(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб "Moonlight"

Сообщений 91 страница 120 из 324

91

Док: Отучишься...то есть если тебе хочется, то думаю ничто не остановит, верно?

0

92

Френки: это точно... - она улыбнулась

0

93

Док улыбнулся: Пойдем...Послушаешь мою подругу, - он протнул ей руку. - обещаю не танцевать.

0

94

Френки улыбнулась и пошла за ним в толпу

0

95

Они прослушали как пела Джеки, после чего он махнул ей на сцену, то ли чтобы не ждала, то ли что вернется позже, и они с Френки пошли на улицу, пройтись по аллее из разряда НЙ, прямо за клубом.

0

96

Френки вздохнула свежего воздуха и повернулась к Доку: не против если я закурю, просто я никотинозависимая

0

97

Док улыбнулся: О, я тоже, - он достал пачку и зажигалку, предложив девушке прикурить от нее.

0

98

Френки затянулась с удовольствием и улыбнулась: рада, а то сложно было бы сдерживаться

0

99

Док немного улыбнулся: О, я сам уже хотел этого, - он закурил и убрал все в карман.

0

100

Френки: здорово, что-то общее... - она слегка улыбнулась и снова затянулась

0

101

Док: Ну да, хотя уверен если покопаться, то еще общее можно найти

0

102

Френки улыбнулась: покапаться?

0

103

Док улыбнулся: Ага, узнать друг о друге больше и все такое.

0

104

Френки улыбнулась: ну да...

0

105

Док: Так... что-нибудь еще поведаешь о загадочной Френки, а?

0

106

Френки: я вовсе не загадочная... - она улыбнулась, - я обычная...обычная семья, обычная жизнь, - она пожала плечиками

0

107

Док: О, все мы такие, - он улыбнулся. - Но каждый человек чем-то интересен и в каждом своя загадка.

0

108

Френки улыбнулась: как мило, может ты психолог, а не я

0

109

Док: О я хотел, - он улыбнулся. - Им быть когда-то, но потом передумал.

0

110

Френки: ясно...теперь почему именно копаться. - она улыбнулась

0

111

Док улыбнулся: О да, меня раскусили, как нехорошо.

0

112

Френки: почему же нехорошо? очень даже хорошо

0

113

Док: Ну раз ты так считаешь, - он затянулся. - Как тебе музыка? Не разочаровала подруга?

0

114

Френки: неплохо... - она улыбнулась, - лучше чем я ожидала

0

115

Док улыбнулся: Мне нравится... ее музыка. Хотя я чуток суб'ективен, как никак десяток лет знакомы, даже больше.

0

116

Френки: правильно, друзей нужно поддерживать

0

117

Док кивнул: А твои друзья не потеряют тебя? А то еще набросится на меня сзади пара подруг, спасая тебя.

0

118

Френки улыбнулась: не думаю...они пришли парней подцепить так что мы порознь развлекаемся как кто может

0

119

Док чуть улыбнулся: Мм... а ты не парней пришла подцепить? Очень надеюсь, что нет...

0

120

Френки: нет...я планировала вообще дома остаться, а ты только подругу пришел послушать? - она улыбнулась

0