Смит: Ты не можешь этого знать за всех, верно?
Дом Смита
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9922009-12-30 23:04:51
Мон: могу...в Италии куча красивых девушек
Поделиться9932009-12-30 23:05:43
Смит: И что? мужчин тоже много и смотрят на всех.
Поделиться9942009-12-30 23:40:04
Мон: в любом случае мы будем ходить на пляж...это уже тирания
Поделиться9952009-12-30 23:57:05
Смит: Это не тирания, это здравый смысл, что хочется чтобы никто не смотрел на полураздетую жену.
Поделиться9962009-12-31 00:00:27
Мон: по-моему на меня и так никто не смотрит тебе кажется что это всем надо
Поделиться9972009-12-31 00:07:51
Смит: Нет, просто ты не можешь знать, что им нужно и что нет.
Поделиться9982009-12-31 00:35:17
Мон: но и ты тоже не можешь...
Поделиться9992009-12-31 00:37:59
Смит: Но за всех я и не говорю, но за многих - да, я знаю.
Поделиться10002010-01-04 22:12:35
Мон вздохнула: видимо нам многое стоит преодолеть и это в том числе
Смит: Что тут преодолевать? - он приподнял бровь, смотря на нее. - Чтобы я просто пошел на все уступки?
Мон: нет...но стоит быть менее категоричным и пересмотреть свои взгляды хотя бы на пляж
Смит: А на одежду? - он внимательно посмотрел на нее.
Мон: я буду стараться одеваться так чтобы тебя это не беспокоило
Смит: А я могу вытерпеть пляж, если на тебе не будет ничего особо откровенного и если будешь со мной.
Мон: вот и славно, - она поцеловала его в щеку
Смит: Рад, что мы смогли в этом договориться.. начать договариваться.
Мон улыбнулась: ну мы же стараемся
Смит: Да... и тебе точно надо уезжать? - он посмотрел на нее. - Я так...просто проверяю...на всякий случай.
Мон: точно...- она вздохнула, - а тебе точно нельзя со мной,а?
Смит вздохнул и чуток мотнул головой: Точно... Мне так жалко.
Мон кивнула: ну мне стоит привыкать к этому...быть женой бизнесмена
Смит: Ну, мне стоит привыкать быть мужем бизнеследи.
Мон улыбнулась: это точно но боюсь как только ты захочешь детей у нас начнутся ссоры из за моей работы
Смит кивнул: Конечно, буду, но всего в первые года три малыша...и почти год беременности.
Мон усмехнулась: ужас...ты точно тиран
Смит: Я не тиран, просто дети - это святое, для них нужно все самое лучшее.
Мон: и ради них ты возьмешь отпуск на 4 года? - она приподняла бровь
Смит: Ну, я отец... полный отпуск мне не нужен, я же зарабатываю деньги на них, но я бы смог брать работу на дом и лишь иногда отлучаться.
Мон: ну уж нет так не пойдет, мой дорогой
Смит: Ну, мне не нужно вынашивать и рожать, а значит мое дело обеспечить лучшие условия вам с ребенком...
Мон усмехнулась: тебе нужно будет каждую минуту быть рядом успокаивать и просто быть рядом чтобы я не чувствовала себя огромной бочкой и не думала что буду плохой матерью
Смит: Я буду рядом с тобой... всегда когда нужен тебе, а уж тем более когда буду нужен и тебе и ребенку.
Мон: хорошо...мы еще не планируем детей но мне важно это знать, - она нахмурилась и опустила взгляд вспомнив что их чувства могут отличатся.
Смит: Мон...что не так, что за взгляд? - он приподнял ее пальчиком за подбородок, посмотрев в глазки.
Мон покачала головой: нет...я просто грущу по поводу отъезда....пойдем в дом ладно?
Смит вздохнул и кивнул: Пойдем, - он взял ее за руку и повел в домик.
Мон сжала его ручку, понимая что слишком далеко зашла в своих планах
Когда они прошли в дом, Смит повернул Мон к себе, посмотрев в ее глазки и спросив довольно твердо: Моник.. девочка моя, что не так?
Мон: просто я волнуюсь...все так сложно и эта поездка
Смит: Мы справимся, не грусти... Эта поездка... она ужасна, не буду спорить, но мы преодолеем все.
Мон кивнула: да...я...я знаю
Смит: Тебе не нужно переживать, Мон, ну же.. улыбнись... ради меня.
Мон улыбнулась не очень искренне но пытаясь не расстраивать мужа
Смит вздохнул: Будь это чуточку искреннее, было бы лучше, - он обнял ее.
Мон прижалась к нему: прости...я просто нытик...
Смит: Ты не нытик... ты самая прекрасная девушка, которая важна мне и которая в данный момент грустит...
Мон слегка улыбнулась:ты всегда будешь переворачивать мои слова?
Смит чуть улыбнулся и кивнул: Да, если ты говоришь не совсем точно...
Мон: я говорю точно, - она чмокнула его в подбородок, - но теперь пора собирать вещи
Смит кивнул: Ладно, к тому же у нас еще впереди вечер, вся ночь и даже утро вместе, верно?
Мон кивнула: бессонная ночь и унылое утро
Смит: Оно не будет унылым... грустным - да, но не унылым... ведь не известно когда мы еще сможем полноценно увидеться.
Мон: обними меня и пообещай что мы встретимся и ты снова будешь рядом
Смит вздохнул и обнял ее, крепко прижав к тебе: Я твой муж и обещаю быть рядом... в богатстве и бедности... горе и радости... болезни и здравии... пока смерть не разлучит нас, - сказал он то, чего не было случая у них сказать, ибо церковь они пропустили.
Мон слегка улыбнулась и укрылась в его объятиях на глазах блестели слезки от того что она была тронута
Смит глубоко вздохнул и обнял ее, уткнувшись носиком в ее макушку.
Мон хотелось сказать как она любит его но она боялась снова выглядеть эмоциональным подростком
Смит: Пойдем... - он обнял ее, поведя в спальню, но он не собирался собирать вещи, он хотел чтобы они полежали рядышком.
Мон направилась за ним и когда они легли прижалась к нему
Смит провел рукой по ее волосам, вздохнув: Мы так никогда не соберемся... ты не улетишь... и я буду очень рад.
Мон улыбнулась: это твой коварный план?
Смит чуть улыбнулся: Конечно... не зря я так много работаю - просчитываю вперед.
Мон погладила его щеку: я бы хотела...но моя работа мое детище
Смит: Я понимаю.. Уж что касается работы я понимаю как никто другой, - он вздохнул. - Увы...
Мон: да...просто если бы я знала...меня давно не было и нужно привести дела в порядок
Смит: Я знаю... А мне даже отсутствовать долго нельзя, - он вздохнул. - Меня совсем некому подменить.
Мон: да ты говорил не мог быть менее незаменимым?
Смит слабо улыбнулся: Увы... сейчас совсем нет по-настоящему дельных ребят...
Мон: пора поискать, - она улыбнулась
Смит: Ну... сказать проще, чем сделать, ибо ищу я давно кого-нибудь.
Мон: ну теперь у тебя дополнительный стимул
Смит: Да, но от стимула толковые парни вряд ли вдруг появятся.
Мон: ты найдешь я в тебя верю
Смит: Я буду стараться, но то, что лучше меня никого там быть не сможет - это правда, - скромно сказал он.
Мон: знаю ты же лучший
Смит кивнул: Да...в этом случае это даже бремя.
Мон: ну я тебя все равно не буду тебя периодически пускать на работу
Смит: Периодически это не так страшно... периодически я и сам готов оставаться дома с тобой, - он чуть улыбнулся.
Мон улыбнулась: это здорово
Смит: Ну, ради тебя я на многое готов...даже задвинуть на свою работу... иногда.
Мон: ммм...какое смелое утверждение
Смит: Это все ради тебя, моя милая... Даже такие мои утверждения.