(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Квартира Себастьяна и Билли

Квартира Себастьяна и Билли

Сообщений 91 страница 120 из 462

91

Билли чуть улыбнулась: О да, она должна быть очень просторная, - она встала и взяла Яна за ручки, потянув его в спальню, как делала всегда еще до этого состояния.

0

92

Ян улыбнулся и они пошли в прекрасную спальню

0

93

Билли: Ну как тебе наша квартирку? Точно все нравится?

0

94

Ян: лучше чем я себе представлял, - он приподнял Билли и внес в комнатку

0

95

Билли чуть улыбнулась: Ты любишь носить на руках... любишь меня маленькой и беспомощной?

0

96

Ян: люблю тебя любую, просто люблю и все

0

97

Билли чуть улыбнулась: Правда? Прямо любишь несмотря ни на что?

0

98

Ян: люблю не смотря ни на что, всем сердцем

0

99

Билли: Мне спокойнее становится, когда ты так говоришь, Ян...

0

100

Ян чмокнул ее в затылок: помни это всегда

0

101

Билли: Я помню, - она погладила его по ручке. - Помню и не пойму почему тогда до сих пор тяжело.

0

102

Ян: может потому что веришь не до конца?

0

103

Билли: Но я верю.. мне кажется, - она вздохнула. - Была бы я лучше...

0

104

Ян нахмурился: ты и так самая лучшая

0

105

Билли пожала плечами и опустила взгляд: Кому как... - она вздохнула. - Знаешь... думаю в этом дело, я верю в тебя и твою любовь... но больше не верю в себя.

0

106

Ян: не веришь что любишь меня?

0

107

Билли: Я знаю, что люблю и очень сильно... но в себя саму не верю...

0

108

Ян: ну тогда поверь потому что я в тебя очень верю

0

109

Билли: Я не красивая, у меня нет престижной работы, моя квартира стоила в четверть этой, у меня нет даже семьи, я сирота... у меня нет ничего и я никакая... тем более по сравнению с... другими.

0

110

Ян: для меня ты самая красивая, мне плевать сколько ты зарабатываешь потому что я знаю что смогу нас обеспечить, а насчет у тебя нет никого может быть мне немного повезло что у меня не будет злой тещи, - он посмотрел на нее

0

111

Билли: У тебя бы была замечательная теща, но ее нет... Ян, я правда не знаю... я раньше считала себя... не знаю... самой лучшей и плевала на всех вокруг, кто говорил обратное, а теперь я сама стала для себя той, на кого всегда плевала... я сама увидела это.

0

112

Ян: Билли я не понимаю зачем ты себя так терзаешь, если ты любишь меня и я тебя?
Билли вздохнула: Потому что я больше не я, понимаешь?
Ян вздохнул: меня убивает моя беспомощность
Билли вздохнула: Прости...со мной все сложно.
Ян: прости что из-за меня ты перестала быть собой
Билли: Это было не из-за тебя... это было из-за меня и из-за того, что я оказалась хуже твоей бывшей.
Ян: это мне решать хуже ты моей бывшей или нет
Билли: Я и сама это вижу, ибо общалась с ней.
Ян: это субьективное мнение
Билли: Ну, у тебя оно более суб'ективное, чем у меня.

0

113

Ян: неправда...просто ты не хочешь меня слушать

0

114

Билли: Я тебя слушаю...и во всем тебе верю, но не в этом.

0

115

Ян: почему же? мне же виднее это моя бывшая

0

116

Билли: Ну а я вообще об'ективна к красоте людей...и сразу вижу.

0

117

Ян: ты только свою красоту совсем не видишь, белочка

0

118

Билли пожала плечами: Трудно увидеть то, чего нет... есть, но не такое, как у твоей бывшей.

0

119

Ян вздохнул: не сравнивай себя ни с кем...ты самая прекрасная и нет никого похожей на тебя, ты уникальная и исключительная для меня

0

120

Билли глубоко вздохнула и прижалась к нему, прикрыв глазки: Прости, Себастьян...

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Квартира Себастьяна и Билли