(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

St David Church

Сообщений 91 страница 120 из 173

91

Джеймс улыбнулся и слегка кивнул после чего вышел из комнаты
Джош посмотрел на Шона: кажется теперь у меня тоже коленки трясутся хорошо что мы будем стоять пока они будут идти

0

92

Шон кивнул: Это точно... Почему мы так переживали, раз так хотели этого и хотим?

0

93

Джош: думаю виноваты глупые традиции...они специально придуманы чтобы довести людей

0

94

Шон: Очень мило, - он усмехнулся. - Думаю, мы их увидим и сразу все страхи пройдут, как считаешь?

0

95

Джош кивнул: ну ладно пойдем...пора...

0

96

Шон кивнул и поднялся. Они чуть помедлили, а потом бодро направились к алтарю.

0

97

Они дошли до алтаря и стали ждать невест. Джош слегка теребил пальчики от волнения

0

98

Мартин довел близняшек до алтаря по обе руки. Когда они вышли из двери, Шон посмотрел на девушек, даже немного успокоившись - ведь его Эсми шла к нему. Мики же посмотрела на Джоша, улыбнувшись ему, и девушки красиво прошли к женихам. Возле алтаря отец поцеловал их в щечки и сел на место, а Мики сжала руку сестры и они подошли к своим женихам, встав рядышком, между ними, каждая со своим естественно.

0

99

У Джоша захватило дыхание, когда он увидел Мики, она была такая красивая его милая Мики...Он слегка улыбнулся ей и затаив дыхание ждал, когда она подойдет к нему после того как они встали он слегка коснулся ее пальчиков и сжал их
Эсми посмотрела в глазки Шона, когда вышла и обрадовалась что он не передумал и дождался их свадьбы

0

100

Шон слегка взял Эсми за ручку, посмотрев на нее, а потом посмотрел на священника, когда тот заговорил: Друзья и члены семьи, мы собрались здесь в этот замечательный день, чтобы сочетать узами брака две любящие пары Шона и Эсми... и Джоша и Микаэлу. Если у кого-то есть возражения, почему эти пары не могут сочетаться законными узами брака, пусть говорит сейчас или замолчит навеки.
В зале все замолчали так, что, кажется, даже те, кто шептались сейчас выжидали, чтобы их не слышали

0

101

Джош слегка улыбнулся и сжал сильнее ручку Мики
Эсми слегка вздохнула

0

102

Священник немного улыбнулся, посмотрев на первую пару. Он попросил вторых брачующихся приготовить кольца, и заговорил, обращаясь к Шону и Эсми, сказав, что они могут приступать к клятвам. Так как по традиции первое слово предоставлялось жениху, поэтому Шон взял Эсми за обе ручки, повернувшиь к ней лицом к лицу, и заговорил, смотря в ее глазки: Эсми, милая, когда я встретил тебя, я был совсем другим... я не искал лишних чувств и эмоций, но ты... ты показала мне жизнь, показала мне самые лучшие чувства, которые я даже искать не смел до нашей встречи. Ты дала мне волю к совсем другой жизни, светлой, эмоциональной, полной любви и заботы. А главное к жизни с будущим, которое теперь мы строим вместе, отдавая и получая взамен столько же. Я больше не одинок... никогда, даже если мы не рядом, я знаю, что мы вместе... я знаю, что ты со мной, а я с тобой, моя девочка. И я хочу быть с тобой всю жизнь, потому что ты - моя Судьба, девушка, с которой я хочу создать семью и знаю, что это получится, ведь любовь которую я чувствую к тебе безгранична и я так сильно знаю, что взаимна. Я люблю тебя, Эсми...

0

103

У Эсми слегка заблестели глазки во время его слов, она слегка улыбнулась и вздохнула, чтобы совсем не заплакать от трогательно речи

0

104

Священник же попросил Шона произнести следующие слова: Я, Шон Уокер, беру тебя, Эсми Пинкетт-Панетьерре, в законные супруги и клянусь любить тебя в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас.
Шон повторил слова, смотря Эсми в глаза, а потом Джош отдал ему кольцо, которое он надел на пальчик своей невесты, нежно проведя по ручке пальчиками, а Священник сказал, что к клятве может приступать теперь невеста.

http://s50.radikal.ru/i128/0909/43/edc207f622e9t.jpg

0

105

Эсми слегка вздохнула и начала: Шон... - она сделала паузу, чтобы голос не дрожал, - когда я увидела тебя впервые я подумала, что такой обычной девушке как я никогда не завоевать твоего сердца, ты всегда был для меня идеальным, таким взрослым, ответственным, образцом настоящего мужчины, наверное, о котором мечтает каждая девушка...поняв это, я почувствовала то, что ранее было для меня не знакомо, я и не думала, что можно так сильно любить кого-то, так хотеть провести всю жизнь вместе и создать свою маленькую семью, но ты заставил меня поверить во все это, прочувствовать и начать мечтать об этом и в эту минуту, когда мы с тобой соединяем наши жизни в одну перед лицом Господа, я чувствую счастье...ведь я так тебя люблю и желаю стать твоей женой....
У нее скатилась слеза и она слегка улыбнулась

0

106

Шон одним пальчиком слегка коснулся ее щечки, вытерев слезу и одними губками, произнеся Я люблю тебя.

0

107

Эсми слегка улыбнулась и сжала его ручку

0

108

Священник снова выдержал небольшую паузу после клятвы, а потом попросил Эсми повторить следующие слова: Я, Эсми Пинкетт-Панетьерре, беру тебя, Шон Уокер, в законные супруги и клянусь любить тебя в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас.

0

109

Эсми слегка улыбнулась:Я, Эсми Пинкетт-Панетьерре, беру тебя, Шон Уокер, в законные супруги и клянусь любить тебя в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас.
Она взяла у Мики колечко и одела на пальчик Шона, с небольшой улыбкой
http://s13.radikal.ru/i186/0909/93/d9655baaa28bt.jpg

0

110

Священник чуток улыбнулся, смотря на них, а потом проговорил: С этого момента об'являю вас законными, перед церковью и Господом, мужем и женой. Теперь, жених, можете поцеловать свою невесту.
Шон слегка улыбнулся и взял Эсми за ручку, нежно-нежно ее поцеловав в любимые губки.

0

111

Эсми поцеловала его слегка расплакавшись от чувств

0

112

Шон увидел ее слезки и трогательно улыбнулся, проведя ручками по ее щечкам: Любимая моя...жена, - он обнял ее от переполненности чувствами сейчас, а Мики даже слегка похлопала в ладошки, очень мило смотря на парочку.

0

113

Эсми прижалась к нему и улыбнулась: прости...- тихо сказала она поцеловав его в щеку

0

114

Шон: Не извиняйся, милая... люблю тебя, - нежно проговорил он на ее ушко.

0

115

Эсми: и я тебя...безумно...- прошептала она

0

116

Шон обнял Эсми и посмотрел на вторую парочку, ибо к ней обратился теперь священник, вновь сказав слова об их союзе, после чего попросил жениха сказать его клятву.

0

117

Джош слегка улыбнулся и посмотрел в глазки Мики: Моя милая маленькая девочка, я влюбился в тебя с первого взгляда...ты просто околдовала меня и уже через несколько дней я не представлял свою жизнь без тебя. Каждое утро, когда я просыпаюсь и вижу тебя рядом, мое сердце наполняется нежностью и любовью и все эти чувства помогают мне прожить еще один счастливый день, я хочу, чтобы в нашей жизни каждый день был счастливым, чтобы наша любовь наполняла каждый день смыслом...ведь я верю, что все это поможет нам создать счастливую семью. И сейчас я хочу перед всеми объявить что я люблю тебя больше своей жизни и больше всего желаю соединить наши жизни в одну...долгую счастливую семейную жизнь

0

118

Мики очень нежно улыбнулась, смотря на любимого блестящими от счастья глазками, когда священник заговорил, обращаясь к Джошу и попросив повторить за ним: Я, Джош О'Доннел, беру тебя, Микаэла Пинкетт-Панитьерре, в законные супруги и клянусь любить тебя в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас...

0

119

Джош слегка улыбнулся: Я, Джош О'Доннел, беру тебя, Микаэла Пинкетт-Панитьерре, в законные супруги и клянусь любить тебя в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас...
Он взял у Шона колечко и одел на ее пальчик, после чего слегка сжал ее ручку
http://i079.radikal.ru/0909/eb/7b7ea9da9e88t.jpg

0

120

Мики посмотрела на Джоша, слегка улыбаясь и сжав его ручку, а потом священник попросил и ее прочитать свою клятву, которую невеста говорила, смотря в любимые глазки милого жениха: Джошик... ты с самого начала стал таким необычным...особенным парнем для меня, ведь кто бы мог подумать, что сердце Микаэлы будет завоевано? Очаровано и отдано в руки самого милого парня на свете... И теперь я стала самой счастливой, потому что рядом со мной ты, ты любишь меня так сильно, что я счастлива каждую секунду своей жизни... И я хочу дарить тебе свою любовь, как и получаю ее от тебя... Надеюсь мне все же это удается... И я счастлива, что мы с тобой теперь здесь... и больше всего я счастлива от того, что это лишь начало нашего светлого совместного будущего, а что оно будет светлым я даже не сомневаюсь, как и не сомневаюсь в нашей любви и полной совместимости во всем, ведь мы две половинки, мой любимый... И сегодня я хочу отдать себя тебе в качестве твоей законной жены...

0