(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Майкла

Сообщений 1 страница 30 из 330

1

http://i069.radikal.ru/0912/d8/baee4020ab19t.jpg

0

2

Уже месяц Майкл и Жизель общались, вместе проводили время, он показывал ей ЛА, каким видел его сам, правда несколько раз он пропадал на пару дней, один раз даже на неделю, но всегда возвращался и отыскивал ее, хоть и не говорил, где он был и почему. Сегодня он помогал девушке найти работу и они прогуливались по улице, где и познакомились... Майк конечно боялся быть узнанным, но дело было днем, поэтому большинство было на работе, а домохозяйки никогда особо не интересовались Миком, чтобы даже поздороваться. Они как раз прогуливались мимо еuо дома, который он хотел скорее пройти, чтобы не палиться.

http://i071.radikal.ru/0912/b6/6b6c570925cat.jpg

0

3

Жизель оглядывалась и наслаждалась видом даже немного завидовала живущим
http://s48.radikal.ru/i121/0912/38/e811e91f7f41t.jpg

0

4

Майк: Ты так смотришь, красавица... Нравится вид, хах?

0

5

Жизель: тут мило...надо поискать тут работу

0

6

Майкл: Ну тут... много платят, но люди не очень.

0

7

Жизель: ну и ладно...главное что платят норм

0

8

Мик: Хах, вот как...никогда бы не подумал, что ты будешь гнаться настолько за деньгами.

0

9

Жизель: я умею работать и надеюсь когда-то выбраться из такого существования

0

10

Майки: Я не спорю, - он усмехнулся. - Не набрасывайся на меня так сразу... просто я не хочу работать...

0

11

Жизель улыбнулась: я не набрасываюсь

0

12

Майкл надул губки: Обижаешь, да? Нехорошая, - он мило толкнул ее в плечико своим.

0

13

Жизель улыбнулась: не обижаю ты что)

0

14

Майкл: Да вот... защищаюсь. а то вдруг обидишь,- он посмеялся.

0

15

Жизель: не надейся даже, - она улыбнулась

0

16

Мик: Черт, а я уже готовил пути к отступлению в этом случае, - он наигранно осмотрелся.

0

17

Жизель посмеялась: ну да ты хорошо бегаешь я бы вряд ли догнала

0

18

Микки: Ну, от тебя трудно убежать, ты к себе...ммм...притягиваешь, - он довольно улыбнулся.

0

19

Жизель улыбнулась: да очаровываю вкалываю яд и съедаю, - она сделала зловещее лицо

0

20

Мик хлопнул в ладоши: Я знал это! Я так и знал!

0

21

Жизель посмеялась смотря на него

0

22

Майк улыбнулся и взял ее за обе ручки, потянув на себя и соответственно остановившись. Он чуть развел их руки в стороны: Вот... никуда не пущу.

0

23

Жизель улыбнулась и сжала его ручки подумав что она этому безумно рада

0

24

Майкл улыбнулся и чмокнул ее в носик, а потом снова отстранился, не отпуская ее рук: Все еще думаешь о работе, а? Или уже обо мне, а?

0

25

Жизель: ммм...ну работа уже отступает, - она улыбнулась

0

26

Майкл: Серьезно? - он улыбнулся. - И какими темпами, хах?

0

27

Жизель: достаточно скорыми

0

28

Майк улыбнулся и сощурил глазки, а потом чмокнул ее в губки довольно смачно: Стало быстрее?

0

29

Жизель раскрыла глазки и рассмеялась: стало

0

30

Микки довольно улыбнулся: Вот и отлично...я старался... И кстати - мягкие губы, - он подмигнул ей.

0