(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Дэйви и Сол

Сообщений 61 страница 90 из 504

61

Сол: Личико попроще, милый, - она улыбнулась. - И тогда фраза не будет звучать так...трагично, - она поцеловала егов  губки.

0

62

Дэйв: это не трагично а правдиво и серьезно

0

63

Сол: Не будь таким серьезным...будь я в другом положении, мы бы обновили спальню и в тебе бы пропала вся эта серьезность, но я не очень хорошо себя чувствую для этого сейчас, так что...справляйся сам и улыбнись.

0

64

Дэйв улыбнулся и поцеловал ее: пойдем посмотрим бассейн и наш собственный пляж, подышишь воздухом

0

65

Сол: Хорошо...И собственный пляж...Боже, ты решил все сделать чтобы я не оголялась публично? - она улыбнулась.

0

66

Дэйв: максимально сделать все чтобы ты не оголялась публично, - он слегка улыбнулся

0

67

Сол усмехнулась: Какой ужас...что с тобой было бы работй я моделью...или стриптизершей.

0

68

Дэйв: было бы тебе туго очень...так что повезло тебе, - они направились к бассейну

0

69

Сол усмехнулась: Нет, туго было бы тебе, мой милый...

0

70

Дэйв улыбнулся: это была бы война, так что то что сейчас прекрасно

0

71

Сол: О да, у меня очень безобидная профессия, где я не оголяюсь почти никогда.

0

72

Дэйв приподнял бровку: почти?

0

73

Сол6: Ой, ты вечно не то слово выделишь в предложении.

0

74

Дэйв: и все же...

0

75

Сол: Я не раздеваюсь публично...ну только на пляжах... и в солярии и массажном салоне...и на аэробике-стриптизе, которой я занималась...чуток.

0

76

Дэйв: вот как...как мило...

0

77

Сол6 Перестань, сейчас я учитываю твое мнение в любых подобных занятиях.

0

78

Дэйв: я очень ценю это, - они подошли к морю, песочек на пляже был беленький и море чистое и территория огорожена

0

79

Сол даже улыбнулась, смотря на это: Дэйв, какая красота.

0

80

Дэйв улыбнулся: да, очень умиротворяет, - он подвел ее к качельке на берегу и они сели на нее

0

81

Сол погладила животик, смотря на водичку: Знаешь...я хочу...чтобы мы сидели вот так вот втроем...прямо тут.

0

82

Дэйв улыбнулся и обнял ее: да...это идеальный дом

0

83

Сол покивала: Я люблю вас... - тихо проговорила она, прикрыв глазки и вздохнув.

0

84

Дэйв слегка улыбнулся и положил мягко ее голову к себе на плечико: и я вас...мое самое дорогое

0

85

Сол крепко закрыла глазки и уткнулась носиком ему в плечико.

0

86

Дэйви погладил ее по ручке: милая, все хорошо?

0

87

Сол: Все хорошо... Просто мне то так странно, будто...не знаю...а ведь это нормально и я это понимаю, но чувства...для меня странны...подобные.

0

88

Дэйв: держись, я рядом с тобой и вместе мы со всем справимся

0

89

Сол: Да, я знаю, - она слегка улыбнулась. -Я рада нашей с тобой появляющейся семье, Дэйв...ты моя поддержка.

0

90

Дэйви: а ты моя жизнь милая...

0