(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Квартира Себастьяна и Билли

Квартира Себастьяна и Билли

Сообщений 121 страница 150 из 462

121

Ян погладил ее по голове: не за что белочка

0

122

Билли вздохнула: Не такими ты представлял наши отношения, когда...начал их представлять.

0

123

Ян: есть немного...но мы это преодолеем вместе

0

124

Билли: Я постараюсь ради тебя... я ведь люблю тебя.

0

125

Ян кивнул: спасибо, милая

0

126

Билли: Пока не за что, я же все еще не... - она задумалась. - А пойдем в бар? В тот где познакомились, а?

0

127

Ян слегка улыбнулся: начнем все заново?

0

128

Билли посмотрела на него и покивала, немного улыбаясь: Да, начнем сначала...

0

129

Ян обнял ее крепче: здорово, надеюсь я смогу тебя во второй раз покорить
Билли: Конечно, сможешь...не так уж много времени это у тебя заняло вообще.
Ян улыбнулся: ну достаточно много, ты просто любишь грустных мужчин.
Билли: Ну не скажи...я люблю тебя, поэтому не хочу, чтобы ты грустил.
Ян улыбнулся: ну хорошо, тогда я буду с тобой первый знакомиться
Билли: Да неужели? - она улыбнулась. - И какую же причину знакомства выдумаешь?
Ян: ммм...а почему нельзя просто познакомиться если девушка приглянулась...скажу что влюбился с первого взгляда
Билли: Хей, ты будешь мне врать еще до начала знакомства?
Ян: ну я же тебя люблю уже очень сильно значит не буду
Билли: Ты милый, - она чуть улыбнулась. - И что же ты все терпишь меня такой милашка...
Ян: люблю тебя... - он поцеловал ее
Билли: Хорошо... - она слегка коснулась его губ и спряталась личиком в его груди.
Ян: надеюсь со временем ты станешь снова жизнерадостной, меня беспокоит то что ты совсем поникла
Билли вздохнула, не поднимая на него взгляда: Просто мне грустно...
Ян: ну все же хорошо...у нас своя квартира, я люблю тебя больше всех...
Билли: О да, теперь мы живем совсем официально вместе.
Ян: это же здорово, у нас бассейн во дворе и наверняка хорошие соседи
Билли чуть улыбнулась: Бассейн уже хорошо... думаю мы его обновим как-нибудь вечером.
Ян: конечно обновим, - он улыбнулся, - так что у нас еще много-много приятных минут вместе
Билли чуть усмехнулась: Надеюсь, ты не сбежишь, когда будем начинать все сначала еще до знакомства...
Ян: нет конечно, главное чтобы ты меня не отшила
Билли: Не смогла бы, даже если бы вдруг захотела - у меня нет другой квартиры, кроме этой.
Ян: только из-за квартиры?
Билли: Будь дело только в квартире, я бы не с'ехалась с тобой...так что конечно, все не только из-за нее.
Ян: хорошо, а то я волнуюсь
Билли приподняла бровь, посмотрев на него: Что я с тобой только из-за квартиры?
Ян: нет...что ты со мной чувствуешь себя не комфортно
Билли: Ян, мне сложно сейчас, и ты думаешь я бы стала быть с кем-то в такой период, если не люблю и мне не комфортно?
Ян: я не знаю...любовь не всегда является поводом чтобы быть вместе...
Билли: Я так считала... но сейчас мне кажется, что любовь нас спасает.
Ян кивнул: я надеюсь на это, потому что в последнее время стало сложно
Билли вздохнула: Прости, ты не заслужил быть несчастливым...
Ян: ну может это как испытание наших чувств
Билли: Испытание чувств? Скорее просто моя больная голова и пара комплексов...
Ян: ты не виновата...просто я дурак и плачу за это
Билли: Ты не дурак... просто мы познакомились не вовремя, вот и все.
Ян кивнул: ну хорошо не будем поддаваться унынию и пойдем в бар
Билли чуть улыбнулась: Если не начнем сначала, так напьемся...
Ян: но надеюсь что все же получится
Билли кивнула: Я тоже... пойдем? - она взяла его за руку. - Думаю, нас еще будет ждать фильм про вампирчиков.
Ян улыбнулся и они вышли из дома и поехали в бар

0

130

После похода по магазину с Грегором Билли вернулась домой, она разложила все продукты и взяла свою гитарку, сев на диванчике. Она поставила перед собой купленную сегодня собачку, чтобы будто бы ему играть, и начала брынчать слегка по струнам. Фотку с новым знакомым она бросила в не разобранный пакет в кухне, где и было виски, а также какие-то печенюшки к чаю.

http://s56.radikal.ru/i152/1002/fa/30b065d9f13et.jpg

http://s001.radikal.ru/i194/1002/c5/cf09bd9323fc.jpg

0

131

Ян вернулся домой и первым делом подошел к девушке и поцеловал ее, потом посмотрел на игрушку: ммм...какая милая, кто подарил? - он улыбнулся

http://s43.radikal.ru/i101/1002/cd/574da9a6e6e1t.jpg

0

132

Билли улыбнулся: Мм, ты... сегодня днем.

0

133

Ян улыбнулся: какой я молодец, надеюсь тебе понравился, - он обнял ее крепко, - я голодный как волк не хочешь выпить со мной чаю, ты наверняка купила мои любимые пироженные чтобы я поскорее растолстел

0

134

Билли улыбнулась: Конечно, это мой коварный план, - она отложила гитару на диван и притянула к себе парня, поцеловав, а потом снова отпустила, чтобы встать с дивана.

0

135

Ян поднял ее и понес на кухню, там усадив на стульчик и стал разбирать пакетик на полу и вынув фотку слегка нахмурился посмотрев: ммм...

0

136

Билли: Ммм? - она посмотрела на него, что он смотрит на фотку и проговорила. - Ааа...

0

137

Ян посмотрел на нее и положил фото на стол разбирая покупки

0

138

Билли взяла фотку в руки, говоря: Это Грегор... парень твоей Элис, мы с ним сегодня в магазине встретились, представляешь?

0

139

Ян: моей Элис?  - он посмотрел на нее слегка нахмурившись, - здорово что встретились, хорошо провели время?

0

140

Билли чуть пожала плечами: Ну да, неплохо... он помог дотащить сумки до машины.

0

141

Ян: ммм, круто... - он стал делать им чай

0

142

Билли: Ну да, - она приподняла бровку, а потом встала и стала раскладывать его пирожные и свои печеньки в корзиночку.

0

143

Ян молча сделал чай и положил кружечки на стол

0

144

Билли поставила корзиночки на стол и села на стульчик с ножками, подвинув к себе чашечку и поблагодарив.

0

145

Ян стал кушать молча

0

146

Билли посмотрела на Яна и сказала, чтобы привлечь внимание: Эм... Себастьян, привет, я тут...

0

147

Ян посмотрел на нее: да я знаю, что ты тут

0

148

Билли: Ты чего примолк?

0

149

Ян: просто устал...тяжелый день на работе

0

150

Билли: Нет, это из-за фотки, - она сощурила глазки, смотря на него. - Ты после нее такой стал...

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Квартира Себастьяна и Билли