(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Важные Места » Приют для бездомных 'The Way In'

Приют для бездомных 'The Way In'

Сообщений 61 страница 90 из 142

61

Жизель: ну хорошо...а то как то странно

0

62

Майк: Странно что, красотка?

0

63

Жизель: ну просто подстраивать такое с бродягой странно

0

64

Майк: Ну я и сам бродяга, так что мы в равном положении, верно?

0

65

Жизель: да...но просто в нашем мире такого нет

0

66

Мик чуть пожал плечами и опустил глазки: В этом мире все также... хотя порой мне кажется, что...проще.

0

67

Жизель вздохнула: ну не знаю...

0

68

Майк: Тебе не нравится так жить, Жизель? - серьезно спросил он. - Что если пора взять...жизнь в свои руки? Я бы мог помочь... вдвоем даже работу проще искать, мне-то она не нужна.

0

69

Жизель: да нет...спасибо, я справлюсь, - она снова улыбнулась будто они не говорили о грустном

0

70

Мик: Ты молода, у тебя еще все впереди... но поговорим об этом не сейчас, - он улыбнулся и лег на спину, закрыв глаза.

0

71

Жизель легла рядом: а ты? откуда? с какой семьи? почему стал таким?

0

72

Мик: Я...не знаю... так вышло, - он чуть пожал плечами.

0

73

Жизель: теперь верю что скрытный, - она закрыла глазки

0

74

Мик чуть улыбнулся и взял ее за ручку, положив их на кровать между ними.

0

75

Жизель слегка улыбнулась и стала наслаждаться теплом его руки. Ей давно никто не был близок

0

76

Мик через некоторое время молчания, все же сказал: Знаешь...обычно я не молчу, это только ради тебя.

0

77

Жизель улыбнулась: представляю каких усилий тебе это стоит

0

78

Мик: О да, - он улыбнулся. - Огромных..теперь ты видишь как я тебе комфорт стараюсь создать, да?

0

79

Жизель: какой заботливый, где ты все время шлялся?

0

80

Микки усмехнулся: Да то тут, то здесь... исколесил весь ЛА...

0

81

Жизель улыбнулась и сжала его ручку

0

82

Мик: Знаешь...а мне понравилось вот так вот лежать и не много говорить...чуток.

0

83

Жизель: правда? Я думала ты совсем активист
Микки: Как активист я порой люблю пробовать новое...полежать например, - он улыбнулся.
Жизель: и часто ты так делаешь? - она притворно строго посмотрела на него
Микки: Ммм, почти каждый день если честно пока сплю, - он улыбнулся. - Но в бодрствовании почти никогда.
Жизель посмеялась: я не про то.
Мик: Зато ты смеешься, - он улыбнулся. - Мне нравится как ты смеешься.
Жизель: я давно не смеялась, - она улыбнулась
Майки: Серьезно? - он даже чуток удивился. - Почему же?
Жизель: я ни с кем особо не говорю обычно
Майк: Значит мне повезло, что я стал тем счастливчиком,кто услышал твой смех.
Жизель: да так что цени это, - она улыбнулась
Майки: О, я ценю, красотка, - он улыбнулся. - Мне приятно с тобой говорить...и заставлять смеяться тоже.
Жизель улыбнулась и снова закрыла глазки
Вскоре они все же пошли прогуляться, а потом вернулись под вечер и с удовольствием уснули рядышком.

0

84

Спустя 1 месяц после разлуки
Микки как и зачастую оказался в приюте, правда, сейчас у него была еще одна причина ходить по ним - он искал Жизель. Его поселили в комнатку и он, тяжело вздохнув, зашел туда, уже по привычке осмотрев кроватки. На одной из них лежала девушка, которую он так искал, но онна была так бледна, она казалось даже осунулась, и наеврное была больна. Он оказался рядом с кроваткой и тихо ее позвал по имени.

http://s16.radikal.ru/i190/1001/15/b8de7fc7aac0t.jpg

0

85

Жизель слегка приболела и не обратила на это внимание и поэтому болезнь пришла в усложненный этап, грипп прогрессировал, она еле добралась до приюта и свалилась на постель. Через какое то время пребывание в состоянии дремоты она услышала голос, она медленно открыла глазки и увидела Микки, она слегка улыбнулась

http://s53.radikal.ru/i141/1001/18/9a7241ae8cb3t.jpg

0

86

Микки: Жи... красавица, ты чего заболела? - он быстро приложил ручку к ее лбу. - Тебе нужно в больницу... - он был рад ее видеть, но не мог показать этой радости ибо ее вид вывел его из колеи в переживания

0

87

Жизель: нет...все хорошо...просто немного устала

0

88

Микки: У тебя жар Жизель... пойдем, я отвезу тебя в больницу.

0

89

Жизель: нет...я не люблю больницы...это пройдет

0

90

Мик: И давно у тебя это? - он сел на кровати. - Жи, это не проходит, если не лечить...

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Важные Места » Приют для бездомных 'The Way In'