(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Дэйви и Сол

Сообщений 331 страница 360 из 504

331

Сол чуть улыбнулась: Все равно тебе было бы нельзя...мне долго запрещали заниматься сексом.

0

332

Дэйв: а я раздевал бы только полюбоваться, - он улыбнулся

0

333

Сол посмеялась: Прекрати... - она толкнула его в бок чуток.

0

334

Дэйви посмеялся: а что? я имею право ведь

0

335

Сол: Тогда не имел... Мы же не были вместе, помнишь?

0

336

Дэйви: эх...пропустил момент, - он улыбнулся

0

337

Сол: Точно, - она чуть улыбнулась. - А я все равно всем говорила, что у меня муж и дочка. Я ненормальная.

0

338

Дэйв: может потому что ты все равно были семьей

0

339

Сол: Возможно, - она чуть улыбнулась. - Думаю мы и были... просто без секса. Мы даже сидели на кухне вечерами и разговаривали... так делают в семье, наверное.

0

340

Дэйви: точно, - он поцеловал ее в лоб

0

341

Сол чуть улыбнулась: Спасибо за это, Дэвид... что дал и показал мне как бывает в настоящей семье.

0

342

Дэйв поцеловал ее: без тебя бы не вышла такая хорошая семья милая

0

343

Сол: Ну без меня бы вообще ее не вышло... Кто бы еще тебе родил малышку Шиву. да?

0

344

Дэйви поцеловал ее в животик: точно, вы обе мои малышки, самые дорогие

0

345

Сол чуть улыбнулась и кивнула: Дэйви, но почему? Я имею в виду, что я сама не знала как простить тебя, а ты все равно покупал кольцо...

0

346

Дэйви: ну потому что больше никого рядом с собой кроме тебя я не вижу

0

347

Сол: Мм, ну может какая-нибудь высокая худощавая красотка, какие вечно засматриваются на тебя пока мы гуляем с дочкой.

0

348

Дэйви посмеялся: ты следила кто на меня засматривается? я даже не замечал, - он поцеловал ее, - ты только мне нужна

0

349

Сол: Ну я вижу взгляды на своего мужчину... - она чуток улыбнулась. - Даже если мужчина не совсем мой... взгляды увидеть элементарно.

0

350

Дэйви: ревнивая львица, - она поцеловал ее

0

351

Сол улыбнулась: Я не ревнивая...помнишь? А то бы уже выцарапала глаза нашей соседке с той стороны улицы.

0

352

Дэйви: что? соседка? - он посмотрел на нее удивленно

0

353

Сол: Ага, живет тут в нескольких минутах ходьбы и вечно зарится на тебя, когда мы выходим...боюсь представить как смотрит, когда выходишь ты один.

0

354

Дэйви: боже, милая... - он поцеловал ее, - не думай об этом он глупости

0

355

Сол: Ты всегда ловишь парней на взглядах на мне, а мне нельзя? К тому же они вечно так смотрят...

0

356

Дэйв: ну я ловлю это точно... - он кивнул, - ну хорошо это видимо нормально

0

357

Сол улыбнулась: Будь это не нормально, ты бы считался очень ненормальным... Хотя ты такой и есть.

0

358

Дэйви посмеялся: почему же? чем я ненормальный? что люблю тебя и беспокоюсь что кто-то на тебя пялится?

0

359

Сол улыбнулась: Самую малость... - она слегка поцеловала его. - Я уже отвыкла от твоей ревности..мне кажется.

0

360

Дэйви: хочешь чтобы я ее скрывал? - он посмотрел на нее, - но то мерзкое платье ты точно больше никогда не наденешь

0