(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

St David Church

Сообщений 121 страница 150 из 173

121

Джош улыбнулся прошептав: я люблю тебя... - он сжал ее ручку

0

122

Мики слегка улыбнулась, а священник попросил ее повторить слова, что она и сделала: Я, Микаэла Пинкетт-Панитьерре, беру тебя, Джош О'Доннел, в законные супруги и клянусь любить тебя в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас.
Она взяла у Эсми колечко и надела его на пальчик своего жениха, немного сжав его ручку потом и посмотрев в его глазки.

http://i069.radikal.ru/0909/6e/2350dab3e803t.jpg

0

123

Джош слегка вздохнул радостно и посмотрел в любимые глазки Мики

0

124

Священник улыбнулся, смотря на них, а потом произнес: С этого момента об'являю вас законными перед церковью и Богом мужем и женой. Теперь, жених, можете поцеловать свою невесту.

0

125

Джош слегка провел пальчиками по щечке Мики и поцеловал ее

0

126

Мики ответила на его поцелуй, который, конечно, нельзя было долго продолжать прямо сейчас, поэтому она просто обняла своего уже мужа, слегка заплакав с улыбкой на устах

0

127

Джош крепко обнял ее, потому что соскучился и любил ее очень сильно, он был так рад что они поженились

0

128

Заиграла музыка, и весь зал встал, а женихи и невесты парочками за ручки направились по дорожке к дверям, счастливо улыбаясь.

0

129

Парочки вышли из церкви, гости бросали рис в знак пожелания благополучия и изобилия благ в жизни молодожен после чего все отправились в банкетный зал, чтобы начать праздновать

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/09/12/19/19f2548d1597aa3b7e1cd0b38e929d7f.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/2009/09/12/76/76878211cec034122c8d06c476216287.jpg

0

130

Шон сразу обнял Эсми и поцеловал, как только они оказались на сиденье вдвоем: Любовь моя...теперь мы женаты.

Мики села на сиденьеце, радостно улыбаясь и слегка вытирая слезки: Боже, Джошик, мы сделали это.

0

131

Эсми прижалась к нему: да... - она посмотрела в его глазки, - я так счастлива...

Джош обнял ее: да, было потрясающе...

0

132

Шон: Я безумно счастливый... муж самой красивой и хорошей девушки, моя милая.

Мики прижалась к нему, прикрыв глазки: Я так рада...ты не представляешь...хотя надеюсь все же представляешь.

0

133

Эсми улыбнулась: а я жена самого лучше жениха...как мне повезло

Джош: очень даже представляю... - он слегка улыбнулся, - ты сегодня безумно красивая...

0

134

Шон улыбнулся6 Как нам повезло моя красавица, - он на радостях снова с чувством ее поцеловал.

Мики слегка улыбнулась: Я очень старалась для своего будущего мужа.

0

135

Эсми обняла и поцеловала его с таким же большим чувством, ей его не хватало ведь они не виделись целые сутки

Джош слегка улыбнулся: спасибо, муж очень ценит... - он поцеловал ее

0

136

Шон прошептал ей на ушко: Красавица моя...любимая... - после чего поцеловал возле ее ушка.

Мики улыбнулась, смотря на него, а потом обняла крепко-крепко и стала сладко целовать любимого мужа.

0

137

Эсми слегка улыбнулась: я скучала по тебе... - прошептала она, наслаждаясь его голосом и прикосновениями

Джош прижал ее к себе, целуя уже любимую жену

0

138

Шон: Я думал с ума сойду этот день, что мы не виделись, дорогая, - снова тихо проговорил он.

Мики целовала его, а потом посмотрела в глазки, улыбаясь: люблю тебя, Джошик... так люблю... так-так, - она нежно коснулась его губ.

0

139

Эсми: я понимаю...я так боялась что ты сбежишь это конечно глупо...но вдруг

Джош улыбнулся: как? - он положил ручку на ее щечку и стал целовать

0

140

Шон: Любовь моя, я так хотел этого, столько времени ждал...  - он крепко обнял ее. - Я бы никогда не сбежал от любви своей жизни.

Мики: Как своего любимого мужа, Джошик, - улыбнулась она, став его целовать в ответ.

0

141

Эсми обняла его тоже: я знаю...теперь...просто эта традиция действительно заставляет думать о глупых вещах

Джош: приятно слышать, моя любимая жена, - он слегка улыбнулся и углубился в их поцелуй

0

142

Шон: Я знаю...мне кажется я полночи не мог засунть в мыслях...о тебе и о том, что ты сейчас там думаешь без меня, - он поцеловал ее в висок и уткнулся личиком в волосы.

Мики мысленно улыбнулась и обняла его обеими ручками, став целовать любимые губки очнь нежно.

0

143

Эсми погладила его по волосам: я думала как одиноко засыпать не в твоих объятиях

Джош оторвался и посмотрел в ее глазки: я безумно скучал...

0

144

Шон: Теперь мы муж и жена и мы всегда будем засыпать вместе, солнышко мое.

Мики: И я по тебе скучала, Джошик...больше никогда-никогда не оставляй меня засыпать без тебя.

0

145

Эсми: обещаешь? - она слегка улыбнулась

Джош: никогда-никогда, моя милая маленькая девочка, - он обнял ее покрепче

0

146

Шон: Обещаю, моя любимая...я не хочу проводить без тебя ни минутки.

Мики: Спасио, родной... ты такой чудесный...и кольцо... Джошик, оно потрясающее.

0

147

Эсми улыбнулась и скрестила их пальчики на которых красовались колечки слегка улыбнувшись

Джош: рад, что понравилось...я старался... - он улыбнулся, - оно точно новое и я его сам выбирал

0

148

Шон улыбнулся: Нам идет, правда? Быть мужем и женой...

Мики: У тебя прекрасный вкус, мой любимый... - она поцеловала его в губки.

0

149

Эсми кивнула: да...кольцо потрясающее...мне очень идет... - она улыбнулась

Джош обнял ее и стал целовать не желая больше прерываться дабы соскучился

0

150

Шон: Я же думал о тебе, когда его выирал, дорогая, - он поцеловал ее в губы.

Мики целовала его какое-то время, а потом обняла, уткнувшиь носиком в его шею.

0