(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Квартира Себастьяна и Билли

Квартира Себастьяна и Билли

Сообщений 181 страница 210 из 462

181

Ян: ну я не знаю....просто я ревную

0

182

Билли: Мм, ревнуешь девушку, которая без ума от тебя?

0

183

Ян кивнул: ну мало ли...я так много боли тебе причинил что возможно ты найдешь кого то более подходящего кто будет тебя радовать

0

184

Билли: Но ты радуешь меня, более того я люблю тебя... Ты что не доверяешь мне?

0

185

Ян: доверяю...просто я вижу что тебе больно быть со мной и мне кажется что я не делаю тебя счастливой

0

186

Билли: Я счастлива с тобой... Может, я не лучше твоей бывшей, но ты же остался со мной...и вот даже ревнуешь, это уже что-то.

0

187

Ян: ты лучше всех бывших вместе взятый...

0

188

Билли: Просто ты влюбился, поэтому так говоришь...

0

189

Ян: просто я люблю и чувствую это и говорю тебе

0

190

Билли: Если ты правда так считаешь, то хорошо... значит ты вряд ли уйдешь от меня.

0

191

Ян: милая...и кто еще кому не доверяет?

0

192

Билли: Ну, у меня есть причина, с полгода назад ты собирался связать свою жизнь с другой.

0

193

Ян: это было глупое спонтанное решение...а ты теперь всю жизнь мне не будешь доверять

0

194

Билли: Думаю, буду когда пройдет больше времени...и я бы не назвала это недоверием, просто...это другое.

0

195

Ян: это недоверие...и не знаю...не вера словам и действиям

0

196

Билли: Я тебе верю, знаю, что ты любишь меня... просто... просто я вторая всегда теперь.

0

197

Ян: это неправда...ты не вторая...я никогда ни с кем вместе не жил даже не хотел, но с тобой все по-другому и меня ранят твои слова что ты думаешь что ты вторая

0

198

Билли: Это пройдет... когда-нибудь... Мы просто мало живем вместе, мне кажется. Прошу, не будем об этом говорить.

0

199

Ян: да...не будем...

0

200

Билли: Малыш, мне хорошо с тобой, и я буду рядом столько, сколько ты позволишь и захочешь, честно, потому что люблю тебя...

0

201

Ян вздохнул: я хочу всю жизнь...

0

202

Билли вздохнула: ты не можешь этого знать, ты же влюбился в другую сразу после того, как сделал предложение...

0

203

Ян: боже...кажется это предложение будет меня преследовать вечно...Билли я не любил ее это было глупостью ошибкой, неужели я не достаточно уже за нее расплатился? я...я не могу всю жизнь пытаться показать тебе то что ты не хочешь видеть...я стараюсь изо всех сил сделать нас счастливыми, я пытаюсь тебе показать свою любовь, но я не знаю неужели это не важней того, что было в прошлом и по ошибке, да я был не прав, что так случилось но я давно уже люблю тебя и живу только этим а не момента в прошлом когда я оступился...я считаю что это нам помогло встретится может это просто судьба...но кажется тебе так совсем не кажется... - он встал и посадил ее на стульчик и ушел в ванну

0

204

Билли вздохнула и пошла в ванную, встав в проеме двери и тихо сказав: Ян, прости, я такая глупая... это не у тебя не получается делать нас счастливыми, а у меня...

0

205

Ян: просто...если ты не счастлива, может мне стоит уйти...чтобы дать тебе шанс начать жить заново...

0

206

Билли: Я не хочу начинать жить заново, я люблю нашу жизнь вместе...

0

207

Ян: я рад...но Билли...я люблю тебя, пойми это и мне больно видеть твою боль...я стараюсь честно...

0

208

Билли: Я знаю, малыш... прости меня, - она подошла и обняла его.

0

209

Ян вздохнул и обнял ее крепко

0

210

Билли погладила его по затылку, тихо говоря: Ты же знаешь, что я очень тебя люблю, верно? И мы будем счастливы вместе несмотря ни на что...

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Квартира Себастьяна и Билли