114

Линда вздохнула, она понимала как он страдает ведь Домми тоже страдал: это грустно, если хочешь могу предложить свое секретное местечко, там можешь переночевать

0

115

Ноа приподнял бровь, смотря на нее: У тебя есть секретное место?

0

116

Линда: да есть, - она кивнула, - но только пообщай что никому не покажешь его

0

117

Ноа чуть улыбнулся: Буду нем, как рыба...красавица, - он подмигнул ей.

0

118

Линда: или я сама тебя убью, - она тронулась от его дома

0

119

Ноа посмеялся: Ну спасибо... - он откинулся на спинку, закрыв глаза.

0

120

Они поехали в ее место

0