(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Дэйви и Сол

Сообщений 271 страница 300 из 504

271

Сол ушла на кухоньку и стала делать ему кушать, думая о своем.

0

272

Вскоре Дэйв с малышкой пришли на кухню: мы собрались

0

273

Сол улыбнулась, ставя на стол чай и тарелочку Дэйву. После этого она подошла и протянула ручки, чтобы забрать малышку: Давай ее мне... а сам пока покушай, и пойдем.

0

274

Дэйви передал малышку и стал кушать: вкусно... - он слегка улыбнулся

0

275

Сол села напротив Дэйви с Шивой на ручках и немного ему улыбнулась: Ну, я же должна быть хорошей домохозяйкой..пока ей являюсь.

0

276

Дэйв: ммм...хорошо выходит, - он продолжил кушать

0

277

Сол усмехнулась: Ну да, это же была твоя мечта...

0

278

Дэйв улыбнулся: несбывшаяся...

0

279

Сол чуть улыбнулась: Дэйв... ну зато я домохозяйка.

0

280

Дэйв: да...но мы не вместе...лишь формально... - он доел и стал мыть посуду

0

281

Сол вздохнула и вышла из кухни. Она положила малышку в ее кроватку на этом этаже и вернулась в кухню, спросив: Мы не вместе... но что нас связывает, Дэйв? Кроме дочки... Мы любим друг друга?

0

282

Дэйв: я люблю тебя ... как любил всегда... - сказал он вытирая ручки, - а за тебя я говорить не могу...может тебе нужно пожить для себя без ограничений и всего этого...может для тебя это лучше...а дочь наша просто украшение в моей жизни...свет который не дает мне потеряться во тьме когда я совсем один и я благодарен  тебе за нее

0

283

Сол вздохнула: Дэйв, если бы мне нужно было жить без ограничений, а не в нашей семье... ты бы меня и не видел дома, понимаешь?

0

284

Дэйв: ну ты любишь нашу дочь...- сказал он, - я понимаю что ты не можешь меня простить...но я брагодарен что наша дочь не будет рости в атмосфере разведенных родителей

0

285

Сол вдохнула: Но я люблю и тебя, Дэйв, а не только Шиву...

0

286

Дэйв подошел к ней и взял ее за подбородок: я знаю...

0

287

Сол подняла на него глазки и задала еще один вопрос: а ты... все еще хранишь кольцо? Наше...

0

288

Дэйв кивнул: и даже купил новое...на случай если старое несчастливое....

0

289

Сол усмехнулась: Ты соришь деньгами, знаешь это? - она вздохнула. - Ты верил, что... мы все же поженимся... когда покупал новое?

0

290

Дэйв: я не терял надежду...ведь от не так сильно любящих друг друга людей не может родится такая прекрасная дочь

0

291

Сол чуть посмеялась и кивнула: Да, это точно, давай поженимся? - неожиданно кажется даже для себя самой спросила она.

0

292

Дэйв слегка улыбнулся: ты серьезно?

0

293

Сол сжала губки и покивала, смотря на него: Я серьезно, Дэйв...

0

294

Дэйви слегка поцеловал ее: я буду счастлив если ты станешь моей женой

0

295

Сол улыбнулась: Я люблю тебя, Дэйв...  Правда...

0

296

Дэйв: моя малышка, - он обнял ее и поцеловал, - я по тебе так скучал

0

297

Сол: И я по тебе... с ума сойти... мы почти полгода уже не вместе...

0

298

Дэйви впился в ее губки будто бы вкушая вкусной еды после полгода голода

0

299

Сол обняла его одной ручкой за шею, став страстно целовать, как и любила всегда это делать.

0

300

Дэйви слегка приподнял ее и посадил на столешницу: ох...милая потише...я же так изголодался

0