(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

St David Church

Сообщений 31 страница 60 из 173

31

Эсми: да? ужас....кажется теперь я тоже волнуюсь

0

32

Мики: Ура, я  не одна, - она приобняла ее и глубоко вздохнула. - Но я шучу...на самом деле. Шон же и правда долго так ждал, и Джош тоже...

0

33

Эсми: ну у него ведь были такие красивые и грудастые прошлые подруги...а я обычная...

0

34

Мики: Ты не обычная... ты самая лучшая, - она улыбнулась. - Мы самые лучшие и самые красивые, я же всегда говорила.

0

35

Эсми улыбнулась: если бы не были близняшками я сказала бы что ты красивее...правда потом ты меня к зеркалу подведешь и мне нечего будет возразить

0

36

Мики улыбнулась: Ура! Умная девочка, - она быстро ее обняла. - Люблю тебя, сестричка.

0

37

Эсми обняла ее: а я тебя...моя половинка

0

38

Мики улынулась и уткнулась носиком в ее волосы, когда в комнатку постучали и зашли.

http://s49.radikal.ru/i126/0909/2b/b9057a973d23t.jpg

Кати: Девочки... - она мило улынулась. - Вы уже готовы, красавицы...

0

39

Эсми улыбнулась: да...волнуемся, они еще не сбежали там?

0

40

Кати: Нет, но уверена беспокоятся о том же о вас, - она улыбнулась. - Вы такие красивые... И так подходите друг другу... как нельзя лучше.

0

41

Эсми улыбнулась: спасибо...я надеюсь, а то я бы расстроилась если бы не подходила вашему сыну

0

42

Кати: Нет, ты идеальна для него, дорогая, - она подошла к Эсми и обняла ее, сказав ей на ушко. - Береги его, - она отстранилась и взяла обеих девочек за ручки. - Они вас очень любят...

0

43

У Эсми выступили слезки при этих словах и она лишь коротко кивнула

0

44

Мики немного улыбнулась: Спасибо, Каталина...
Кати улыбнулась и провела по щечкам девушек большими пальчиками: Они вас ждут... - она пожелала им удачи, после чего пошла на выход.

0

45

Эсми слегка смахнула слезки

0

46

Мики приобняла Эсми: Милая, ты что?

0

47

Эсми: просто не могу...наверное всю свадьбу буду плакать от радости ужас...

0

48

Мики: Это мило, думаю Шону будет приятно, что ты радуешься так, - она мило улынулась.

0

49

Эсми: да, только я стану уродиной с растекшейся тушью

0

50

Мики улыбнулась: Я брала водоустойчивую, не переживай, все рассчитано.

0

51

водостойкую))))
Эсми улыбнулась: боже, ты все предусмотрела теперь я не буду сдерживаться даже

0

52

простите http://www.msnpro.com/emoticons/cute-emoticons/bummer.gif

Мики улыбнулась: Но это же здорово, что мы все на эмоциях, да?

0

53

Эсми: надеюсь, Шон сейчас испугается что его невеста истеричка

0

54

Мики: Вы уже год вместе...думаю всему он уже успел испугаться до свадьбы.

0

55

Эсми слегка улыбнулась: думаешь?

0

56

Мики: Знаю, - она улыбнулась. - И он все равно без ума от тебя...ты бы видела со стороны как он на тебя смотрит.

0

57

Эсми слегка улыбнулась: кто бы мог подумать, что те парни с которыми мы познакомились в первый день станут нашими женихами

0

58

Мики: О, точно не я...уж с моим рвением тогда ни с кем не заводить отношения тем более.

0

59

Эсми посмеялась: да, Джош смог тебя завоевать...это мило

0

60

Мики покивала: Но ты же его видела, - она улыбнулась. - Как он такой милый мог не завоевать?

0