(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Дэйви и Сол

Сообщений 481 страница 504 из 504

481

Сол чуть посмеялась: Какой ужас, больше не буду, а то еще научится чему-то, - она посмотрела жениху в глазки. - Но могу почитать тебе...

0

482

Дэйви улыбнулся: ммм...а я с радостью послушаю, - он поцеловал Сол в шейку и открыл дверцу чтобы она села

0

483

Сол улыбнулась: Тебе понравится про маленького паровозика, - проходя мимо Дэйва, она сделала что-то типа чух-чух, а потом быстренько села в машину.

0

484

Дэйви посмеялся и закрыл дверку и сел за руль, и милая семья поехала в парк

0

485

После поездки к родителям Дэйва семья вернулась домой, и Сол первым делом покормила Шиву и уложила ее спать. Она переоделась в халатик и спустилась в кухню, чтобы сделать им с Дэйвом чай.

0

486

Дэйви принял душик и тоже спустился на кухню с мокрыми волосами и в халатике

0

487

Сол поставила перед ним его кружечку с чаем и сама села за стол, посмотрев на него: Надеюсь, твоя мама не обиделась, что мы так скоро уехали.

0

488

Дэйви поблагодарил ее за чай: нет конечно, она будет ждать нас завтра

0

489

Сол кивнула: Хорошо, а то мне кажется она так удивилась, что мы ретировались.

0

490

Дэйви: она просто напряглась подумала что мы в ссоре, но я сразу же уверил что это не так, поэтому тебе не стоит беспокоиться

0

491

Сол приподняла бровку: А мы в ссоре?

0

492

Дэйви: я не в ссоре а ты?

0

493

Сол: Я злюсь, но я не в ссоре...для нее нужны двое.

0

494

Дэйви: и почему ты злишься? что-то не так?

0

495

Сол: Еще как...не так. Я что-то спрашивала, беспокоилась, а ты снова закрыл свои чувства и я даже не знаю, с чего ты расстроен, а ведь вижу что что-то не так. Разве так можно7

0

496

Дэйви отпил чай: я ничего не закрывал... - он посмотрел на нее

0

497

Сол: Но ты расстроен, а ведешь себя снова...равнодушно.

0

498

Дэйви: малышка, перестань, это глупости, - он взял ее за ручку

0

499

Сол: Глупости, что ты что-то от меня скрываешь? - она посмотрела в его глазки.

0

500

Дэйви: что мне от тебя скрывать? - он потянул ее и посадил к себе на коленки

0

501

Сол: Не знаю... что ты чувствуешь например... у тебя грустное личико, а ты не говоришь почему.

0

502

Дэйви слегка улыбнулся и погладил ее личико: все хорошо, моя девочка, просто я устал

0

503

Сол вздохнула, посмотрев в его глазки, а потом покивала, отвернувшись: Ладно...устал...

0

504

Дэйви взял ее за подбородок и повернул к себе: ну же... улыбнись, - он заглянул в ее глазки
Сол вздохнула: Мне не идет улыбка, - она пожала плечами. – Ты точно в порядке?
Дэйви: точно, - он внимательно посмотрел на нее
Сол покивала и, вздохнув, прижалась к нему.
Дэйви погладил ее по волосам: ну же девочка моя, не грусти
Сол: Я не грущу…я бешусь на тебя, что ты всегда молчишь о том, что чувствуешь.
Дэйви слегка улыбнулся: и это говоришь мне ты, которая по началу вообще мне ничего не рассказывала
Сол: Но сейчас все иначе…мы вроде как семья и я не рассказываю о себе мелочи, потому что не люблю, а чувства не мелочи.
Дэйви: все в порядке...просто я периодически обдумываю все, но это ничего не меняет ведь, в наших отношениях
Сол: Но мы можем об этом поговорить… что ты там обдумываешь, мы же собираемся пожениться, это важно…разговаривать обо всем.
Дэйв: ну хорошо, - он посадил ее удобнее на коленочки, - просто я задумался о твоих словах о борьбе...что мне стоило бороться за тебя
Сол: Оу, понятно, - она чуть закусила губу. – Ну, мы по-разному смотрим на жизнь, что тут поделаешь, верно? Мы же все равно вместе…
Дэйви: я знаю... просто перевариваю информацию и все
Сол: Прости, мне не нужно было говорить, это всего лишь мнение, причем о том, что уже прошло.
Дэйви: ничего...ты же заслуживаешь то, чтобы за тебя боролись...
Сол: Но ты был рядом после рождения дочки, это важно… Одна я бы не справилась.
Дэйви: тут много факторов, которые важны...и один я точно упустил
Сол: Просто мы разные… ты спокойный… слишком, и тебе это не нужно, а я вся на эмоциях вечно.
Дэйви: наверное...жаль что мой характер не соответствует твоему...
Сол: Тебе не нужно ему соответствовать, мы же любим друг друга такими, верно?
Дэйви: верно...но я бы хотел быть лучшим мужем для тебя... - он вздохнул
Сол: Но ты и так лучший муж для меня… с чего ты взял, что нет?
Дэйви: просто ты хотела бы другого...более эмоционального...более бойкого...
Сол:  Я хотела бы просто тебя, Дэйв. А я эмоциональная и бойкая, нашей паре этого хватит. Хотя я предпочитаю, чтобы ты был более разговорчивым о том, что думаешь и чувствуешь.
Дэйви: просто я порой не хочу тебя расстраивать, но я постараюсь
Сол: Запомни, что ты меня куда больше расстраиваешь тем, что молчишь…
Дэйви: хорошо, прости меня, - он поцеловал ее в щеку
Сол: Прощу…куда ж я денусь, - она погладила его по ручке. – Но буду очень ругаться, если ты снова будешь расстроенным молчать.
Дэйви: не буду молчать, - он улыбнулся
Сол кивнула и улыбнулась: Видишь, я, оказывается, тоже что-то понимаю в браке.
Дэйви улыбнулся: не что-то, а все ты понимаешь, - он убрал волосы с лица
Сол чуток улыбнулась: Я стараюсь… потому что я действительно хочу замуж.
Дэйв улыбнулся: да, у нас будет самая волшебная свадьба на свете
Сол кивнула: А ты хочешь свадьбу? Знаешь, у нас столько всего произошло…мы уже чуть ли не считаемся мужем и женой… свадьба это немного странно. Я как и все женщины хочу белое платье и торт и церковь, но как это будет выглядеть?
Дэйви: выглядеть? шикарно, - он пожал плечиками, - я присмотрел агентство, на неделе должен прийти представитель и мы обсудим масштабы, еду и все такое
Сол: Ты уже присмотрел? Дэйв, я в шоке, - она чуть усмехнулась. – Кажется, не одна я хочу скорее надеть на пальчик колечко…другое, в смысле.
Дэйви: ну я его еще тогда присмотрел...когда было первое кольцо...а сейчас просто вызвал специалиста
Сол: Хм, мило… мы сможем продать первое кольцо и оплатить специалиста на эти деньги.
Дэйви: ужас..нет...пусть оно будет как память
Сол: Я вообще не думала, что кольцо будет новым… ты совсем не экономишь.
Дэйви улыбнулся: я не буду на тебе экономить милая
Сол: Ну, не на мне… хотя я не люблю, когда тратят много денег на меня, я сама могу себя содержать, когда вернусь на работу.
Дэйви: ужас, мы семья и не должны делить расходы, - сказал он серьезно
Сол: Я и не делю, просто неуютно себя чувствую, пока не работаю и не приношу ничего в дом.
Дэйви: тебе можно ты же женщина, вот если бы я ничего не приносил в дом то это было бы ужасно, а то, что ты пока занимаешься ребенком это нормально
Сол: Я знаю, но я люблю свою работу и люблю свои деньги… - она чуть усмехнулась. – Просто ребенка я люблю еще больше.
Дэйви: ты обещала показать сколько у тебя на счету для устрашения, - он улыбнулся
Сол: Хм, после того, как я поняла, сколько зарабатывает твоя семья и ты… думаю, мой баланс будет вашим месячным заработком.
Дэйви: ну же, мне интересно, - он стал целовать ее личико
Сол чуть улыбнулась: Не соблазняй… Больше не покажу, пока не начнешь зарабатывать меньше, - она показала ему язычок.
Дэйви: ну пожааалуйстааа, - он стал целовать ее шейку
Сол посмеялась: Прекрати просить, ненавижу тебя… - она погладила его по ручке.
Дэйви прикусил ее плечико: ну малышка...прошуууу
Сол улыбнулась: Прекрати, - она потянула его на себя, став целовать в губки, как он и делал при их спорах обычно.
Дэйви: ммм...прошу, - прошептал он сквозь поцелуй
Сол: Просишь еще поцелуев? – прошептала она, став целовать уже более страстно.
Дэйви улыбнулся и стал отвечать с такой же страстью
Сол мысленно улыбнулась, что он больше не спрашивал, ибо и правда не очень уютно чувствовала себя со всеми этими деньгами, и стала целовать его, чуть касаясь его груди под халатиком.
Дэйви приподнял ее и посадил на стол и поглаживая ее ножки, не отрываясь от ее губ
Сол обхватила его ножками и оторвалась ненадолго, прошептав ему на ушко: Думаешь, у нас есть шанс опробовать этот стол, наконец? – она поцеловала там.
Дэйви: ммм...да...если Шива не вздумает проснуться, - он стал целовать ее животик
Сол: Ох, если она вздумает так сделать, то я буду приходить в ее комнату, когда она там будет с парнем каждый раз.
Дэйви посмеялся: злая мать, - он распахнул ее халатик
Сол: Просто мстительная, - она закусила губки и скинула с его плеч халатик.
Дэйви провел ручкой от шейки до животика: ты у меня красавица
Сол улыбнулась: Мстительная красотка, хах? Тебе повезло…со мной, - она поцеловала его в шею.
Дэйви: безумно повезло, - он стал ее ласкать, уже не прерываясь на слова
Вскоре они все же опробовали столик, после чего уже поднялись в свою спаленку.

0