Моник: да, да, да...я помню что ты не любишь когда смотрят... - она усмехнулась и взяла его под руку
Дом Смита
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422009-12-02 23:38:55
Смит: Я люблю быть единственным, кто смотрит, - он повел ее в гараж.
Поделиться2432009-12-02 23:41:25
Моник: ревнивый еще значит... - она улыбнулась
Поделиться2442009-12-02 23:42:11
Смит: Я всегда таким был... неужели ты этого не знала, Мон?
Поделиться2452009-12-02 23:43:14
Моник: ну в 17 меня видимо не к кому было ревновать и я была слишком влюблена в тебя чтобы хотя бы думать о других
Поделиться2462009-12-02 23:46:47
Смит: Ну возможно пару раз я так и думал... но теперь мне есть над чем уже задуматься.
Поделиться2472009-12-02 23:47:29
Моник: восприму это как комплимент
Поделиться2482009-12-02 23:48:36
Смит: Ну, я не самый милый и романтичный парень, ты знаешь... Но сейчас это и было как комплимент.
Поделиться2492009-12-02 23:49:33
Моник улыбнулась: ну я не знаю какой ты...ты вечно избегал меня
Поделиться2502009-12-02 23:50:23
Смит: Ты часто это говоришь... Неужели я избегал настолько, что ты ничего не узнала обо мне даже?
Поделиться2512009-12-02 23:51:00
Моник: ну ты убегал как ошпаренный когда я подходила к тебе...
Поделиться2522009-12-02 23:51:55
Смит чуть усмехнулся: Интересный взгляд со стороны... Но теперь многое изменилось, и я больше не убегаю, верно?
Поделиться2532009-12-02 23:52:51
Моник: ну я больше не подхожу слишком близко
Поделиться2542009-12-02 23:54:58
Смит: Я не обычный парень, которому нужно от девушки лишь одно, Моник... так что это меня радует.
Поделиться2552009-12-02 23:55:48
Моник усмехнулась: да я это заметила...
Поделиться2562009-12-02 23:59:01
Смит проводил девушку в гараж и уже вскоре открывал ей дверку ягуара: Думаю, лучше поздно познакомиться с ними, чем никогда, верно?
Поделиться2572009-12-02 23:59:51
Моник чуть помедлила: ну если для тебя это важно... - она посмотрела в его глазки и села
Поделиться2582009-12-03 00:02:40
Смит: Важно, - негромко отозвался он и захлопнул дверку, сев за руль. - Уверен, ты им понравишься.
Поделиться2592009-12-03 00:03:22
Морган улыбнулась: уверенна что нет...
Поделиться2602009-12-03 00:06:46
Смит: Но ты хорошая, - он взял ее ручку и галантно ее поцеловал, а потом завел машинку и порулил к выезду.
Поделиться2612009-12-03 00:08:18
Моник: ну для тебя я хорошая...но для твоих родителей я малолетка соблазнившая их взрослого сына, - сказала она когда они выехали к родителям, не показывая вида что она волнуется все равно
Поделиться2622009-12-03 00:10:23
Смит: Меня невозможно соблазнить просто так, думаю, они это знают... - он чуть улыбнулся ей и порулил к родителям.
Поделиться2632009-12-04 12:08:16
Смитти привез свою жену обратно домой, после чего уехал к родителям. Перед от'ездом он снова сказал, чтобы она не сбежала, хоть и знал, что если она захочет, то сбежит все равно, поэтому он немного нервничал пока делал с отцом дела, отчего и сорвался домой без задержек где-либо. Он приехал и пошел в домик.
Поделиться2642009-12-04 15:11:43
Моник сготовила ужин и легка на диванчике с книжкой в ожидании мужа и слегка вздремнула
Смит зашел в дом и пошел в кухню, ибо оттуда чувствовались запахи готовой еды, а по пути туда он увидел Моник, лежащую на диване. Он аккуратненько забрал из руки ее книжку, а потом снял с кресла покрывало и потихоньку накрыл им девушку.
Моник почувствовала движение и открыла глазки: ммм...ты уже приехал?
Смит: Приехал... - он помотрел в ее заспанное личико. - Но ты поспи, хорошо?
Моник: нет...я уже выспалась... - она потянулась и села на диванчик, - хочешь поужинать, я сготовила
Смит кивнул: Да, я почувствовал... Ты умеешь готовить теперь, - за этой фразой он скрыл другую, в которой хотел сказать что рад тому, что она все же не убежала пока его не было
Моник усмехнулась: умею... - она встала и сложила покрывало, - я ммногое научилась делать...а ты бы предпочел, чтобы я была все той же...
Смит: Нет, я действительно бы предпочел вкусный ужин, - он усмехнулся, смотря на девушку.
Моник: ну тогда пойдем, - они направились на кухню
Смитти в этот раз позволив жене поухаживать за собой и положить еду на двоих, ведь обычно он сам это делал, а сейчас за ним было лишь приготовление кофе.
Вскоре они сели за стол и стали ужинать
Смит: Знаешь, мне действительно нужно извиниться еще раз за то, как все прошло дома... ты не заслужила всех этих намеков.
Моник: ничего...я считаю заслужила и я не осуждаю твоих родителей...понятное дело они желают тебе другого
Смит: Ну все родители хотят лучшего своим детям, только не понимают, что они сами выбирают, что лучшее для них.
Моник: ну они более опытные и считают, что лучше знают...ты сам так делаешь поэтому их можно понять и я уверена эта Клаудия действительно хорошая раз они так рвут за нее
Смит пожал плечами: Не столько хорошая, сколько единственная, на кого может упасть их взор рядом со мной... никого другого нет... а тебя они не знают.
Моник: ну видимо она тебе подходит...- она пожала плечами
Смит: Она Алю подходила... А я просто лишнее напоминание о нем.
Моник: ну раз ты на него похож ты ей нравишься...она наверное любила его
Смит кивнул: Да, так и было... Она любила его, а родители считают, что она хорошая партия для меня... и все будут счастливы.
Моник усмехнулась: здорово...ну я была бы счастлива если бы ты нашел что-то подходящее
Смит: Я один всегда знал и знаю, что и кто для меня подходит, - твердо сказал он.
Моник: ну ты же даже не пробовал и так уверенно говоришь
Смит: Потому что я знаю, чего я хочу... и всегда знал... поэтому и иду только к этому желанию, не отвлекаясь на другое.
Моник: ты ведь никогда не был уверенн что я буду хорошей женой...я не умела готовить, стирать и так далее...к тому же я была и есть безумно ужасная по характеру и наши вечные ссоры сотрясали стены у соседей
Смит: Ты не умела, потому что была ребенком... теперь ты стала взрослее и вполне естественно, что ты умеешь уже куда больше... я хотел, чтобы ты выросла, так и случилось.
Моник: взрастил ребенка для себя... - она слегка улыбнулась
Смит усмехнулся: Ты умеешь перевернуть любую фразу так, что даже не знаешь, что ответить в итоге.
Моник: это мой талант с детства, - она улыбнулась
Смит: Хм... Я сейчас подумал, что также ничего о тебе не знаю, как и ты обо мне... может знаю о твоей семье и работе, но лично о тебе... очень мало.
Моник: да...это точно. - она кивнула
Смит: И какие таланты есть у тебя кроме переворота любой моей фразы? - он внимательно посомтрел на нее.
Моник: ммм...так с ходу и не скажешь, - она посмеялась, - думаю за то время пока мы будем пробовать быть вместе ты узнаешь
Смит кивнул: Если ты будешь разговорчивее, то возможно... И я уже начал разбираться с отправленными деньгами, отец обещал проследить за ними.
Моник: надеюсь там ничего криминального, - она слегка нахмурилась
Смит: Думаю, ничего, - он пожал плечами. - Тех средств вполне хватало на безбедную жизнь, криминальные структуры там и не нужны с такими суммами.
Моник: ну у мамы запросы большие...так что думаю вряд ли бы она стала изощряться
Смит: Думаю, твоей матери достаточно того, что она провернула с нами и нашм браком.
Моник вздохнула: ну это было ловко...я благополучно думала, что мы разведены, а ты наоборот...странно что ты так и не рискнул поинтересоваться за 4 года
Смит: Ну тебе нужно было окончить колледж и повзрослеть... я не мог даже думать, что мать так поступит с тобой.
Моник: да уж...и прекрати постоянно повторять что мне нужно было позврослеть...ты не хотел меня видеть и тебя устраивал этот расклад
Смит чуть раскрыл глазки, смотря на нее: Я никогда не утверждал, что не хотел тебя видеть.
Моник: если бы ты хотел ты бы приехал...
Смит мотнул головой: Нет... обстоятельства и цели бы не позволили.
Моник: ты просто прикрываешься словами...
Смит: Ну а ты прекрывалась несуществующей изменой с Клау, чтобы уехать.
Моник раскрыла глазки: оу...так это была она
Смит приподнял бровь: Ну да...как я уже говорил - я хорошее напоминание о моем брате.
Моник усмехнулась: тогда все понятно...что ж тогда ты не довел дело до конца, глядишь бы остастливил бы своих родителей
Смит: Думаю, мне самому решать, что доводить до конца, а что нет и кого делать счастливыми и чем.
Моник приподняла бровку: о да прости я забыла...просто я удивляюсь, откуда в тебе такая сила воли. Мужчины же не умеют жить без секса, а ты и удержался перед красивой женщиной которая сама бросилась к тебе в объятия
Смит усмехнулся: Ты меня знаешь плохо, очень даже...
Моник: хотя может я тебя и остановила...а ведь было так трогательно, - она встала и выбросила свою еду и стала мыть тарелку
Смит: Я был верен тебя, была у тебя возможность остановить или нет, - он посмотрел на нее. - И ты снова не ешь...
Моник: нет аппетита, - она немного злилась, снова та обида в ней проснулась
Смит: Кажется, у тебя все четыре года его не было, раз ты так похудела...
Моник: просто я уже не ем как слон...
Смит: С каких пор здоровое питание означает есть как слон?
Моник: с давних... - она вздохнула и вытерла тарелку
Смит: Ты не права, во многом впрочем, - он встал и прошел к ней, остановившись в метре от нее. - Что не так, Моник?
Моник: все так...только вот мы неудачная пара... ты доел? - она посмотрела на него
Смит: Почти... - он все еще смотрел на нее. - Это из-за Клау, да? Ты снова мне не веришь?
Моник: я не знаю...я не знаю тебя...я не знаю ее...да я только день назад узнала, что ты любил меня. И вообще все это не очень удачная идея
Смит: Вот именно, что ты не знаешь меня... А вся эта идея, чтобы ты узнала.. и узнала, как была неправа.
Моник опустила взгляд и стала убирать кухню, чтобы как-то успокоитья
Смит приподнял бровь, следя за ней взглядом: Знаешь, так ты никогда не узнаешь ничего.
Моник: а как ты мне предлагаешь узнавать?
Смит: Просто прислушиваться ко мне, а не думать о прошлом, которое причем ты видишь еще неправильно.
Моник: я слушаю тебя и твое мнение учла уже...
Смит приподнял бровь: Мое мнение? Правда для тебя теперь просто мнение?
Моник вздохнула: не мнение а видение ситуации...просто я не знаю... - она нахмурилась ей хотелось убежать, от тех чувств которых не было в нем но просыпались в ней
Смит: Вот именно! Ты ничего не знаешь! - сказал он, чуть повысив голос, как и вчера, а потом притянул ее за ручку к себе и поцеловал в губки.
Моник слегка опешила и раскрыла глазки, смотря на него и затаив дыхание в растерянности: Джонн... - прошептала она
Смит: И даже не хочешь узнать, - уже тише закончил он свою мысль, проведя большим пальцем по ее губам довольно нежненько, а потом вздохнул и, развернувшись, пошел к столу.
Моник выдохнула и отвернулась, чтобы он не видел как румянец залил ее личико, она на секунду закрыла глаза
Смит облокотился на стол руками, чуть помедлив, после чего все же сел, но есть не продолжил, ибо очень задумался и было не до еды.
Моник обернулась: хотя знаешь, - она смело посмотрела в его глаза, - да я не хочу знать эти милые попытки с твоей стороны я этим сыта с 17 лет, я хочу знать как ты целовал бы свою жену, по настоящему... - она пошла на улицу, чтобы прогуляться, - приятного аппетита...можешь не мыть я сама домою, - она вышла
Смит постучал пальцами по столу, задумавшись, а потом резко встал и вышел за ней на улицу. Он увидел ее неподалеку и подошел к девушке, говоря: Знаешь что... ты действительно не знаешь, чем мне выходило это все... чтобы сдерживаться, чтобы не смотреть на свою жену, потому что ты еще не позврослела и я не мог себе ничего лишнего позволить.
Моник: да ты прямо герой... - она усмехнулась
Смит: Обычный парень, которому не все равно на милую молодую девушку, Моник.
Моник: не все равно...звучит ободряюще
Смит: Знаешь... - он посмотрел на нее, сощурив глазки. - Перестань, - уже твердо сказал он, а потом подошел и поцеловал так, как не мог себе четыре года назад позволить.
У Мон подкосились ноги и она чтобы не упасть обняла его и поцеловала в ответ в том же духе, как не целовала его никогда
Смитти придержал ее за талию, прижимая к себе, наслаждаясь ее губами, которые наконец мог почувствовать всецело.
Мон забыла обо всем на свете и сейчас для нее существовали только они, она запустила пальчики в его волосы и прижимала его к себе сильнее
Смит приподнял ее от земли, чтобы она была на одном уровне с ним, продолжая упиваться желанным и ставшим уже продолжительно страстным поцелуем.
Мон обхватила его ножками и надеясь что он не вздумает прерваться ни в коем случае
Смитти положил руку на ее ножку, слегка погладив там, и подумав, что никогда не видел ее с этой стороны и это казалось ему действительно странным спустя столько лет...но чертовски приятным.
Мон прикусила его губки, простонав от наслаждения.
Смит оторвался от ее губ, спустившись поцелуями по лицу к шее, целуя там, чувствуя, что его хваленая сдержанность разбивается сейчас на кусочки.
Мон: Джонни... - выдохнула она от удовольствия, она никогда не чувствовала от него подобного и сейчас просто горела от желания
Смит сделал несколько шагов к дому, зайдя в благо открытую дверку, и они уже были в пустом доме, продолжая целоваться. Смитти возвращался иногда к ее губам, но сейчас больше уделял внимание другим частям ее лица.
Мон запустила ручку под его одежду и погладила его тело, изучая каково оно на ощупь, он никогда не позволял ей прикосаться к нему, но теперь она в кое-то веки могла насладиться этим
Смит глубоко вздохнул от наслаждения ее прикосновений - он же никогда не знал какого это, когда она так целует, касается, ласкает... и от этих мыслей пробежала в голове ревность, ведь он не знает, а кто-то там, в ЛА, уже знает это.
Мон стянула его футболку, которая ей мешала и слегка оторвалась от его губ, чтобы насладиться видом
Смит посмотрел на ее взгляд на себя, а потом с новой страстью впился в ее губки, понеся девушку к удобному диванчику.
Мон отвечала на его страсть, впиваясь ноготочками в его тело
Смитти положил ее на широкий диванчик, а сам склонился над ней, приподняв маечку рукой, положив руку на живаотик, и все это время не отрываясь от ее губ.
Мон слегка улыбнулась и притянула его поближе к себе, чтобы чувтсвовать его тепло
Джонни почти что лег на нее, погладив ножку и положив ее на свою талию.
Мон гладила его торсик и уповалась новыми чувствами и прикосновениями
Вскоре Смитти спустился к ее животику, уже целуя его в порыве новых чувств с ней.
Поделиться2652009-12-04 19:14:45
Мон впилась сильнее ноготочками в его плечики, она так долго ждала что он будет с ней таким
Поделиться2662009-12-04 19:19:04
Смит снял с нее кофточку и целовал ее торс, потом поднялся к ушку, поцеловав там.
Поделиться2672009-12-04 19:20:01
Мон улыбнулась и поймла его губки нащупывая пряжку джинсов
Поделиться2682009-12-04 19:28:33
В это время раздался звонок в дверь, который парочка успешно проигнорировала сначала, но потом он становился все настойчивее, отчего Смит оторвался и сказал, тяжело дыша: Надо... открыть... вдруг важно.
Поделиться2692009-12-04 19:29:44
Мон: нет... - она стала целовать его дальше, - зайдут попозже...
Прошептала она
Поделиться2702009-12-04 19:32:11
Смит кивнул и снова стал ее целовать, но уже через пару минуток дверка открылась, ибо посетительница знала где ключ - там же его прятал и Аль. Клау зашла в дом, крикнув: Джонни Смит! Ты решил меня не впускать? - она зашла в гостиную и замерла, увидев парочку на диване.