(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Los Feliz Blvd.

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Мик: Обязательно поблагодарю... - он улыбнулся. - Какими судьбами на улице? - в принципе это был естественный вопрос для уличного народа...только половина из них его задавала сразу, а вторая половина не задавала никогда.

0

32

Жизель пожала плечиками: обстоятельства...я из маленького городка приехала...и как-то не срослось...а ты?

0

33

Мик: А я...а мне нравится, - он улыбнулся, ибо сам на этот вопрос не отвечал...да и что он мог ответить. - Не срослось значит... и как тут справляешься? Удается?

0

34

Жизель: ну как видишь, - она посмеялась

0

35

Мик посмеялся: Точно-точн... с едой ладим, с полицией - не очень, да?

0

36

Жизель: да...к сожалению...

0

37

Мики: А мне вот убежать проще, чем найти легальную еду, - он усмехнулся. - И почему говорят что на улице можно только по одному выжить? Если об'единить разные навыки, было бы проще.

0

38

Жизель улыбнулась: это точно...ну обычно все менее приветливые и помогающие

0

39

Мик: Тоже верно, - он улыбнулся. - Хорошо, что я не похож на озверевших уличных жителей, как и ты, - он усмехнулся.

0

40

Жизель улыбнулась: это точно...

0

41

Мик: Значит работу искала сегодня... ты подрабатываешь, хах?

0

42

Жизель: пытаюсь,  - она улыбнулась, - если получается

0

43

Микки: Хм, ну да, с улицы не любят брать на работу никого...хотя надо признать, что работаем мы куда лучше, согласись...и требуем меньше.

0

44

Жизель пожала плечами: ну да...у нас выбора нет

0

45

Мик: Ага, но я по-прежнему отношусь к тем безумцам, которые совсем не против жить так... - он усмехнулся.

0

46

Жизель: ну это здорово, когда есть выбор, - она улыбнулась

0

47

Мик покивал, жуя: Но и так не плохо...обустраиваешь свою жизнь, как можешь... чувствуешь свободу такую - кайф.

0

48

Жизель улыбнулась: возможно но иногда хочется стабильности и спокойствия

0

49

Микки пожал плечами и посмотрел на девушку: А что в них хорошего? Каждый день одно и то же, а тут...не знаешь даже где окажешься в следующий час.

0

50

Жизель посмеялась: предпочитаю комбинированный образ жизни...все лучшее из того и того

0

51

Мик: Хм... надо об этом подумать, потом разбоготеть и позволять себе все лучшее из обоих образов жизни, - он усмехнулся. - У меня появился жизненный план...

0

52

Жизель: с тебя 20% за мою идею, - она посмеялась

0

53

Мик посмеялся с ней: Для девушки, которая накормила меня, мне и 20 процентов не жалко...

0

54

Жизель посмеялась с ним и продолжила кушать с улыбкой

0

55

Вскоре они покушали и вышли из ресторана, направившись...просто прямо: Хм, знаешь, если тебе нужна работа, могу посоветовать агентство...там частенько устраивают таких как мы на мелкие нетяжелые работы.

0

56

Жизель улыбнулась: буду очень благодарна

0

57

Микки: А теперь поделись-ка... зачем приехала сюда? В большой и страшный город, хах?

0

58

Жизель: по глупости попалась на удочку...модель... - она улыбнулась

0

59

Микки: О... сочувствую, тут такое сплошь и рядом. Мне-то проще, я тут родился и вырос, знаю каждый уголок и все такое.

0

60

Жизель кивнула: да...но я вряд ли вернусь в свой город

0