(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Смита

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Мон: ты что ревнуешь или просто боишься отбить?

0

362

Смит приподнял бровки: Ну от твоего ответа многое зависит, - он конечно ревновал, но признаться в этом не мог.

0

363

Мон: а по конкретнее? что именно зависит?

0

364

Смит: Если этот не просто друг... тот, кого ты любишь... то я бы возможно отступил... хотя по нашим разговорам и действиям делаю вывод, что ты его не любишь... поэтому мне нужно просто узнать - есть ли у тебя кто-то.

0

365

Мон улыбнулась: какие рассуждения вместо того чтобы просто признаться что ты ревнуешь, - она чмокнула его в губы и потянула его дальше

0

366

Смит: Это не имеет значения... имеет лишь то, что ты до сих пор не ответила на мой вопрос.

0

367

Мон: для меня это имеет значение...

0

368

Смит: Если я признаю, что... немного приревновал... ты сможешь честно ответить на мой вопрос?

0

369

Мон: если ты честно признаешь то да...

0

370

Смит глубоко вздохнул и размеренно ответил: Хорошо... я приревновал тебя, что у тебя есть другой.

0

371

Мон слегка улыбнулась: спасибо за признание

0

372

Смит: Самое тяжелое признание за сегодня, - он чуть усмехнулся и посмотрел на нее. - Теперь ты...

0

373

Моник: у меня нет никого...а если бы был я бы вряд ли изменяла и подпустила тебя в себе

0

374

Смит кивнул: Я рад это слышать... и я рад, что могу снова тебя поцеловать, не думая о ком-то постороннем, - он это и сделал, поцеловав девушку.

0

375

Мон обняла его и поцеловала в ответ

0

376

Смит еще какое-то время целовал ее, а потом взял за руку, и они пошли вокруг дома.

0

377

Мон: ты такой серьезный...что порой даже страшно

0

378

Смит посмотрел на нее: Почему же? Просто я старше и не особо веселюсь...точнее совсем не веселюсь.

0

379

Мон: это плохо...надо уметь отдыхать

0

380

Смит: Но я не устаю... зачем мне отдыхать?

0

381

Мон: боже...Джон...

0

382

Смит: Что? - он остановился и встал перед ней, смотря в ее глазки. - Неужели я не прав?

0

383

Мон: я вышла замуж за работающую машину

0

384

Смит: Хм...давай так... Я обещал показать тебе всю правду нашего брака за время, что ты здесь... А ты можешь помочь мне... расслабиться... как думаешь?

0

385

Мон приподняла бровку: только никаких претензий насчет способов расслабления

0

386

Смит: Ну если только чуточку, ладно? - он чуть улыбнулся.

0

387

Мон: никаких чуточек, считай что у тебя отпуск пока я тут

0

388

Смит: Эм...признаться, я никогда не был в отпуске еще.

0

389

Мон: ужас...ну значит тогда подавно можно...позвони всем завтра и скажи, что минимум две недели тебя не доставали или я не буду даже пытаться налаживать отношения

0

390

Смит чуть раскрыл глазки: Правда? Целых две недели?

0