(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Смита

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Мон поцеловала его: думаю...не стоит об этом думать

0

542

Смит кивнул: Мы наконец можем побыть вместе...вот о чем надо думать, - он обнял ее.

0

543

Мон улыбнулась: да это ценно

0

544

Смит: Ты бы хотела сегодня пойти куда-нибудь еще? Или будем просто дома?

0

545

Мон: просто будем дома и я планирую заснуть в твоей кровати

0

546

Смит: А я планирую никуда тебя не отпускать из моей кровати - так что наши планы схожи

0

547

Мон посмеялась: но нам надо есть, поэтому иногда мы будем все же сбегать, - она поцеловала его уже более продолжительно

0

548

Смитти: Думаю насчет еды мне точно дважды не нужно говорить, - он обнял ее одной ручкой, целуя ее губы.

0

549

Мон с удовольствием обняла мужа и стала целовать

0

550

Смит потянул ее на себя, чтобы она наполовину на него легла, и обнял уже удобнее, вернувшись к поцелуям.

0

551

Мон почувствовала свое вновь просыпающееся желание и слегка улыбнулась

0

552

Смит: Ты потрясающа, - прошептал он и быстренько разврнулся, склонившись уже над девушкой.

0

553

Мон улыбнулась: и ненасытна, - она поймала его губки и обхватила ножкой

0

554

Смит: Почти что...синонимы, - проговорил он, впившись в ее губкии.

0

555

Мон стала наслаждаться их поцелуем

0

556

А уже вскоре они могли оба наслаждаться и потрясным страстным сексом.  http://www.msnrules.com/emoticons/cute-panda/evilthinking.gif

0

557

Спустя 4 дня
Смитти был весь день дома, занимаясь бумагами с матерью Моник удаленно, конечно, а сама Мон ушла в магазины с его водителем, ибо одежды у нее тут было мало, и ему хотелось, чтобы она чувствовала себя тут комфортнее. В это время пришла Клау и поплакалась ему, что потеряла работу и конечно хотела выпросить прежнее место. Он сделал им кофе и они сели на диванчике, разговаривая.

http://s60.radikal.ru/i167/0912/b6/70b46aded656t.jpg

0

558

Мон приехала к дому и заметила чью-то машину, она слегка нахмурилась

http://s16.radikal.ru/i191/0912/05/3c4d489a3752t.jpg

0

559

Клау в очередной раз всхлипнула, пока говорила, но когда поняла что он так и не собирается ее обнять, кинулась ему на шею, а Смит положил ручки на ее плечи, мягко отстраняя от себя.

0

560

Мон вошла в дом с пакетиками и когда увидела эту сцену слегка застыл, приподняв бровку

0

561

Смит убрал с себя руки девушки и хотел что-то сказать, но заметил Монику: Моник... - он глянул на Клау, которая лишь покрутила глазками, услышав, что он обратился к жене, и поднялся. - Ты вернулась...

0

562

Мон: к сожалению, - она посмотрела на Клау

0

563

Клаудия покивала, смотря на девушку, а вот Смит смотрел на Мон, поэтому кивка не видел: Перестань, Мон, иди сюда. - он отошел от диванчика и протянул руку к своей жене.

0

564

Мон посмотрела на его ручку и положила покупки скрестив ручки

0

565

Смит: Перестань, - проговорил он и подошел к ней, притянув к себе, а Клау поднялась и с недовольством смотрела на парочку.

0

566

Мон прижалась к мужу и посмотрела на Клау: и что тебе нужно здесь?

0

567

Клаудия: Твой...муж помогал мне, ясно? Он предложил мне место в своей фирме, куда тебе думаю вход даже воспрещен.

0

568

Мон посмеялась: какая честь

0

569

Смит же глянул на Клау и посмотрел на жену, спокойно говоря: Клаудия осталась без работы и пришла узнать, свободно ли еще ее место на нашей фирме.
Клау лишь фыркнула, как он все вернул в правильное русло одним предложением

0

570

Мон: надеюсь, ты ей поможешь с работой, нельзя же ее бросить вот так на произвол судьбы? - она посмотрела на мужа с искренним сочувствием

0