(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Майкла

Сообщений 301 страница 330 из 330

301

Мик: Я ждал этого... тебя ждал, детка, - он поцеловал ее шею.

0

302

Жизель запустила ручки под его маечку и слегка впилась ноготками в кожицу

0

303

Микки потихонечку стал расстегивать ее кофточку, спускаясь поцелуями ниже по мере ее открытия.

0

304

Жизель тоже не стала медлить и тоже стала раздевать парня

0

305

Вскоре эта пара в первый раз занималась любовью...излечивая болезнь Жизель. http://www.msnpro.com/emoticons/cute-emoticons/love-melting.gif

0

306

После того как выяснилось, что Мик богат, он уговорил Жизель побыть в его доме ещё немного, чтобы она хотя бы месяц доработала. Вообще он надеялся, что она не захочет уходить после этого, ведь она так рвалась свалить, но вышло это его желание или нет, он не знал, а день зарплаты приблизился и Жизель могла была быть вольна уйти, если захочет, или остаться с ним...
http://s54.radikal.ru/i144/1102/51/89be68d041e8t.jpg

0

307

Жизель не знала что делать, она никогда не жила в таких домах и сегодня можно было вернуться в свою прежнюю жизнь. Мик ей был очень дорог но она не знала смогут ли они жить вместе

http://s57.radikal.ru/i156/1102/1d/27c5863f68fet.jpg

0

308

Мик собрал деньги работникам в конвертики, там были и деньги Жизель. Он вздохнул и вышел, ибо зарплату выдавал не лично, а управляющий. Он подошёл к Джи-джи: Как настроение, красотка? - он улыбнулся ей.

0

309

Дизель слегка улыбнулась: все хорошо...а ты?

0

310

Мик: Хорошо, - он улыбнулся чуток. - Какие планы на... - он чуток замялся. - В смысле может попьём кофе пойдём? Поговорим...

0

311

Жизель кивнула: да...можно

0

312

Мик отвёл её в гостиную и принёс им по кофе, после чего они уже вместе разместились на диване, но он совсем не знал, как спросить то, что хотел

0

313

Жизель отпила кофе и посмотрела на парня: что то не так?

0

314

Мик: Ну мы договаривались что ты будешь тут до окончания этого месяца...и он кончился...

0

315

Жизель кивнула: да...я уйду ты не волнуйся...об этом

0

316

Мик: Эм...я думал наоборот, в смысле... хочу, чтобы ты осталась, если хочешь.

0

317

Жизель: ты знаешь что я не могу....

0

318

Мик: Не можешь или не хочешь?..

0

319

Жизель: я не могу...тут слишком все для меня...ты ведь знаешь что у меня другая жизнь

0

320

Мик: Ну и что? Жизнь меняется... тебе ведь тут нравилось, да?

0

321

Жизель: у тебя прекрасный дом, ты прекрасный...но мне тут не место...

0

322

Мик: Мне жаль, что ты хочешь просто уйти от меня, Жи...

0

323

Жизель: я не хочу уходить от тебя...ты мне очень дорог...просто это не то... - она коснулась его ручки, - я сниму квартирку и ты будешь приходить ко мне если конечно захочешь

0

324

Мик: Останься тут. Я уже привык, что ты рядом всегда. Найдёшь работу, я тебе помогу, и всё будет хорошо.

0

325

Жизель: мне нужно время чтобы привыкнуть...

0

326

Мик: Привыкнуть к чему, Джи-джи?

0

327

Жизель: к такой жизни...у тебя огромный дом с кучей прислуги...а я без дома...работы...да и вообще ты видел мою жизнь

0

328

Мик: Детка, я вообще болен и кидаюсь в эту твою прошлую жизнь добровольно до сих пор. Мы сможем помочь друг другу...

0

329

Жизель: как?

0

330

Мик: Мы будем рядом. Я дам тебе хорошую крышу над головой, а ты... поможешь мне с моей больной головой.

0