(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Квартира Себастьяна и Билли

Квартира Себастьяна и Билли

Сообщений 271 страница 300 из 462

271

Ян вскоре вернулся и вошел в комнату: привет...

0

272

Билли вздохнула, даже не подняв на него взгляд, смотря на струны: Привет..

0

273

Ян сел рядом с ней: прости...я вспылил... - он коснулся ее руки

0

274

Билли мотнула головой: Нет, тебе не за что извиняться, ты был прав, что ушел...

0

275

Ян: я не ушел...просто не хотел тебя обижать своей глупостью

0

276

Билли: Глуп ты был лишь когда вернулся... - она посмотрела на него, отложив гитару на пол. - Тебе нужно было бросить меня...

0

277

Ян: это глупости, милая... - он взял ее ручку

0

278

Билли покачала головой: Это не глупости... я желаю тебе самого лучшего, а это не я, потому что мы спорим, ты переживаешь...а я этого не хочу.

0

279

Ян: все пары спорят и это нормально, ведь мы люди и должны проявлять чувства

0

280

Билли: Не эти... Боже, Ян... - она вздохнула. - Давай расстанемся? - она подняла на него взгляд.

0

281

Ян: нет...я не хочу...Билли... - он посмотрел на нее

0

282

Билли вздохнула: Я тоже не хочу, но... Ян, тебе нужно быть счастливым... а ты все время тратишь на мои тараканы в голове и страдаешь. Так не должно быть, понимаешь?

0

283

Ян: ты хочешь чтобы я страдал в одиночестве и ушел в манастырь

0

284

Билли: Прекрати говорить глупости, Ян, - она подсела ближе и обняла его. - Я хочу, чтобы ты жил счастливо без всех этих склок... уходов... споров...

0

285

Ян обнял ее крепко: я хочу жить с тобой и пусть у нас бывают споры и все такое

0

286

Билли: Не нужно, ты ведь знаешь, что я не хочу такого для тебя, но я не могу... измениться и изменить свое мнение насчет некоторых вещей... Прошу, не спорь...

0

287

Ян: я не буду делать все что ты захочешь, Билли...только не нужно прошу

0

288

Билли посмотрела в его глазки: Малыш, я тебя очень люблю... и все, что я говорила о нашем будущем, это правда, я этого хочу, но я не хочу ранить тебя больше.

0

289

Ян: ты убьешь меня если мы расстанемся

0

290

Билли: О, не говори так, прошу, - она чуть-чуть заплакала, быстро отвернувшись, чтобы утереть слезы.

0

291

Ян обнял ее: милая, прошу успокойся все хорошо это маленькая ссора...любимая моя

0

292

Билли: Это вся наша жизнь, а не маленькая ссора... из-за меня, понимаешь? А я даже не могу ничего с собой поделать, я тебя не заслуживаю...

0

293

Ян: Билли, это глупости...я люблю тебя и ты мне нужна

0

294

Билли: Я знаю это, правда...и чувствую то же к тебе, просто хочу принять наконец хоть какое-нибудь правильное решение.

0

295

Ян: Билли...мы только начали жить вместе мы строим свою жизнь и ты уже готова все сломать?

0

296

Билли: Нет, я не готова это ломать, я бы хотела строить нашу жизнь вместе, но так выходит, что изо дня в день я ломаю ее понемногу.

0

297

Ян: Билли...если ты уйдешь...то...я не знаю...это твоя квартира и если ты хочешь расстаться то уйти нужно мне

0

298

Билли: Во-первых, это не моя квартира, а наша... А во-вторых я хочу, чтобы ты хотел расстаться, а не я... потому что плохо в наших отношениях тебе из-за меня, а не наоборот.

0

299

Ян: я не хочу расставаться...я уже сказал, если ты хочешь я уйду...

0

300

Билли: Нет, я... я не хочу расставаться таким образом, когда ты этого не хочешь...

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Квартира Себастьяна и Билли