(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Важные Места » Los Angeles County Women's and Childrens Hospital

Los Angeles County Women's and Childrens Hospital

Сообщений 91 страница 120 из 143

91

Эрик: я не наброшусь...я умею сдерживаться честно-честно

0

92

Джосс чуть улыбнулась: просто мы это еще не проходили...воздерживались рядом мы кажется только первый месяц знакомства...

0

93

Эрик: ну вот я умею когда хочу

0

94

Джосси: Ну не когда хочешь... было бы странно если бы ты набросился на меня сразу по знакомству...

0

95

Эрик: а мне хотелось...

0

96

Джосси приподняла бровку: Серьезно?

0

97

Эрик: да...еще когда ты осмотрела меня таким взглядом когда я вышел из бассейна

0

98

Джосс: Оу... - она задумалась. - Ну ты мог бы и постесняться, а не...смущать младшую сестренку.

0

99

Эрик: я не думал что ты спустишься...да и еще не отвернешься когда увидишь

0

100

Джосси усмехнулась: Ты слишком хорош... Как можно отвернуться? Мне кажется я тебя захотела тогда...но ты же брат, я и не думала.

0

101

Эрик улыбнулся: ну вот видишь, мы созданы друг для друга

0

102

Джосс: Судя по нашим отношениям мы созданы для секса и периодических расставаний, - она улыбнулась.

0

103

Эрик: нет...хватит расставаний уже

0

104

Джосс кивнула: Теперь наши расставания были бы проблематичнее... постоянно подписывать бумаги на развод, а потом снова на брак.

0

105

Эрик: я против разводов...и не будем об этом даже

0

106

Джосс: Я тоже против - не переживай,  -она чуть улыбнулась. - Просто мы и правда наверное слишком часто расставались.

0

107

Эрик: слишком часто для одной красивой истории любви

0

108

Джосс: Зато было и правда красиво... необычно, не как у всех.

0

109

Эрик:это точно...и страдала ты много из за меня....

0

110

Джосси: Зато теперь я счастлива... И за год наших отношений... мне кажется я повзрослела и так изменилась

0

111

Эрик: да...у нас уже семья и дети

0

112

Джосс кивнула: И все за какой-то год... это слишком странно и быстро.

0

113

Эрик: все мило и правильно, - он улыбнулся и поцеловал ее

0

114

Джосси: Ты всегда все скажешь так, как нужно тебе и мне, чтобы успокоиться, - она нежно поцеловала его в губки, а потом слегка провела ручкой по его торсу.

0

115

Эрик: кажется...я завожусь, - он стал покусывать ее губки

0

116

Джосс: Уже? - тихо спросила она, отзываясь на его движения и прикосновения ответными.

0

117

Эрик: ага...ты же у меня такая горячая

0

118

Джосси чуть улыбнулась: Я конечно понимаю, что раньше машина бы нас не смутила, но сейчас ради моей больной спинки предлагаю скорее оказаться в мягкой кроватке.

0

119

Эрик улыбнулся: хорошо, мэм... - он завел машину, - за соком и домой

0

120

Джосс улыбнулась: Спасибо...люблю тебя, - она положила голову на подголовник сиденья так, чтобы смотреть на мужа.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Важные Места » Los Angeles County Women's and Childrens Hospital