(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Квартира Себастьяна и Билли

Квартира Себастьяна и Билли

Сообщений 211 страница 240 из 462

211

Ян: я надеюсь...просто я уже не знаю что делать

0

212

Билли: Ничего не делай, просто будь со мной...и когда-нибудь все наладится...

0

213

Ян: когда-нибудь не воодушевляет...мне жаль что мы тратим наше время на это

0

214

Билли: Нам не нужно ни на что тратить время, - она посмотрела в его глазки. - Мы уже счастливы, верно? Или можем быть такими...

0

215

Ян кивнул: да...я надеюсь, - он поднял ее на ручки и понес в спальню

0

216

Билли погладила его по щечке: Я рада, что мы живем вместе...

0

217

ЯН: и я рад...потому что я хочу этого с тобой

0

218

Билли: Я рада... что только со мной, - она погладила его по руке, когда они все же легли на кроватку. - Потому что я бы хотела будущего для нас.

0

219

Ян кивнул: да...я тоже хотел бы...чтобы у нас была со временем семья когда ты будешь готова

0

220

Билли: Ну, мне кажется я готова давно...в плане желания, я хочу брак и детей и все такое, просто не собираюсь ни с чем спешить...

0

221

Ян: я знаю...милая...я надеюсь я заслужу твое доверие и в один день когда я предложу ты скажешь да...

0

222

Билли вздохнула и чуть кивнула, ибо все же слабо это представляла: Да, я надеюсь...

0

223

Ян уткнулся в ее волосы и вздохнул

0

224

Билли: А ты бы правда хотел когда-нибудь связать наши отношения чуть больше?

0

225

Ян кивнул: очень...но...я думаю что ты мне откажешь...если бы я купил кольцо...мне так кажется

0

226

Билли: Ну да, думаю, это было бы очень странно, если бы ты предложил мне это вдруг...

0

227

Ян: ну вообще предложение всегда делают неожиданно

0

228

Билли: Ну да, но обычно это делают, когда хочется и когда уверен и все такое...

0

229

Ян: я уверен...но я не хочу тебя терять

0

230

Билли: Ян, ты поспешно о браке судишь... для меня это очень важно, я хочу замуж выйти раз и навсегда, а не лишь бы назваться женой.

0

231

Ян нахмурился: вот видишь ты не веришь мне

0

232

Билли: Я верю тебе, я говорю лишь о своем отношении к этому... о твоем я просто не знаю.

0

233

Ян вздохнул: я бы хотел чтобы ты стала моей женой Билли...я мечтаю об этом...я...я даже присмотрел кольцо...о я такой дурак ты никогда не согласишься на это зачем же давать себе надежду

0

234

Билли: Я стану твоей женой, Ян... - она задумалась. - То есть не прямо сейчас, ты не подумай, а вообще... в будущем, когда ты возможно это предложишь...

0

235

Ян посмотрел в ее глаза: правда?

0

236

Билли: Правда... Я действительно думала, что это будет глупо и странно, но когда мы заговорили об этом... мне это не показалось ни глупым, ни странным.

0

237

Ян поцеловал ее: надеюсь когда ты согласишься ты не пожалеешь об этом...

0

238

Билли: Я люблю тебя, и не могу пожалеть об этом, - она обняла его.

0

239

Ян крепко обнял ее: прости...что тебе приходиться все это переживать из-за меня

0

240

Билли: А ты прости, что мы не можем это оставить в прошлом из-за меня.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Квартира Себастьяна и Билли