(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Дэйви и Сол

Сообщений 301 страница 330 из 504

301

Сол: Просто целуй меня... наконец... иди сюда, - она приобняла его ножками, прижав к себе, чтобы дальше целовать.

0

302

Дэйви сжал ручки на ее попе прижимая ее к себе и впился в ее губки

0

303

Сол целовала его какое-то время, но потом отстранила от себя, посомтрев на него: Подожди...мы не можем... - она чуть помолчала и добавила. - Пока на моем пальце не будет кольца...

0

304

Дэйви взял ее на ручки и понес в свою спальню и через минутку на ее пальчики красовалось колечко

новое

0

305

Сол улыбнуась и посмотрела на кольцо на своей руке: Оно красивое, Дэйв... и долгожданное.

0

306

Дэйви улыбнулся: и с моей стороны тоже... - он впился в ее губки

0

307

Сол приложила ручку с кольцом к его щеке, став отвечать на поцелуй с большим удовольствием.

0

308

Дэйви поглаживал ее тело будто бы вспоминая каждый его изгиб

0

309

Сол стала медленно откидываться на кроватку спиной, потянув за собой Дэйва.

0

310

Дэйви навис над ней: Сол...я люблю тебя....больше жизни.... - прошептал он слегка хрипловатым от возбуждения голосом

0

311

Сол: И я тебя, Дэйв... безумно... - она притянула его к себе, став расстегивать его рубашку и целовать.

0

312

Дэйви запустил ручку под ее маечку и проведя ладошкой по животику: я чуть не убил этого урода сегодня... - прошептал он, - знаешь как сложно было сдерживаться?

0

313

Сол: О да...фу, я чувствовала его губы...тебе придется еще долго целовать, чтобы я забыла это... - она поцеловала его в шею.

0

314

Дэйви поймал ее губки и стал целовать, снимая с нее джинсы

0

315

Сол скинула его рубашечку и обняла ножками, стараясь не прерывать их поцелуи.

0

316

Дэйви стянул с нее маечку и стал ласкать ее тело

0

317

Вскоре парочка наконец-то занималась любовью... по возможности страстно, но довольно аккуратно, ибо Сол родила недавно.

0

318

Дэйви обнял свою невесту: я почти забыл как это приятно, - он поцеловал ее в макушку

0

319

Сол улыбнулась: А я вообще забыла как это...полгода без секса это определенно не мое.

0

320

Дэйви: это точно... - он погладил ее по плечику спустившись пальчиками к животику

0

321

Сол: прости за вопрос, Дэйви... но у тебя много было...женщин за эти месяцы, а? - она подняла на него глазки.

0

322

Дэйви: малышка, неужели ты думаешь что я мог бы быть с кем-то кроме тебя?

0

323

Сол: Не знаю... то есть наверное не мог бы, но ты же... мужчина как никак.

0

324

Дэйви: в моем сердце только ты и никакая физиология не может этого убить

0

325

Сол немного улыбнулась: Хорошо... к тому же я все еще очень ничего, да?

0

326

Дэйви скользил пальчиками по ее телу: ты самая красивая для меня

0

327

Сол чуть улыбнулась: Теперь да...я много занималась эти месяцы, чтобы вернуть форму.

0

328

Дэйви: ой будто бы форма так испортилась, ты и так была красоткой

0

329

Сол: Это потому что ты меня не раздевал, - она усмехнулась

0

330

Дэйви слегка улыбнулся: уверен даже если бы я раздевал то думал так же

0