Ян улыбнулся: правда?
Квартира Себастьяна и Билли
Сообщений 421 страница 450 из 462
Поделиться4222010-09-24 20:44:34
Билли кивнула: Ну да, я... в общем... - она вздохнула. - Мне предложили постоянно жить в Канаде.
Поделиться4232010-09-24 20:49:54
Ян слегка нахмурился: и ты?
Поделиться4242010-09-24 20:56:32
Билли: Я ничего не ответила...я приехала к тебе сказать, что... я не хочу уезжать от тебя... ни на постоянное жительство, ни на временное.
Поделиться4252010-09-24 20:59:26
Ян вздохнул: но ты бы хотела уехать? вместе?
Поделиться4262010-09-24 21:05:13
Билли: Не буду врать, что вся эта жизнь, концерты, записи фотосессии... мне это нравится и я бы хотела так продолжать, но... мне это не нужно без тебя и не нужно если у тебя будут проблемы с работой из-за переезда. Я хочу остаться... тут, но я боюсь потерять свою работу.
Поделиться4272010-09-24 21:11:36
Ян кивнул: да...я понимаю...мы переедем...ради тебя...
Поделиться4282010-09-24 21:17:26
Билли: Нет, малыш, я не хочу, чтобы ты шёл на это, тут твоя работа ведь. Я просто хочу, чтобы ты сказал, что... что я смогу работать и тут или что-то в этом роде.
Поделиться4292010-09-24 21:21:34
Ян: мы переедем...я поищу работу там...не волнуйся
Поделиться4302010-09-24 21:27:50
Билли вздохнула и посмотрела в его глазки: Ты правда этого хочешь?
Поделиться4312010-09-24 21:58:23
Ян кивнул: конечно малышка
Поделиться4322010-09-24 22:03:46
Билли: Спасибо, это многое для меня значит, - она обняла его.
Поделиться4332010-09-24 22:11:02
Ян обнял ее крепко: все у нас будет хорошо
Поделиться4342010-09-24 22:21:06
Билли: Я бы очень этого хотела, - она уткнулась ему в плечо.
Поделиться4352010-09-24 22:28:13
Ян погладил ее по волосам: мы все продумаем...сдадим квартиру и будем жить в Канаде в маленьком домике и у нас будет снег на Рождество
Поделиться4362010-09-24 22:33:08
Билли улыбнулась: Ну да, - она вздохнула. - Только не торопись с работой, ладно? Всё же я постараюсь...вдруг выйдет работать тут. Я люблю нашу квартирку...
Поделиться4372010-09-24 22:37:15
Ян кивнул: конечно милая...
Поделиться4382010-09-24 22:41:38
Билли чуть улыбнулась: я рада что согласилась выйти за тебя, ты чудесный.
Поделиться4392010-09-24 22:45:32
Ян погладил ее по спинке: это ты чудесная что согласилась
Поделиться4402010-09-24 22:50:05
Билли чуть улыбнулась: Как я могла отказать?
Поделиться4412010-09-24 22:58:12
Ян: не знаю...просто сказать нет... - он поцеловал ее
Поделиться4422010-09-24 23:04:10
Билли: Я люблю тебя и не могла бы отказать, - она тоже поцеловала его.
Поделиться4432010-09-25 22:29:24
Ян улыбнулся: я очень рад этому
Билли улыбнулась: А я рада быть твоей невестой, это так здорово.
Ян поцеловал ее: тогда можем начать праздновать
Билли улыбалась: Кажется, ты хотел заказать еды…
Ян кивнул: что ты хочешь? Пиццу, китайскую еду?
Билли: Вообще американскую, - она посмотрела в его глаза, проведя рукой по его груди, но потом улыбнулась. – А если серьёзно, то сойдёмся на пицце.
Ян улыбнулся и поцеловал девушку: ммм...хорошо
Билли улыбнулась: Заказывай, я пока достану бокалы, чтобы выпить.
Ян пошел к телефону заказывать еду
Билли взяла бокалы и поставила их на столик, потом взяла из бара бутылку шампанского, ибо текилой всё ж не празднуют такие вещи, и села на диванчик, смотря на своё колечко.
Ян вернулся: ну вот скоро еда прибудет
Билли улыбнулась: Хорошо, иди сюда, - она потянула к нему ручки, чтобы он сел рядом.
Ян сел рядом и обнял ее: соскучилась?
Билли: Ян, мы месяц не виделись, месяц ты меня не целовал до сегодня и месяц у нас не было секса, думаю, я очень соскучилась, - она улыбнулась. – И хочу кажется каждую минутку проводить с тобой рядом эти дни, пока я тут.
Ян улыбнулся: очень подробный ответ
Билли чуть посмеялась: Привычка уже, в интервью они любят подробные ответы.
Ян улыбнулся и беззвучно вздохнул надеясь что она не забудет его в этой бурной жизни
Билли коснулась его щеки: Милый, ты нахмурился? Что такое?
Ян улыбнулся: просто волнуюсь за нас
Билли: Я только что согласилась выйти за тебя и ты стал волноваться за нас?
Ян поцеловал ее: просто сейчас в твоей жизни столько изменений
Билли чуть улыбнулась: Самые главные изменения в моей жизни касаются тебя и наших отношений… поэтому остальное никогда этому не помешает.
Ян улыбнулся и поцеловал ее: я рад что так
Билли: И я… прости меня за те месяцы, что мы не могли быть счастливы из-за меня.
Поделиться4442010-09-26 17:38:39
Ян прижал ее к себе: ничего нам это пошло на пользу
Билли спряталась в его объятиях: Правда? Но в чём? Вроде всё было не особо мило…
Ян: в том что мы умеем преодолевать трудности
Билли: Надеюсь, нам больше не придётся их преодолевать…и единственной трудностью окажется выбор платья на нашу свадьбу…
Ян улыбнулся: конечно...так и будет малышка...
Билли немного улыбнулась: Хорошо… - в дверку позвонили, ибо привезли их пиццу.
Ян чмокнул ее в щеку и пошел получать еду
Билли подошла к Яну забрать коробку, пока он расплачивается, а курьер чуток вытаращил глазки, смотря на Билли, ибо видно узнал её, всё же клип крутили по ТВ, уже не обращая внимания на Яна.
Ян положил деньги в карман курьера и закрыл перед его носом дверь
Билли улыбнулась: Это было грубо, ты ему чуть нос не прищемил, - она понесла коробку на стол у диванчика.
Ян: нечего пялиться на мою невесту
Билли улыбнулась: Ты очень грозный, - она поставила пиццу на стол и плюхнулась на диванчик.
Ян сел рядом с ней и улыбнулся: я защищаю свою семью
Билли улыбнулась и чмокнула его в щёку: Как ты не устроил теракт на концерте каком-нибудь со мной.
Ян улыбнулся: ну все еще впереди малышка
Билли усмехнулась: Нам точно нельзя работать в одном городе, ты же меня не будешь пускать никуда, если это публично.
Поделиться4452010-09-26 23:08:55
Ян вздохнул от этих слов и опустил взгляд
Билли переместилась с диванчика, сев на колени к Яну и посмотрев в его глаза: Малыш, ты чего?
Ян: мне жаль что я не могу нормально реагировать на твою новую жизнь
Билли: Ну ты всегда был ревнивым… - она чуть улыбнулась. – И я не похожа на тех безумно известных певиц и всё такое, которых узнают на улицах, так что ничего особенного ведь нет, верно?
Ян: я знаю просто боюсь в какой-то момент в этой жизни не найдется время для меня
Билли посмотрела ему в глазки: Ян, я скорее откажусь от этой жизни, чем откажусь от тебя.
Ян прижал ее к себе: я постараюсь это помнить
Билли: Помни всегда, а то…а то мы только решили одну проблему отношений, не хочется сразу находить другую.
Ян кивнул и поцеловал девушку: я надеюсь что все будет хорошо
Билли: И я надеюсь…наши отношения заслужили наконец быть просто наполненными счастья без всяких 'но' и 'если'…
Ян кивнул: я люблю тебя милая
Билли улыбнулась: И я очень люблю тебя, - он поцеловала его, а потом взяла кусочек пиццы, поднеся к ротику Яна.
Ян откусил пиццу и улыбнулся: как я выжил без тебя
Билли улыбнулась: Наверное, питался только тем, что закажешь, а не свежеприготовленным.
Ян: нет как я жил без твоей заботы а не еды
Билли чуть улыбнулась: Ну…на этот вопрос у меня точно нет ответа, - она отложила кусочек и нежно поцеловала Яна в губки.
Ян обнял девушку и стал с удовольствием целовать
Билли целовала его какое-то время, после чего всё же оторвалась: Тебе нужно покушать, ты сам говорил, что голодный.
Ян: да я голодный, - он продолжил ее целовать
Билли чуть посмеялась: Я похожа на пиццу? – она приложила ладошки к его щёчкам, целуя губы.
Ян: не похожа намного вкуснее, - сказал он целуя
Билли улыбнулась: Хороший ответ, - она приподняла его футболочку, целуя парня
Ян впился в ее губки сжав ручки на ней
Билли сняла его футболочку, поцеловав его в шею и спускаясь ниже, когда зазвонил её телефон, и она оторвалась, вздохнув: Судя по звонку, с работы…мне надо ответить.
Ян вздохнул: об этом я и говорил
Билли: Малыш, это быстро, - она слезла с него и взяла трубку, ответив.
Поделиться4462010-09-27 18:17:19
Ян вздохнул и потер лобик от расстройства
Билли отошла в кухню, чтобы Ян не слышал разговора. Она из проёма двери заметила, что он загрустил, и, вздохнув, продолжила разговор. Менеджер хотел узнать о предложении насчёт жительства в Канаде и работы там, Билли помолчала какое-то время и сказала, что остаётся в ЛА. Ей сказали, что это может повлиять на работу и всё такое, но она лишь сказала, что приедет и подпишет всё, что надо, чтобы уехать обратно в ЛА жить. Она отключила телефон, чтобы её не тревожили и, вздохнув, вернулась в гостиную.
Ян посмотрел на нее: тебе нужно бежать куда-то?
Билли мотнула головой: Нет, они… отменили предложение жить в Канаде, поэтому я останусь тут… ну после того, как слетаю туда через пару дней, чтобы всё уладить, - она присела рядом с ним, конечно, соврав, ибо если б он знал, что она сама отказалась, стал бы уговаривать передумать.
Ян нахмурился: почему они отменили предложение? Надеюсь это не из-за меня? Потому что я буду винить себя в том что ты отказалась от этого
Билли коснулась его щеки: Ян, перестань. Я люблю тебя и мы только налаживаем наши отношения…не хочу, чтобы что-то мешало нам, поэтому… я не переживаю, что они отказали, всё нормально.
Ян : я поеду с тобой все улаживать чтобы убедить их...- он обнял её
Билли чуть раскрыла глазки: Не стоит…то есть ты можешь поехать со мной, но не стоит…убеждать их вместе со мной.
Ян: я хочу этого...и мы могли посмотреть там милый домик для нас
Билли посмотрела в его глазки: Ян, тут твоя работа, наша жизнь, наша квартира…я чувствовала себя ужасно, что ты остался здесь, хотя вся твоя семья в НЙ, а теперь ты хочешь ещё дальше уехать из-за меня?
Ян: моя семья там где ты и это самое главное, - он посмотрел в ее глазки
Билли: А моя семья рядом с тобой, поэтому я не хочу никаких неудобств нашей маленькой семье…
Ян посмотрел в ее глазки: белочка, тебе нравится петь и сцена, я хочу видеть твое счастливое личико на сцене, я хочу встречать тебя с репетиций, дарить тебе цветы после концертов и я хочу знать что я сделал все ради твоего счастья
Билли мило улыбнулась, трогательно смотря в его глазки: Честно? Ты правда хочешь этого?
Ян кивнул: конечно милая
Билли кивнула: Хорошо, тогда я скажу им, что изменила мнение, - она осеклась. – В смысле…попробую уговорить их, чтобы они изменили.
Ян слегка нахмурился: ты сама отказалась от предложения?
Билли вздохнула и кивнула: Я не хотела, чтобы ты расстраивался…или переживал из-за этой новой жизни. Я хочу, чтобы мы были семьёй, самой счастливой, наконец. Без переживаний и, тем более, страданий.
Ян улыбнулся: малышка мы будем счастливы в Канаде, место не имеет значение
Билли чуть улыбнулась: Хорошо… я скажу, что мы сможем туда переехать, если не будет другого варианта.
Ян: хорошо но я не против переезда, - он посмотрел в ее глазки
Билли: И я обожаю тебя за это, - она нежно его поцеловала.
Ян обнял ее: на чем мы там остановились?
Билли улыбнулась: Мм…сначала мы кушали, потом целовались, потом раздевались, потом телефонный звонок…
Поделиться4472010-09-27 21:34:37
Ян: вот раздевались, - он страстно впился в ее губки
Билли, целуя его, снова переместилась на его коленочки.
Ян прижал ее положив ручки на поясницу
Билли улыбнулась, слегка оторвавшись от поцелуя на минутку: Вы меня соблазняете, мистер?
Поделиться4482010-09-27 22:51:53
Ян улыбнулся: вам кажется мисс...
Поделиться4492010-09-27 23:03:29
Билли: Мм...раз кажется... - она закусила губки и стала с него слезать, вставая на ножки.
Поделиться4502010-09-27 23:11:35
Ян посмпеялся и вернул девушку на место: признаю