(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Дэйви и Сол

Сообщений 241 страница 270 из 504

241

Сол кивнула: Конечно.. - она недовольно посмотрела на Чака.
Чак: Ты совсем дурак, что ли? Так и покалечить недолго, - он встал от того как его оттолкнули, и посмотрел на Сол. - А тебе бы понравилось...
Сол поморщилась: Обязательно, - она провела по своей руке, которая чуток горела, ибо он ее сжимал.

0

242

Дэйви: думаю твоему другу пора домой, - он вывел парня и быстро выпроводил, сказав чтобы он тут больше не показывался, потом он вернулся с полотенцем в которое был завернут лед и приложил к месту которое горело, - болит? - он посмотрел на Сол

0

243

Сол мотнула головой: Нет, не болит... - она чуть усмехнулась. - Просто мне не судьба заводить друзей...

0

244

Дэйв: на это нужно время, к тому же твое платье немного вывело его из равновесия, - он сосредоточился на ее ранке

0

245

Сол: Не начинай... Я просто наконец в форме.

0

246

Дэйв: я не начинал...просто сказал, - он услышал плач Шии, - я пойду к малышке, а ты держи лед пока
Он пошел к малышке и взял на ручки: ну вот наша красавица проснулась, - он улыбнулся

0

247

Сол убрала лед почти сразу и прошла за Дэйвом, встав в проеме двери и смотря на них с ребенком: Хорошо смотритесь...

0

248

Дэйв: правда? - он улыбнулся Сол, - ну такой красивой девочке тяжело соответствовать. - он посмотрел на малышку взглядом полным нежностью и любовью, - как ты провела день? не обижала мамочку?

0

249

Сол немного улыбнулась: Мы с ней гуляли тут вокруг, она была просто лапочкой

0

250

Дэйви улыбнулся: еще бы, не будь ты моей девочкой я бы тебя украл, - он улыбнулся шире

0

251

Сол: Ужас, Дэйв, не говори ей такого, напугаешь, - она чуть улыбнулась, но потом вздохнула, сказав. - Прости... за сегодня.

0

252

Дэйв: за что? все в порядке у тебя должны быть друзья... - он посмотрел на нее, - и мужчины тоже

0

253

Сол посмотрела на него и чуть пожала плечами: Он знал что у меня муж есть...

0

254

Дэйв: ну если его даже это не останавливает то думаю с ним не стоит общаться...

0

255

Сол приподняла бровку: О, ты думаешь? А я не догадалась...

0

256

Дэйв: я ему сказал чтобы я его больше не видел...но это не для того чтобы тебя ограничить в общении

0

257

Сол приподняла бровь: Дэйв, прекрати, я бы и не подумала так...

0

258

Дэйв качал малышку: и хорошо...а то мне бы не хотелось тебя ограничивать

0

259

Сол: Ну... ты никогда не был шибко ужасен даже в ограничениях.

0

260

Дэйв: спасибо... - он посмотрел на нее, - ммм...чем занята вечером?

0

261

Сол пожала плечами: Почитаю Шиве, я купила ей новую сказку...

0

262

Дэйв: может свозим ее в парк, я сегодня проезжал мимо парка, там гуляют с малышами, там мило...если конечно у тебя нет планов

0

263

Сол кивнула: Хорошо... можем поехать. Ей пора начинать знакомиться с народом...ее возраста. Да и нам не помешает.

0

264

Дэйв кивнул: хорошо, тогда я приму душ и можем ехать

0

265

Сол посмотрела на него и вздохнула, кивнув: Пойду переоденусь пока... - она направилась в свою комнату.

0

266

Дэйви приподнял бровку и стал укладывать малышку в кроватку, чтобы она пока поиграла и включил карусельку

0

267

Сол переоделась, после чего пока Дэйв был в душе, пошла собирать малышку с собой.

http://i060.radikal.ru/1001/29/81eb807f2d3at.jpg

0

268

Дэйв вышел из душа с еще мокрыми волосами  http://www.msnrules.com/emoticons/cute-panda/evilthinking.gif , он оделся и спустился вниз: может выпьем чаю? я что-то голодный

0

269

Сол посмотрела на него и кивнула: Хорошо... Приготовить тебе что-нибудь быстренько? А ты соберешь Шиву пока...

0

270

Дэйв: буду очень благодарен, - он пошел в детскую и стал болтать с малышкой пока собирал

0