(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом родителей Джиа

Сообщений 211 страница 240 из 307

211

Итан улыбнулся и прикусил ее кожицу: именно так и есть

0

212

Джиа улыбнулась: Какие Вы...обольстители, - она чуть потянула его на себя, поцеловав в губки.

0

213

Итан слегка приподнял ее и посадил ее на талию и оперев на дверь: да...просто вы таким соблазнительные что так и хочется...

0

214

Джиа: Итан...а еслти кто зайдет...мы же не совсем одни, - она обхватила его ножками, смотря в глазки.

0

215

Итан: ну мы же не делаем ничего ужасного и я держу дверку, - он прижал ее теснее

0

216

Джиа немного улыбнулась: Ну хорошо...держи лучше, - она поцеловала его в  шею.

0

217

Итан беззучно вздохнул и сжал ручками тело Джии

0

218

Джиа вздохнула от удовольствия, не отрываясь губками от его шеи.

0

219

Итан: ты просто с ума меня сводишь, - он провел ручкой по коже ее спинки

0

220

Джиа улыбнулась: А ты меня...так свел с ума, что он до их пор в свое русло не вернется.

0

221

Итан слегка улыбнулся и погладил ее по щечке и впился в ее губки

0

222

Они продолжали целоваться, когда в комнату попыталась зайти сестра, но дверь было крепко прижата, отчего она постучала довольно настойчиво, говоря: Джиа, родители уже заждались вас... какого черта вы там заперлись? Вам даже нечего делать, - она усмехнулась.

0

223

Итан мягко отпустил Джиу на пол, еще придерживая дверь чтобы она успела поправить одежду и улыбнулся

0

224

Джиа глубоко вздохнула, поправляя одежку: Кел, не твое дело...уходи, а...мы сейчас прийдем.
Когда за дверью послышались удаляющиеся шаги, она вздохнула, проведя рукой по волосам.

0

225

Итан улыбнулся и мягко коснулся ее губ: не нравится она мне

0

226

Джиа: Мм...а кому нравится? - она грустно усмехнулась.

0

227

Итан: ну кому-то... - он погладил ее по щечке, - нос у нее слишком длинный

0

228

Джиа чуть усмехнулась: Ну что ты, она красавица, - она немного улыбнулась. - Но в дела не свои и вправду...лезет очень.

0

229

Итан: красавица? разве бывают еще красавицы кроме тебя?

0

230

Джиа улыбнулась: Хей, их миллионы вокруг... ну не миллионы.. сотни.

0

231

Итан: неправда, не видел

0

232

Джиа немного улыбнулась: Правда-правда?

0

233

Итан: правдивее не бывает

0

234

Джиа: Так и быть - поверю, - она слегка его поцеловала. - И ты честно-честно не думаешь, что Келли красивее меня? Умнее, лучше и все такое... и у нее черная машина, а не розовая... и она не любит собак

0

235

Итан: ты лучшая у меня...а я люблю собак, твою машину и вообще все-все что связано с тобой

0

236

Джиа немного улыбнулась: Ну ладно, так и быть...поверю, но лишь из-за того что очень тебя люблю.

0

237

Итан: а чем тебе все так в себе не нравится? и как же мы жили бы без Рокко?

0

238

Джиа: Мне все нравится...обычн, но когда вижу сестру...маму...все будто...напоминает мне о той маленькой девочке, которая плакала видя своего парня со своей сестрой...и которую успокаивала мама, говоря что мне все равно еще рано.

0

239

Итан: ну ты даже не мечтай что я к ней уйду, - он обнял ее

0

240

Джиа улыбнулась: Ох, а я так надеялась, - она слегка усмехнулась.

0