(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Смита

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Клау удивленно посмотрела на девушку, а Смит кивнул: Конечно, помогу... хорошо, что ты не против.

0

572

Мон кивнула: я сделаю чаю, надеюсь Клаудия останется с нами пообедать, - она поцеловала его в щеку и направилась на кухню

0

573

Клау: Она меня отравит?
Смит приподнял бровь, удивленно посмотрев на нее, а потом пожал плечами и предложил обсудить детали работы.

0

574

Мон приготовила свою фирменную пасту с морепродуктами и открыла подходящее для этого блюда вино и когда накрыла стол позвала всех есть

0

575

Смит поцеловал жену в щеку, как только зашел, после чего похвалил запах и сел за столик, а Клау хотела сесть поближе к Смиту, но там был стульчик Мон, поэтому Клау села поодаль.

0

576

Мон наложила всем еду и попросила мужа разлить вино и все стали кушать

0

577

Смит: Отличный обед, дорогая... Все очень вкусно.

0

578

Мон улыбнулась ему и посмотрела на Клау: надеюсь, ты ешь такую еду, я не думала что у нас будут гости

0

579

Клау: Я не гость,я  почти как дома тут, - буркнула она в своем стиле.

0

580

Мон пожала плечами и отпила вина: пока я тут ты гостья, моя дорогая

0

581

Клау: Это не твой дом, чтобы так распоряжаться.
Смит: Клаудия! Повежливее с хозяйкой этого дома...

0

582

Мон посмотрела спокойно на нее

0

583

Клау: О, вы стоите друг друга, - буркнула она и попробовала еду. - Но это и правда вкусно...

0

584

Мон слегка улыбнулась и продолжила кушать

0

585

Смит: Как ты провела день, милая Моник?

0

586

Мон: неплохо...походила по магазинам и выбирать вещи, в которых ты меня выпустишь было сложнее чем я думала

0

587

Смит покивал: Ну да, но нашла что-нибудь?

0

588

Мон: да, кое что, - она улыбнулась, - ну все же купила что я люблю, ведь я буду выходить одна

0

589

Смит: Ммм, нет... одной тебе точно нельзя выходить в том, что ты, так сказать, любишь

0

590

Мон: ты же не сможешь меня каждый день контролировать, к тому же кажется я найду то кольцо, которое ты надел мне на палец, чтобы все видели что язамужем

0

591

Смит кивнул: А также они будут видеть, что твой законный муж не отпускает тебя полураздетой.
Клау лишь усмехнулась на их разговоры.

0

592

Мон сделала скептическое лицо: Джонни, если ко мне решат пристать им будет плевать на все, во что я одета, есть ли кольцо

0

593

Смит: Мон, я сказал, что нет...я не выпущу тебя в твоих полураздетых вещах... дома - пожалуйста, но не на улице.

0

594

Мон вздохнула: не за столом...

0

595

Смит кивнул, а Клау усмехнулась лишь, тихо проговорив: Гроза в раю, хах...

0

596

Мон посмотрела не нее и опустила взгляд на тарелку

0

597

Смит чуть поник и кушал молча, а вот Клау наконец ела с довольной улыбкой.

0

598

Мон взяла мужа за ручку под столом и слегка сжала

0

599

Смит погладил ее большим пальчиком по ее маленькой ручке и тихо вздохнул.

0

600

Мон посмотрела на Клау: а где ты до этого работала?

0