(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Важные Места » Los Angeles County Women's and Childrens Hospital

Los Angeles County Women's and Childrens Hospital

Сообщений 121 страница 143 из 143

121

Они поехали в магазин и потом домой

0

122

Арчи привез Еву в больницу и они прошли внутрь. Врач попросил их подождать, а сам удалился, когда парочка разместилась на диванчике в зале ожидания.

0

123

Арчи сидел и слегка теребил пальчики от волнения

0

124

Ева: Арчи, все будет в порядке... - она вздохнула.

0

125

Арчи: я знаю... - ответил он, не смотря на нее

0

126

Ева: Арчи, посмотри на меня... - она подняла на него взгляд.

0

127

Арчи посмотрел в ее глазки довольно серьезно

0

128

Ева: Прости меня, что я не сказала тебе о проблеме сразу... мне нужно было сказать тебе, а не...таиться.

0

129

Арчи: ну что поделаешь так уж получилось

0

130

Ева: Арчи, ты так и будешь дуться? - она вздохнула.

0

131

Арчи: я не дуюсь, - сказал он коротко

0

132

Ева приподняла бровь: А что ты делаешь?

0

133

Арчи: я злюсь...

0

134

Ева: Еще лучше, - она вздохнула. - Ну прости меня, Арч, мне правда жаль.

0

135

Арчи: что было то было...но это ужасно

0

136

Ева: Ужасно? Что я хотела тебя уберечь от разочарования или переживания?

0

137

Арчи: да...именно...

0

138

Ева: Я не хотела тебя огорчать, Арчи...

0

139

Арчи: но тем самым огорчила еще больше

0

140

Ева вздохнула и отвернулась: Мне жаль, что так вышло

0

141

Арчи: да ладно я переживу

0

142

Ева: Знаешь, я не знаю, что еще тебе сказать... злись, раз хочется...

0

143

Арчи прикрыл глаза ладошками и потер их, вздохнув, он не знал что сказать, он ведь бы обрадовался ребенку, но Ева скрыла от него, к тому же она не хочет ребенка...их ребенка...он с болью простонал
Ева повернулась на него, спросив, когда он так простонал: Ты... чего?
Арчи: ничего...все хорошо...просто устал был тяжелый день
Ева: Арчи, прекрати, ладно? Не молчи, скажи все, что ты думаешь... на что злишься... а то так мы ничего не решим, и кому от этого хорошо будет?
Арчи: хорошо...-он вздохнул,- я просто взбешен от данной ситуации, что ты молчала и смогла скрывать от меня все это и мне больно...особенно после слов что ты сама не хочешь ребенка...это...ведь наш ребенок если он вообще есть...я просто не знаю...- он с болью посмотрел на нее
Ева: Я боялась сказать, я была испугана... - она вздохнула. - Арчи, я хочу ребенка, нашего ребенка... и я тебе говорила, что в будущем я хочу семью и детей, но сейчас все неожиданно, я еще в колледже, мы не планировали... я растеряна сейчас и не знаю, что делать.
Арчи: но ты могла сказать мне и мы бы справились с твоими переживаниями...мы ведь почти семья...
Ева: Мы семья, Арч, но... но я не могла сказать тебе. Я же даже не знаю, есть он или нет... когда бы узнала... сказала бы сразу тебе.
Арчи вздохнул, но к счастью к ним подошел доктор
Он сказал Еве пойти с ним, и она поднялась, грустно посмотрев на Арчи, после чего вздохнула и удалилась с доктором.
Арчи запустил пальцы в волосы слегка взъерошив их
Ева вернулась лишь через полчаса, она все еще была очень поникшей, но сказала следующее вместо ожидаемых результатов: Врач сказал... что результат будет завтра, это не моментальная экспертиза... и он завтра позвонит.
Арчи кивнул и набросил на ее плечики свою куртку и они направились к машине

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Важные Места » Los Angeles County Women's and Childrens Hospital