(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Квартира Себастьяна и Билли

Квартира Себастьяна и Билли

Сообщений 31 страница 60 из 462

31

Ян: ты станешь прежней если захочешь...я не идеал но я люблю тебя

0

32

Билли: Сколько раз я хотела стать прежней, Ян... снова просыпаться с той глупой улыбкой и радоваться даже мелким вещам.

0

33

Ян: ну так начни...что тебя сдерживает? Билли скажи мне

0

34

Билли пожала плечами и отошла, стоя спиной к нему: Я не знаю... но это что-то сильное безумно.

0

35

Ян взял ее за плечики и развернул: Билли скажи мне...

0

36

Билли вздохнула и чуть помотала головой: Это... сложно. Просто я не могу... у меня есть какой-то барьер... стена, в которую я врезаюсь каждый раз, когда пытаюсь стать прежней... когда хочу радоваться или просто улыбаться.

0

37

Ян: Билли...какая стена? почему? что тебя сдерживает? в чем ты сомнваешься?

0

38

Билли: Мы, я сама, ситуация, которую мы больше не обсуждаем... я не могу... не могу преодолеть ее, ладно? Просто не могу, и я не знаю, что мне сделать еще для этого.

0

39

Ян вздохнул и опустил взгляд: я виноват Билли, но я тебя люблю...и ты теряешь эти минуты все сомневаясь во мне

0

40

Билли: Я не знаю, что я чувствую... я не могу точно назвать это сомнениями или чем-то, это просто... просто какое-то плохое чувство.

0

41

Ян вздохнул и обнял ее крепко

0

42

Билли вздохнула и тихо-тихо попросила: Спаси меня от этого...

0

43

Ян: как только намекни...

0

44

Билли: Не знаю... - также тихо проговорила она и всхлипнула слегка, не поднимая на него взгляд.

0

45

Ян поднял ее личико очень нежно, чтобы посмотреть в ее глаза: я не делаю тебя счастливой?
Билли: Ты делаешь, но сама по себе я внутри несчастна...
Ян: значит не делаю...- он слегка нахмурился
Билли: То, что ты не можешь изнать моих демонов, не значит, что ты не делаешь, Ян...
Ян: за все время ты только страдаешь из-за меня...я просто бездарен и не могу тебя осчастливить
Билли: Не говори так, - она чуть ткнула его в бок. - Мне хорошо с тобой, страдаю я не из-за тебя, и ты не бездарен.
Ян: тут наши мнения расходятся, - сказал он и усадил ее на стульчик и поставил кружку чая
Билли: Но это правда, - она подняла на него глазки, раскрыв их пошире.
Ян: у каждого своя правда...если бы я знал что ты без меня будешь счастлива и я смогу найти силы уйти, чтобы дать тебе шанс на счастье даже если мне будет невыносимо
Билли нахмурилась и опустила глазки: Надеюсь, ты никогда не уйдешь, лишь чтобы я была счастлива - так я не буду.
Ян вздохнул и сел рядом: я...не могу...
Билли подвинулась поближе и положила руки ему на щеки, смотря в его глаза: Ты дурак, если думаешь, что мне без тебя будет лучше и тебе нужно уйти.
Ян посмотрел в ее глаза: просто я люблю тебя и готов на все даже на такие страдания
Билли: И я люблю тебя, несмотря ни на что... как бы плохо мне ни было, ты греешь меня, ибо находишься в моем сердце.
Ян взял ее ручку и поцеловал ее: прости меня за все...за то, что я не встретил тебя раньше, за то, что ты страдаешь...
Билли: Это не твоя вина, просто так сложилось... - она потянулась и обняла его.

0

46

Ян обнял ее крепко и вздохнул

0

47

Билли: Как думаешь мы пройдем это и будем счастливы? - тихо спросила она.

0

48

Ян: я надеюсь на это я не хочу тебя терять, моя белочка

0

49

Билли совсем слегка улыбнулась: Ты не потеряешь... я надеюсь. По крайней мере я не уйду...

0

50

Ян слегка улыбнулся: ну у нас же общий дом...и любовь

0

51

Билли: Ну да...у тебя теперь небольшоая подстраховка - мне некуда идти отсюда.

0

52

Ян: я не это имел в виду...если уж мы расстанемся квартира останется за тобой я уже подписал все бумаги

0

53

Билли чуть нахмурилась и посмотрела на него, отстранившись: Зачем тебе это? Эта квартира стоит больше чем в два раза, чем моя предыдущая и что я сюда вложила.

0

54

Ян: просто так мне будет спокойнее...чтобы ты не думала...просто я так решил

0

55

Билли: Чтобы я в жизни с тобой не расплатилась? - она чуть улыбнулась.

0

56

Ян: нет...чтобы ты чувствовала себя защищенной в любых обстоятельствах

0

57

Билли: Я чуствую себя защищенной, когда я рядом с тобой, Ян...

0

58

Ян обнял ее: я рад... я ведь стараюсь изо всех сил создать тебе комфорт

0

59

Билли: Ты стараешься... а мне что сделать, чтобы тебе было комфортно?

0

60

Ян: будь самой собой и наслаждайся жизнью

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Квартира Себастьяна и Билли