(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Важные Места » Los Angeles County Women's and Childrens Hospital

Los Angeles County Women's and Childrens Hospital

Сообщений 61 страница 90 из 143

61

Эрик: о, Сол ему еще добавит ему за тот поцелуй

0

62

Джосс: Тогда она должна будет стукнуть меня, а она больше меня, так что не стоит.

0

63

Эрик: я ей не дам тебя бить...к тому же она тоже беременная и дорожит своей малышкой

0

64

Джосс чуть кивнула: Сол и дорожит...звучит жутко странно, но так оно и есть.

0

65

Эрик: ну я благодарен Дэйву, что он делает ее счастливой...и у них семья, настоящая семья

0

66

Джосс кивнула: Он замечательный, правда?

0

67

Эрик: он тошнотворный...но сестра его любит

0

68

Джосс чуть ткнула его в бок: Он хороший и милый, а не тошнотворный. Я его тоже люблю..как друга.

0

69

Эрик приложил пальчик ко рту показывая что его тошнит

0

70

Джосси нахмурила носик: Перестань... почему тебе не нравится Дэйв? Мне-то понятно почему не нравится твоя сестра.

0

71

Эрик: почему? - он посмотрел на нее, - Дэйв прикасался к тебе а я не люблю любого кто к тебе прикасался

0

72

Джосс: Ой, ну мы же с ним не спали, верно?

0

73

Эрик посмотрел на нее широко раскрытыми глазами: еще бы вы спали

0

74

Джосс чуть улыбнулась: Ну вот...видишь... по сравнению с сексом ничего страшного не было вообще

0

75

Эрик: тогда бы я его точно убил

0

76

Джосс немного улыбнулась: Но я уже давно только твоя...и ко мне никто кроме тебя не прикасается.

0

77

Эрик: ну я любому руки пообрубаю

0

78

Джосси: Хей, ты чего такой злой? - она слегка ткнула его в бок, ущипнув.

0

79

Эрик: я всегда таким был...я ревнивый злой

0

80

Джосс: И как это я вышла вообще за тебя, а?

0

81

Эрик: ты меня любишь и я хорош в сексе

0

82

Джосс усмехнулась: Хорошие причины... я вышла замуж, чтобы секс был законным.

0

83

Эрик посмеялся: будто бы раньше нас это останавливало

0

84

Джосс улыбнулась: Нас даже то, что мы брат с сестрой не останавливало... но теперь все совсем законно и красиво.

0

85

Эрик: у нас всегда было красиво...даже разорванная кофточка

0

86

Джосс: Наш первый раз был не просто красивым...думаю такого слова еще не придумали, как здорово было.

0

87

Эрик улыбнулся: да было феерически

0

88

Джосс чуть улыбнулась и кивнула: Что же мы через несколько месяцев делать будем...когда минимальный перерыв будет месяца три-четыре.

0

89

Эрик: я буду смотреть на тебя голодными глазами и когда разрешат я не только кофточку разорву

0

90

Джосс чуть улыбнулась: Думаю, мне придется за месяц заранее в больницу лечь, а не неделю...чтобы ты не набросился случайно.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Важные Места » Los Angeles County Women's and Childrens Hospital