(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Дэйви и Сол

Сообщений 451 страница 480 из 504

451

Сол мотнула головой и чуток улыбнулась: Нет, я хочу пройтись по тому парку и блеснуть своим кольцом и мужем.

0

452

Дэйви улыбнулся: не тогда собирайся, - он чмокнул ее в плечико

0

453

Сол улыбнулась: То желтое платье на прогулку сейчас под запретом, да? - она стала осматриваться, чтоб взять свои джинсики.

0

454

Дэйв: тебе решать я дал тебе свободу

0

455

Сол улыбнулась: С ума сойти... Мне дали свободу, а я даже не знаю, что бы с ней сделать.

0

456

Дэйви пожал плечиками и стал одеваться

0

457

Сол покрутила глазками, после чего встала и надела на себя джинсики и бра, сразу подойдя к Дэйви, приобняв его: Малыш...ты злишься?

0

458

Дэйви: я немного обеспокоен, но вряд ли могу на тебя сейчас злиться, - он обнял ее

0

459

Сол: Хорошо, - она прижалась к нему. - И тебе не о чем беспокоиться... я пойду так гулять. Ну в маечке конечно.

0

460

Дэйв улыбнулся: здорово, - он поцеловал ее слегка приподняв ее

0

461

Сол улыбнулась, приобняв его: Зато теперь мы сможем подумать о сыне, когда... мне можно будет рожать... раз уж женимся.

0

462

Дэйв слегка улыбнулся: даже так, - он целовал ее у ушка, - это радует

0

463

Сол чуть улыбнулась: Ну, я люблю нашу дочь...и хочу чтобы у нас было оба пола.

0

464

Дэйви: хорошо, после свадьбы и как-то только тебе разрешат мы этим займемся, - он улыбнулся, - но ты знаешь как мне страшно я ведь тебя чуть не потерял

0

465

Сол пожала плечами: Мне тоже страшно, но... во второй раз надеюсь будет лучше.

0

466

Дэйви: думаю мы поговорим с врачом и если он скажет что есть риск мы откажемся от идеи рожать я не позволю тебе

0

467

Сол: Но, Дэйв, ты сам хочешь второго ребенка, разве нет?

0

468

Дэйв: да я хочу но не такой ценой

0

469

Сол: Ну да, я бы тоже предпочла еще жить какое-то время, но... я смотрю на Шиву и понимаю, что хочу ей братика.

0

470

Дэйви: она прелесть, - он поцеловал ее, - самое прекрасное существо после тебя

0

471

Сол улыбнулась: Конечно, она же копия ты, милый.

0

472

Дэйви: да сомнений нет дочь моя, - он посмеялся, - ну главное что ты ее любишь и у нас прекрасная семья

0

473

Сол: Да, и не шути так, еще бы она была не твоей.

0

474

Дэйви чмокнул невесту: не злись, я просто шучу

0

475

Сол: ТАк и надо, а то еще ишь чего удумал...что дочь может не его быть, - она прижалась к нему.

0

476

Дэйви улыбнулся: тише моя львица, - он погладил ее по голове

0

477

Сол улыбнулась: Львица, хах... Пойдем к львенку, а то она наверняка уже проснулась и хочет гулять.

0

478

Они спустились к малышке: ну что ангел готова идти гулять, -Дэйви взял малышку

0

479

Сол чуть улыбнулась: Дэйв, как ты смог стать...всего за пару месяцев таким любящим идеальным отцом?

0

480

Дэйви улыбнулся: просто я люблю свою малышку, - он взял сумку и они пошли в машине, где усадил малышку в детское креслице, - кстати я как-то наблюдал как ты читаешь Шиве очень эротично выглядит

0