(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Смита

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Мон: не знаю...я не хочу чтобы все закончилось разъездом и все...

0

512

Смит: Если ты этого не захочешь, то им не кончится - не волнуйся... мы раз'едемся только в случае, если не захотим быть вместе, а не потому что не смогли уладить где жить.

0

513

Мон вздохнула и закрыла глазки: почему все не может быть просто...

0

514

Смит: У нас изначально все не было просто... трудно было бы подумать что все вдруг таким станет.

0

515

Мон: может это и в правду было ошибкой? наш брак...ведь если подумать то мы совсем не пара и просто жизнь нам это демонтрирует

0

516

Смит нахмурился: Это было не ошибкой... просто мы совершали ошибки в этом браке, а не он сам

0

517

Мон посмотрела на него и не знала, что сказать потому что она не знала что такое брак и как его строить, возможно ему нужна более опытная женщина

0

518

Смит провел рукой ей по волосам, смотря в глазки: Мы исправим эти ошибки и научимся жить в браке.

0

519

Мон: Джонни...может ты перестанешь сопротивляться и поищешь кого-то более подходящего а мы останемся друзьями...

0

520

Смит: Ты так хочешь этого? Я не пойму... - он приподнял бровку, смотря на нее.

0

521

Мон: я хочу чтобы ты был счастлив, а пока я не вижу что ты будешь счастлив со мной

0

522

Смит: А ты? Ты сама видишь себя счастливой рядом со мной?

0

523

Мон нахмурилась: я...пока не знаю...но сейчас мне хорошо...но сейчас у нас отпуск и напоминает будто бы курортный роман а не брак

0

524

Смит: А что если это и есть брак, ты не думала? Да, у нас сейчас нет работы, но люди в браке же бывают в отпуске...просто вместе.

0

525

Мон кивнула: бывает...

0

526

Смит: Тогда в чем проблема? То есть мы пробуем... чтобы брак был браком, почему надо сразу отказываться?

0

527

Мон: я не отказываюсь...я просто спрашиваю

0

528

Смит пожал плечами: Настоятельно слишком спрашиваешь.. Ты знаешь,что я не отступлюсь и не отпущу сейчас тебя никуда...я уже говорил об этом.

0

529

Мон обняла его и слегка улыбнулась: ну лучше сто раз спросить чем потом ошибиться

0

530

Смит: Но ты ведь знаешь, что со мной бесполезно спрашивать...раз я уже все решил.

0

531

Мон: я знаю твою упрямость...но потом не хочу чтобы ты от своей правильности не смог найти свое счастье

0

532

Смит: Я построю свое счастье даже из ничего, если захочу, Моник... и ты это знаешь я думаю.

0

533

Мон: да...просто я боюсь...что ты передумаешь

0

534

Смит: Я не передмывал целых пять лет...почему должен сейчас?

0

535

Мон: ты не знал меня целых пять лет...а сейчас узнаешь

0

536

Смит: А ты узнаешь меня и после этого мы все узнаем...как и что у нас, а пока... пока можно просто наслаждаться этим узнаванием, верно?

0

537

Мон кивнула: хорошо...постараюсь больше не грустить и не думать

0

538

Смит кивнул: Молодец... Ведь ты в Италии, наконец, дома... неужели тебя это вовсе не радует?

0

539

Мон: радует...но не знаю...все это так далеко в прошлом что будто бы было не со мной

0

540

Смит кивнул: Сейчас все так по-другому, что даже странно, что это все могло было быть с нами.

0