(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб "Moonlight"

Сообщений 301 страница 324 из 324

301

Неделю спустя
Лисси пересеклась с Либби, пока та ждала Тэо в участке. Они разговорились, в том числе и о том, какой Тэо тиран и что он запрещает Либби работать. У Лис же было задание, куда ей следовало идти с партнёршей, но она их всех не любила, так что предложила Либби пойти с ней, типа и она под защитой и вроде как опыта на деле может набираться. Дело было не в маньяках, а наркоте, ибо Лис всё же по этой части, но какая уж Либби разница, если ей хочется работать. Вечером Лис ждала её возле клуба, сказав взять такси.

http://s019.radikal.ru/i635/1404/83/a1cf0d7687e4t.jpg

0

302

Либби была рада возможности поработать и развеяться с новой знакомой

http://s58.radikal.ru/i160/1404/6a/95c8fe35a5d7t.jpg

0

303

Лиса увидела такси, на котором приехала девушка, поэтому направилась к ней, улыбаясь, когда та вышла: Вау! Выглядишь офигенно!

0

304

Либби улыбнулась: ну не так офигенно как ты, мне далеко до мастерства

0

305

Лиса посмеялась: Это не мастерство, это чувство стиля, для этого не надо быть копом сто лет

0

306

Либби посмеялась: мой стиль совсем совсем закрытые вещи поэтому мне тяжело видеть на себе что-то подобное

0

307

Лис: Мой стиль тоже закрытые, - она обвела себя руками. - Мне нравится, когда с меня есть, что снимать.

0

308

Либби улыбнулась: хорошая мысль

0

309

Лиса покивала: Пообщаешься со мной ещё чуток, узнаешь много клёвых мыслей.

0

310

Либби улыбнулась: я только за, только надо конспирироваться

0

311

Лиса приподняла бровь: Думаешь, Тэо будет ругаться?

0

312

Либби кивнула: думаю да...

0

313

Лис: тогда скажем ему, что мы тут в последнюю нашу встречу выяснили, что мы лесбиянки... Сразу перестанет ругаться.

0

314

Либби посмеялась: думаю он не поверит

0

315

лиса: Я тебя поцелую тогда. Мне не впервой, - она посмеялась. - Пойдём. Надо прищучить плохого парня.

0

316

Они вошли в клуб и осмотрелись

0

317

Лисси взяла девушку под руку, тыкнув в сторону, где был плохой парень: Ты сможешь его отвлечь?

0

318

Либби кивнула и направилась к парню и принялась с ним флиртовать

0

319

Лисси пристала к другому парню рядом с тем, с кем была Либби, поэтому смогла незаметно залезть в карман тому, кто им был нужен, проверяя на наличие пакетиков, но ничего не было. Она вздохнула и чуть кивнула Либби на заднюю комнатку, чтобы она увела парня туда.

0

320

Либби чуть посмеялась над глупой шуточкой парня и потянула в комнатку типа поболтать

0

321

Парень охотно пошёл за девушкой, чуть приобнимая её, а Лисси пошла за ними.

0

322

Либби отвлекала парня, рассказывая ему историю

0

323

Когда парочка зашла в комнатку, Лисси закрыла дверь и сразу прижала парня к стенке не в приятном для него смысле. Она велела Либби всё обыскать, врезав парню несколько раз. Они нашли лишь полпакетика, поэтому пришлось искать его подельников - они флиртовали с парнями, а кому-то просто разбивали нос, что было весело... типа. Они успели выпить даже, после чего направились домой к Тэо, ибо Либби жила там.

0

324

Квартира Тэо

0